реально ли найти в Малайзии девушку (а не прямо сразу жену)?
Re: реально ли найти в Малайзии девушку (а не прямо сразу жену)?
Был я когда то на очередной свадьбе, встретил там очень симпатичную малайку из Джохора, родственница чья то, на вид лет 15 (уверен был на сто процентов). Оказалось, что ей уже 23 года, и уже ребенок есть, причем нагуленый хрен знает от кого, наркомана какого то блатного(и тут девченок тянет к крутым). Все остальные придерживаются правила - главное не "залететь", а то папаши не у всех такие терпимы, некотрые могут и мелко постругать (слышал даже такую угрозу, один ayah отчитывал своих дочерей, что если забеременеете без брака - мелко порублю, и на корм рыбам, и расследывать будет нечего).
Как говорится - времена и нравы...
Как говорится - времена и нравы...
Apo nak di kato....
Анекдот в тему:
"Папа, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок!"

"Папа, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок!"
Apo nak di kato....
-
- Турист
Да не надо "высматривать одинокую экспат девушку". Они сами вас найдут 
Просто живите тут. Или работайте. Ходите пешком. Будьте улыбчивым или сильным, добрым или храбрым. Будьте каким-нибудь, и вас найдет та которая вам подойдет.
Только не сидите на диване, там некому улыбаться, сложно проявить свою силу, храбрость или благородство.
Жизнь столкнёт лбами две судьбы если просто позволить ей это сделать.
И да, "высматривая экспат девушку" вы будете одиноким, озабоченным, напряженным. Результат будет соответствующий.

Просто живите тут. Или работайте. Ходите пешком. Будьте улыбчивым или сильным, добрым или храбрым. Будьте каким-нибудь, и вас найдет та которая вам подойдет.
Только не сидите на диване, там некому улыбаться, сложно проявить свою силу, храбрость или благородство.
Жизнь столкнёт лбами две судьбы если просто позволить ей это сделать.
И да, "высматривая экспат девушку" вы будете одиноким, озабоченным, напряженным. Результат будет соответствующий.

-
- Гуру
Quick_justice,
пацталом ! ))))))
пацталом ! ))))))
-
- Эксперт
Quick_justice, так автор же не две судьбы столкнуть хочет, разницу улавливаете?
-
- Гуру
Moon Flower,А я представила эдакого Васька с тупой улыбкой на лице, который идёт семимильными шагами по КЛу, скручивая при этом железные рельсы в какие-нибудь дуги ну и т.д. по списку !
Улыбнуло
! Я бы с таким уникумом точно бы познакомилась !
Улыбнуло

-
- Турист
Пофиг, будь достоин телки в миниюбке и будет тебе телка в мини.
Судьба то у всех разная
Судьба то у всех разная

Пешком жарко, одннако... 

Apo nak di kato....
Зачем такие сложности? Съездите в пятницу или когда Ladies's Night (бесплатное бухло девушкам дают) вечером на Чангкат и прогуляйтесь по барам/клубам - один домой не уедете.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Павел всегда избегает пафосных речей ни о чем, всегда есть конструктивное предложение - за это большой респект!
В целом все лотерея.
В целом все лотерея.
Apo nak di kato....
-
- Гуру
Только Паша забыл добавить, чтобы бабосы приготовили, когда на этот самый чангкат пойдёте.
А то знаю я таких наивных чукотских парней, которые уходили ночью не одни, а с утра не понимали, почему они должны вот этой вот мымре заплатить 500 ринггит, когда вчера всё было по любви и обоюдному желанию )
А то знаю я таких наивных чукотских парней, которые уходили ночью не одни, а с утра не понимали, почему они должны вот этой вот мымре заплатить 500 ринггит, когда вчера всё было по любви и обоюдному желанию )
CrazyHorse,
замкнутый круг...

Apo nak di kato....
Гхм, я надеюсь у товарища VTG хватит смекалки отфильтровать таких еще до разговора с ними. Все-таки там заведений а-ля BeachClub нет и сниматься на Чангкат не ездят. Да и полно там нормального народа - студенты, бедные европейки работающие на всякие NGO, местные девчушки ищущие мат сале бойфренда.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, не настолько я, конечно, наивный как думает CrazyHorse, с такой задачей я конечно справлюсь. Но не до этого мне сейчас, думаю, сия информация пригодится кому-нибудь другому, например - автору топика. У меня сейчас проблемы с работой (но не с деньгами
), один из форумчан предложил мне поработать вих компании, но его боссы что то крутят вертят мое резюме. Не быстрое это дело. Скорее всего придется уехать на ближний восток на контракт один год.

Apo nak di kato....
да мне бы нормальную девушку, главное чтобы образованная была, если нет тоже могу помочь с этим, что то ребята мне рэально скучно здесь, работа работа, а для кого все не знаю, для чего тоже не знаю, Не это оказывается мне нужно было.
точнее хочу влюбиться, хочу романтику и семью.
Ого, как полюса сменились!!!
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
- Эксперт
CrazyHorse, да нет, он не Васька, вы его по вертикали- горизонтали форума не встречали. Он ITшник со знанием японского французского английского (both UK and US English), скоро заговорит на Мандарине... А вы рельсы рельсы... Размечтались 

Да - семья это здорово
Apo nak di kato....
-
- Гуру
Moon Flower,
Заверните парочку пожалуйста, сдачи не надо
!!!
да нет, он не Васька, вы его по вертикали- горизонтали форума не встречали. Он ITшник со знанием японского французского английского (both UK and US English), скоро заговорит на Мандарине...
Заверните парочку пожалуйста, сдачи не надо

-
- Эксперт
CrazyHorse, неа, только бартер, я вам Ваську, а вы мне своего датука. Доплаты не надо.
-
- Гуру
А ну тогда вообще легко. Оставляйте себе и Ваську и датука, у меня таких много, хватит всем
))

Moon Flower писал(а):Тема все больше приобретает сексуально-шовинистско-рассистский оттенок...
Сдаётся мне, у кого-то тяжёлые галлюцинации.
И очень странные фобии по отношению к:
Moon Flower писал(а):ITшник со знанием японского французского английского (both UK and US English), скоро заговорит на Мандарине...
Alisher,
точнее хочу влюбиться, хочу романтику и семью.
Где же вы видели романтику в семье?

-
- Эксперт
Dmitry, мы уже давно стебемся мимо темы, расслабтесь.
ПС: А что такое фобия?
ПС: А что такое фобия?
Moon Flower писал(а):ПС: А что такое фобия?
Один из вариантов - "иррациональное отношение неприязни" (см. в википедии)
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»