Парк КЛСС( грустная сказка)

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
Samirka
Гуру
Контактная информация:

Re: Парк КЛСС( грустная сказка)

Сообщение Samirka » 12 ноя 2009 09:27

Но иногда хочется просто попить там где ты находишься, тем более когда никому не мешаешь.

Наверное это в России нормально, может еще где, а в других странах, простите, Мало ли что нам хочется? :shock:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 12 ноя 2009 13:34

...а ещё лучше вообще не заметить, тогда и повода для вашего раздражения не было...

Ну да! В России то же сначала старались не замечать, как пили на лавочках, потом валялись под лавчками... Их даже жалели...
Потом не замечали, как на соседней лавочке или на детской площадке кололись....
Теперь стараются не замечать, как в парках и на детских площадках пьют, колятся, совокупляются....
Главное - что бы уборщица успела убрать бутылки, шприцы и презервативы, перед тем , как вы свое чадо погулять выведете.

Мне кажется, что для всего есть свое место: детская площадка - для воспитания и прогулок детей, бары и рестораны - для выпивки. Если нет денег или времени - пей дома , в конце -концов в каждом кондо есть площадки для барбекью, можно там собраться.
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

Labyrinth
Экспат

Сообщение Labyrinth » 12 ноя 2009 18:09

Вызывает бабка милицию. У меня из окна видно как соседи любовью занимаются, меня это оскорбляет и все такое.
Милиция приехала, из окон повыглядывала ничего не увидела...
- Бабка, никого тут нет и никого тут не видно, чего ты нам голову дуришь.
_ Как это не видно?!!!! Как это не видно?!!!!! Вы вот залезте на шкаф в угол и все увидете!!!!

По сабжу, пьянство на детских площадках не поддерживаю, так же как не поддерживаю идею называть всех пьющих пиво быдлом.

Монгол +1
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.

Tropikanka
Путешественник

Сообщение Tropikanka » 12 ноя 2009 18:50

Labyrinth, :( я аж еще раз перечитала написанное - определение касается исключительно пьющих на детских площадках. Это раз.
А про пьющие в подполье массы, заметные со шкафа - это как раз к Mongol, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 12 ноя 2009 18:51

Labyrinth, наверное, было бы смешно, если б не было так грустно
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

s-marino
Экспат

Сообщение s-marino » 12 ноя 2009 20:27

Я тоже думаю, что детская площадка - это не то место, где пьют пиво.

Но меня еще больше удивляет/возмущает, когда почти каждый день попадаются малайские дети лет по 10-11, мальчики и девочки, которые КУРЯТ КАЛЬЯН!!! :shock: :shock: :shock: Вот этого я точно понять не могу...
Может, кто-нибудь из "старожилов" объяснит, как такое может быть?!
Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 ноя 2009 21:26

s-marino, а где они вам попадаются?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

s-marino
Экспат

Сообщение s-marino » 12 ноя 2009 21:40

В кафешках в районе Букит Бентанга. А что, это ваши знакомы шкодят? ;)
Причем, курят днем, вчера видели таких детей в обеденное время. Обычно они выбирают те заведения, в которых обедают индусы и т.д.
Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).

runx
Гуру

Сообщение runx » 08 дек 2009 01:06

Я тут после прочтения темы стал внимательнее смотреть по сторонам )) Ну мол, что только русские свинячат и в КЛ все такие добропорядочные. Так вот на момент недавнего посещения парка КЛСС специально сфотографировал сидящих малайцев на детской площадке. Ну, пиво конечно они не пили, но так в РФ сидят гопники на лавочках ))))

Плюс не так давно, а пару дней назад, поехал с сыном (прим. сын на своей коляске детской, а я толкал) по окрестностям сри-хартамаса, так как заприметил еще из окна такси площадку детскую. Каково же было разочарование, когда мы подкатили мы увидели площадку в буквальном смысле усранную. Пардон, но под ней валялось все что угодно: бутылки из под чего-то, жестяные банки пивные, пакеты, упаковки от чипсов и еды на вынос. Короче я эту радость тоже запечатлел. В порядке вещей, кстати, что у нас в кондо (Виндзор-Валдорф) на открытой детской площадке валяются бычки и частенько кто-то там в открытую дымит.

Я к чему? К тому, что не надо гнать на руссианов )))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 08 дек 2009 09:27

runx, дык к KLCC вечером подъехать в тот же парк или просто к фонтанчикам - там малайской молодежи полно. С виду и по поведению как наши гопники один в один, только пиво не пьют.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»