мой муж их называет monitor lizards, а уж почему 2монитор" - АХЕЗ как говорится...
Andrey Vorobiev писал(а)::lol:![]()
Осталось драконов с острова Комодо завезти, и экстрим будет надолго (они хищные и людей тоже могут съесть)... Когда дракон голодный - он может бегать с очень приличной скоростью. Вот тогда все проказы с варанами, ограблениями, целованиями в метро и едой в Рамадан покажутся - ерундой... А убивать драконов нельзя - они под жесточайшей охраной - придет Гринпис с кучей организаций и надает по... если дракона обидеть.
Надо подумать насчет завоза яиц драконов... Благо связи есть..
anType писал(а): в Букит Джалиле таких особей много, я когда там жил - в озере неподалёку на берегу вечно сидели. достаточно шугливы. когда видят людей, то уходят под воду и там подолгу пребывают
Tatyana писал(а):А вот это фото мне посчастливилось сделать во время путешествия в Мелаку - огромный монитор лизард залез на ветви дерева над речкой (кстати речка с морской водой) и "прикинулся ветошью"... Присмотритесь внимательно - эта жирная тушка очень неплохо замаскировалась на прогнувшейся от тяжести ветке...![]()
Если я встречусь с ними на кухне или вообще в квартире, все можно считать что у меня будет бессонницаа как они попадают в квартиру??? еще я до ужаса боюсь змей. а какие твари водятся в Petaling Jaya?
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей