ka.pol писал(а):Источник цитаты Добрый день , вопрос , мой будущий муж малайзиец , я русская с ребёнком , будущий муж зовёт к себе в Малайзию , стать его второй женой , какие документы для этого нужны ?
Как въехать в страну ? И для ребёнка
Если у меня закончится мой загран паспорт , мне придётся возвращаться в Россию ?
День добрый. Можно вот эту тему почитать:
Замуж за малайца. Надо прочитать и отмести ненужное.
Скажу честно, не знаком с официальными парами подобных браков в Малайзии, где гражданка России становится второй женой. По логике, точно необходимо официальное принятие ислама, получение свидетельств и легализация визы по средствам брака. Хмм., вопрос требует изучения. Я почитал форум, погуглил и конкретики по пунктам тоже нигде не нашел.
Насчет смены паспорта. Если у вас будет легальный вид на жительство (виза), то в посольстве РФ должны заменить заграничный паспорт без выезда на территорию Российской Федерации. Но если срок истечения паспорта в ближайшие год-два, то лучше сделать это в РФ.
Караван Историй, здравствуйте ) И Вам салам маллекум

Первое сообщение на форуме и сразу в омут с головой
Девушка
ka.pol, пусть сама решает, с кем и какой женой быть. Мы можем лишь помочь или не помочь информацией. И да. Согласен с
Евлампий, здесь необходимо прямое вмешательство будущего супруга. Пусть звонИт в Посольство РФ. Там есть и англо и малаеговорящие сотрудники. Информация требует обновления.