Буду очень благодарна.

В принципе, тут можно оставлять просто отзывы на то или иное заведение - будет полезно остальным.
Муж будет отдельно благодарен за места, где готовят вкусное мясо!:)
Maes писал(а):mitchel, Спасибо!
А это самое место владимира - оно как? Муж очень тоскует по русской еде
mitchel писал(а):Maes писал(а):mitchel, Спасибо!
А это самое место владимира - оно как? Муж очень тоскует по русской еде
как сопоставит размер порции с её стоимостью, так сразу тоска и пройдёт
хотя ради интереса посетить можно, но только не сильно голодными приходить (иначе дорого), либо слегка удовлетворить ностальгическо-гастрономические позывы и идти "догоняться" в тот же соседний вышеупомянутый ресторан
Maes писал(а):Муж как-то водил в студенческую русско/узбекскую кафешку недалеко от сурии - там вроде довольно приемлимо насчет цена/качество.
Еще, говорят, есть ресторан Астана. Есть у кого отзывы?:)
Maes писал(а):Муж как-то водил в студенческую русско/узбекскую кафешку недалеко от сурии - там вроде довольно приемлимо насчет цена/качество.
Culinary Pleasure писал(а)::hi: Приходите к нам в Culinary Pleasure (Cyberjaya) post163203.html#p163203! меню и цены можно посмотреть по краснои ссылке. Лучшая курочка на гриле во всеи Малазии, гарантируем, и лучшая баранина с рисом (Royal Lamb Mandy)!
Из моих любимчиков - это Kyo Chon 1991 - обожаю их медовые ножки и корейский чай. http://www.kyochon.com.my/
Solar писал(а):Culinary Pleasure, в субботу проверю
А баранина (лучшая) - она австралийская?
Culinary Pleasure писал(а):Solar писал(а):Culinary Pleasure, в субботу проверю
Пожалуиста приходите, будем очень рады!
Solar писал(а):Culinary Pleasure писал(а):Solar писал(а):Culinary Pleasure, в субботу проверю
Пожалуиста приходите, будем очень рады!
Был. Отчитываюсь:
- чикен-строганов замечателен
- мороженное очень нежное, сливочное
- моя диета подорвана на корню размерами порций - они ОЧЕНЬ солидные
Спасибо, буду заходить
caesar79 писал(а):MaesИз моих любимчиков - это Kyo Chon 1991 - обожаю их медовые ножки и корейский чай. http://www.kyochon.com.my/
А Kyo Chon 1991 - это халяльный ресторан? В нашем случае это важно.![]()
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость