Angelz писал(а):Из отвратительных случаев помню (ни мини, ни декольте не ношу ,облегающее и просвечивающее тоже) шли с мамой в сторону hard rock hotel после обеда по времени, какой то мотоциклист приостановился у обоины и стал что-то выкрикивать и махать рукой, сначала мы не обращали внимание, но потом он пытался подъехать ближе и тут мы увидели, что одна рука его на мотоцикле, а другой орудует у себя между ног
но потом он пытался подъехать ближе и тут мы увидели, что одна рука его на мотоцикле, а другой орудует у себя между ног
Гульжан писал(а):Когда читала форум, мне кажется, не встречались разговоры о том, что в КЛ есть неприятные запахи по городу
Eugene Demyanovskiy писал(а):правильный ответ у Tysia: пахнет не канализация, пахнут "цветущие" водостоки и ливневые каналы, так как воды много, много зелени, много листвы попадающей в эти каналы, от этого гниение, брожение и запах.
Nats писал(а):larsa_trier писал(а):я тож рада, что алкоголь дорогой. самое ужасное -это жен.обрезание, и смог из Индонезии, все остальное можно пережить ))) ну и рис каждый день тоже достал )))
да уж, пусть это будет самое ужасное,точнее пусть его не будет
закрыли, поэтому тут и обсуждаютВасиля писал(а):была целая тема про это,поищите на форуме.если не ошибаюсь её закрыли для обсуждения.
получается, что у подавляющего большинства малайских девочек такой "дефект" (с точки зрения специалистов) присутствует, раз эти самые "специалисты" такое хирургическое вмешательство одобряют. на днях малайка рассказывала (не мне лично, конечно же, а в женском коллективе, ну а я из любознательности у жены поспрашивал), что "самое главное" не отрезают. а в остальном делают так, чтобы было more accessible (вообще странно, хотя может быть, у них анатомические особенности иные, и поэтому там недостаточно accessible). но поскольку опыта пользования той частью тела нет, то в остальном она и сама не знает, зачем и как. но зато уже точно уверена, что если будет дочь, то разумеется, она станет полноценной малайской мусульманкой в буквальном смысле слова.AlenaK писал(а):обрезают лишнюю кожу, если такая имеется в районе клитора и малых половых губ
KL1982 писал(а):на работу они выходят чуть ли не через месяц почле родов. Не то что у нас 3 года декрет, у них нет 3 летнего декрета - это факт
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей