Мужчина-китаец вёл ребёнка на поводке!!! Поводок был пристёгнут к воротнику ребёнка, а мужик спокойно шёл и копался в телефоне (как всегда они это делают), ну а чо удобно, куда ребёнок денется следить не надо. Ужс

CHEEZZE писал(а):Меня ужаснуло то, что я однажды видела посреди торг. центра.
Мужчина-китаец вёл ребёнка на поводке!!! Поводок был пристёгнут к воротнику ребёнка, а мужик спокойно шёл и копался в телефоне (как всегда они это делают), ну а чо удобно, куда ребёнок денется следить не надо. Ужс
PolinaV писал(а):CHEEZZE, Хорошо еще, что без намордника
caesar79 писал(а):С тех пор как я сюда приехала, а это 10 лет назад, я слышала много ужасных случаев, происходящих с детьми, родственники и соседи предупреждали о них. Я это к тому, что когда мои дети были меньше, выходя в большие моллы , супермаркеты (так же было в Тайланде и Сингапуре) мы одевали им минирюкзачки ввиде обезьянки или мишки, а к ним пристёгивался такой же ремешок ввиде хвостика. Да, меня это тоже смущало,но зная как мои дети бегают в магазинах, я решила не рисковать. Сейчас подросли и им можно всё объяснить, а раньше это была проблема. Дети хотят побегать, но для етого мы ходим в парк.
Для тех, кто пишет саркастически о намордниках: намордники не использовали, мои дети не опасны, а вот что случится с детьми, жалеть и плакать приходится только близким.
Angelz писал(а):Из отвратительных случаев помню (ни мини, ни декольте не ношу ,облегающее и просвечивающее тоже) шли с мамой в сторону hard rock hotel после обеда по времени, какой то мотоциклист приостановился у обоины и стал что-то выкрикивать и махать рукой, сначала мы не обращали внимание, но потом он пытался подъехать ближе и тут мы увидели, что одна рука его на мотоцикле, а другой орудует у себя между ног
dialmas писал(а):Angelz, я по себе заметила, что чем проще одета, тем наглее себя ведут местные. Как-то что-ли перестают бояться подойти или что...не особо понимаю. Но когда я разок ловила такси на привычном для меня месте возле кондо в старых джинсах, без макияжа и в старой футболке, так меня, простите, снять пытались местные на машине...я вообще опешила, офигевая от комичности и небезопасности ситуации
Tysia писал(а):dialmas, совершенно согласна, когда одета, в отличии от местных, в красивое декольтированное платье, то из- под тишка пялятся, но чтобы подойти или сказать что-то - никогда. Стоит только серой мышкой из дома выскочить, обязательно что-то типа" Ней, блонда!" в свой адрес услышу.
dialmas писал(а):Angelz, я по себе заметила, что чем проще одета, тем наглее себя ведут местные. Как-то что-ли перестают бояться подойти или что...не особо понимаю. Но когда я разок ловила такси на привычном для меня месте возле кондо в старых джинсах, без макияжа и в старой футболке, так меня, простите, снять пытались местные на машине...я вообще опешила, офигевая от комичности и небезопасности ситуации
olgar писал(а):Хммм... а на меня местные почему-то не пялятся особо.Мне кажется, тут не в одежде дело. Главное - сделать морду правильным кирпичом.
Они на самом деле чувствительны к соц. и прочим барьерам. Как ни странно, "клеятся" экспаты. Но тем проще обьяснить, что на морде у тебя не скука, а кирпич.
YaNataliya писал(а):lola, да вы что????!!!!!ужас!!!
Поводок-это выход!!!
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя