Ужасные вещи в Малайзии
Re: Ужасные вещи в Малайзии
Да))) сейчас ее вообще там нет нигде - "сворачиваются"... Как объяснил этот "якобы" адвокат - это произошло потому что он возбудил против них уголовное дело))) Ворон ворону глаз не выклюет...
А посмотрите последнее письмо - уже "тело" он забрал к себе (чтобы, наверное, про отель не выясняла и как мне все это нравится - "человек слова"и т.д.: "Madam,
The Rm2,000 you are to pay is for the transfer of the money into your account to enable you to get money for the treatment of Anthony Kenny.
I understand that you are to borrow money from the man to be able to come over here and also be able to pay the rm2,000 cash to the bank to enable the transfer to proceed into your account so I am waiting for you either at my office or at my home for you to see Anthony Kenny with his present condition. We are not meeting at the hotel but we are to meet in my office or at my home when you arrive.
I am repeating myself for the last time that Anthony Kenny is in comma and he is still laying in my house stagnant so you are always welcome to come over and carry him and handle his condition and situations by yourself and we shall go together to the bank to do the payment and get the transfer into your account.
You said if I insist on my version, what kind of statement is that or you feel I take my time to write fairy tales to you? I am a man of my word and I said that I will not give you any document again or any pictures again for all that I gave to you is more than enough to believe me and that is the reason why I said that I am not forcing you to pay and if you wait for me to send any picture or document again it is what I will never do again. When you come over here you just snap him yourself and also go back with him if he will be alive on or after your arrival because you are really delaying and delay is dangerous in this critical condition. If you know that you can't be here fast then send the rm2,000 fast for me to do the payment and for you to get the transfer to enable you to send the money for his hospital bills and I will take him to the hospital once you receive and send the money to us for his hospital bills.
As for the court issue it is still in process and adjoined till 29th of January 2013 and I assure you that everything will be judged perfectly well so you have nothing to worry for Anthony Kenny's money shall all be retrieved for you and Anthony Kenny and if Anthony Kenny couldn't make it then your presence will be needed here to be able to claim the completion of Anthony Kenny's money by 2013 but for now the transfer shall proceed into your account as soon as possible once the rm2,000 is paid.
Madam you know the nature of my job and you should know I am always busy so if i don't reply immediately you just simply wait for me than to text me annoying things as if I am less busy."
Переписываюсь, чтобы не исчезли совсем, но, наверное это не поможет... Кто-то написал, что я еще легко отделалась))) - моя глупость стоила мне 50 000,00 rm... полмиллиона наших деревянных... Офигеть. Потому и хотелось уйти - не из-за него, из-за непомерного груза вины перед родными...
А посмотрите последнее письмо - уже "тело" он забрал к себе (чтобы, наверное, про отель не выясняла и как мне все это нравится - "человек слова"и т.д.: "Madam,
The Rm2,000 you are to pay is for the transfer of the money into your account to enable you to get money for the treatment of Anthony Kenny.
I understand that you are to borrow money from the man to be able to come over here and also be able to pay the rm2,000 cash to the bank to enable the transfer to proceed into your account so I am waiting for you either at my office or at my home for you to see Anthony Kenny with his present condition. We are not meeting at the hotel but we are to meet in my office or at my home when you arrive.
I am repeating myself for the last time that Anthony Kenny is in comma and he is still laying in my house stagnant so you are always welcome to come over and carry him and handle his condition and situations by yourself and we shall go together to the bank to do the payment and get the transfer into your account.
You said if I insist on my version, what kind of statement is that or you feel I take my time to write fairy tales to you? I am a man of my word and I said that I will not give you any document again or any pictures again for all that I gave to you is more than enough to believe me and that is the reason why I said that I am not forcing you to pay and if you wait for me to send any picture or document again it is what I will never do again. When you come over here you just snap him yourself and also go back with him if he will be alive on or after your arrival because you are really delaying and delay is dangerous in this critical condition. If you know that you can't be here fast then send the rm2,000 fast for me to do the payment and for you to get the transfer to enable you to send the money for his hospital bills and I will take him to the hospital once you receive and send the money to us for his hospital bills.
As for the court issue it is still in process and adjoined till 29th of January 2013 and I assure you that everything will be judged perfectly well so you have nothing to worry for Anthony Kenny's money shall all be retrieved for you and Anthony Kenny and if Anthony Kenny couldn't make it then your presence will be needed here to be able to claim the completion of Anthony Kenny's money by 2013 but for now the transfer shall proceed into your account as soon as possible once the rm2,000 is paid.
Madam you know the nature of my job and you should know I am always busy so if i don't reply immediately you just simply wait for me than to text me annoying things as if I am less busy."
Переписываюсь, чтобы не исчезли совсем, но, наверное это не поможет... Кто-то написал, что я еще легко отделалась))) - моя глупость стоила мне 50 000,00 rm... полмиллиона наших деревянных... Офигеть. Потому и хотелось уйти - не из-за него, из-за непомерного груза вины перед родными...
- Tatyana
- Гуру
Swofficer, когда поймут, что очередных денег от Вас им не дождаться - сами прекратят переписку.
Кстати, "адвокат"-то безграмотный.
Кома - это coma, а comma (в которой пребывает stagnant
Энтони) - это запятая... Так что лежит застойный Энтони в запятой и ждет, когда Вы опять денежку им закинете...
А пока ждут, свернули они офис, прямо с фундаментом, чтобы даже построек не осталось...
Кстати, "адвокат"-то безграмотный.
Кома - это coma, а comma (в которой пребывает stagnant

А пока ждут, свернули они офис, прямо с фундаментом, чтобы даже построек не осталось...

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- toyforus
- Гуру
ДА, читаю и просто офигеваю от всего этого. Причем с обоих сторон. Эти пройдохи, которые далеко не психологи, смешат просто... А 50 000 рингит
вообще не понимаю...
А вообще, тут можно с попкорном сидеть и читать это все.

А вообще, тут можно с попкорном сидеть и читать это все.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
- Гуру
Только грустно, что люди продолжают попадаться. С моей точки зрения это абсолютно уму непостижимо, ну всё ж белыми нитками шито. Но... народ продолжает посылать деньги.
Причём часто попроси друг взаймы - фиг даст, мол, знаем мы вас.
Вот те и психология. 

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- AlexMax
- Гуру
Swofficer, а я думал вы только за "таможенную очистку" заплатили, так как вы только про $1273 написали. За что ещё они просили Вас заплатить?
Скажите, вы куда деньги пересылали? На банковский счёт или Western Union, в какую страну и на чьё имя? Надеюсь, вы уже отправили эти сведения в малазийскую полицию.
Скажите, вы куда деньги пересылали? На банковский счёт или Western Union, в какую страну и на чьё имя? Надеюсь, вы уже отправили эти сведения в малазийскую полицию.
1 Кор. 13:1–8
- Дакиня
- Эксперт
Переписываюсь, чтобы не исчезли совсем, но, наверное это не поможет
Ну так чего сидите? Чего ждёте? Идите и пишите заявление в Интерпол. Или хотя-бы в ближайшую юридическую контору на консультацию.
Мечты точно сбудутся!
Я же говорю - терерь сама не понимаю. Просто для понимания всего надо бы всю переписку выложить))) А это слишком много... Ну, во-первых 7 месяцев до "подарка". Уже расслабилась и не ожидала подвоха... Во-вторых, сначала все было настолько правдоподобно... Это в конце они уже расслабились и пошли несостыковки и ляпы))). Я же написала в службу безопасности и я только от них узнала, что там, якобы, деньги. Наверное, этого не случилось бы, если бы моя мама и дочка не уехали в отпуск. Правда-было чистое затмение разума - хотелось вернуть деньги до их возвращения, и тогда это казалось реальным. А платила за штраф - я писала об этом, за "простой" из-за задержки первой выплаты, потом - чувство вины из-за того, что "обнаружила" эту посылку. Вы не представляете - насколько натурально все обставлялось! Все было в режиме реального времени - вот он пошел в Церковь просить деньги, вот его задержала полиция и запретила это делать и он голодал несколько дней... По 20 SMS в день... Вот он пошел на рынок и продал за бесценок все свои джинсы и рубашки, кроме одной смены, выручив зa все rm350... Обо всем этом посылались SMS, сообщения на почту... Мне казалось, что я знаю о каждом его шаге!
Платила первую сумму, потом частично Demurrage, потом нужно было снова оплатить дорогу курьерам (их ID тоже присылались), потом вылезла история с деньгами - и там пошли уже подряд штрафы - за нелегальный ввоз валюты, за сертификат об отмывании денег, за разрешение вывоза ее из страны... Потом якобы его вызвали - и тут начался полный кошмар -отняли его паспорт, всю наличку заплатил на штрафы, карточка почему-то была не действительна там ( я не очень поняла), потом появился этот адвокат - якобы его посоветовало Посольство Великобритании(!) - я писала им! Не подтвердили и не опровергли. Им тоже все фиолетово было. Я заставляла его звонить туда - никто не подходил ни к одному телефону! Я сама проверяла - телефоны официальные Посольства...Платить пришлось адвокату, чтобы он взялся за это дело... А как он рыдал и просил его спасти! Как у него заболел отец в USA в Хьюстоне-Техасе, как ему врачи слали грозные письма, что отцу необходима срочная операция ( фото с отцом тоже есть - где они вприсядку сидят в траве...), и как отец умер в конце-концов из-за того, что я не нашла во-время деньги... Я говорю - куда там артистам всех больших и малых театров))). Мое чувство вины просто разрасталось с каждым днем. Какие были слезы по отцу - целую неделю! И мне все время так ненавязчиво намекали - ты могла бы спасти моего отца... Его мама и брат якобы погибли в автокатастрофе и он теперь остался совсем один и у него никого не осталось на всем белом свете, кроме меня, кто может забрать его "из этой ужасной страны"... Адвокат ходил в Правительство и те разрешили ему переслать деньги на мой счет))) Чтобы потом я вернула часть на оплату всех долгов и услуг адвоката... Пришла картинка с MayBank - все очень натурально. Меня известили, что я должна заплатить 2,5% от всей суммы, так как нет представительства Сбербанка в Малайзии... Заплатила. Потом попросили обязательную Правительственную пошлину. Тут уж я возмутилась и написала в Центральный Офис MayBank - ребята молодцы - ответили мне в тот же день, написав, что никаких пошлин не существует, а сумма за пересылку оказалась в 10 раз меньше той, что я заплатила... Я пишу адвокату - как такое может быть??? А он мне отвечает совершенно спокойно - да, это взятки для топ-офицеров таможни, в нашей стране все дела делаются только так, а иначе ничего не получится вообще... А это единственный филиал банка с которым работает таможня... Но интереса к пресечению такой деятельности банка нет ни у кого. Я написала в MayBank о том, какие вещи творятся в их филиале, на что они ответили - да, филиал это наш, а вот людей с такими именами там нет. И все. Ничего не стали проверять, хотя я им переслала все письма этого фальшивого отделения на фирменных бланках банка c требованием оплаты...
А как было разыграно начало его заболевания... Мы сидели в Messenger два часа и он реально (извините за пикантные подробности) отпрашивался в туалет каждые 15 минут... А потом мне прислали справку от врача, что у него язва желудка, гепатит B и брюшной тиф. И - кома. C 19 ноября и по сей день. Вот тут уже моя мама громко смеялась ( она понемногу начала меня прощать в отличие от ребенка((( ) - она у меня врач-инфекционист с 50-летним стажем. Она сказала, что при таких диагнозах и не в специализированном отделении - он уже давно труп... И в таможню и в полицию я обращалась дважды - тишина гробовая... Сейчас нашла два сайта со стророны Великобритании, которые просят сообщать о таких делах и одну структуру в FBI - спец.отдел IC3, который занимается только этим видом мошенничества... Но какой толк - что они могут сделать в чужой стране? То, что я дура - прекрасно знаю сама и это даже слишком мягко сказано! Но отдаю должное великолепной постановке всего спектакля и игре актеров... Потрясающе! Если бы полиция заинтересовалась - я бы предоставила им всю переписку. Там всю дорогу шел очень конкретный нажим и шантаж со всех заинтересованных сторон... Не особенно добровольно я посылала эти деньги... Но что теперь говорить!
Платила первую сумму, потом частично Demurrage, потом нужно было снова оплатить дорогу курьерам (их ID тоже присылались), потом вылезла история с деньгами - и там пошли уже подряд штрафы - за нелегальный ввоз валюты, за сертификат об отмывании денег, за разрешение вывоза ее из страны... Потом якобы его вызвали - и тут начался полный кошмар -отняли его паспорт, всю наличку заплатил на штрафы, карточка почему-то была не действительна там ( я не очень поняла), потом появился этот адвокат - якобы его посоветовало Посольство Великобритании(!) - я писала им! Не подтвердили и не опровергли. Им тоже все фиолетово было. Я заставляла его звонить туда - никто не подходил ни к одному телефону! Я сама проверяла - телефоны официальные Посольства...Платить пришлось адвокату, чтобы он взялся за это дело... А как он рыдал и просил его спасти! Как у него заболел отец в USA в Хьюстоне-Техасе, как ему врачи слали грозные письма, что отцу необходима срочная операция ( фото с отцом тоже есть - где они вприсядку сидят в траве...), и как отец умер в конце-концов из-за того, что я не нашла во-время деньги... Я говорю - куда там артистам всех больших и малых театров))). Мое чувство вины просто разрасталось с каждым днем. Какие были слезы по отцу - целую неделю! И мне все время так ненавязчиво намекали - ты могла бы спасти моего отца... Его мама и брат якобы погибли в автокатастрофе и он теперь остался совсем один и у него никого не осталось на всем белом свете, кроме меня, кто может забрать его "из этой ужасной страны"... Адвокат ходил в Правительство и те разрешили ему переслать деньги на мой счет))) Чтобы потом я вернула часть на оплату всех долгов и услуг адвоката... Пришла картинка с MayBank - все очень натурально. Меня известили, что я должна заплатить 2,5% от всей суммы, так как нет представительства Сбербанка в Малайзии... Заплатила. Потом попросили обязательную Правительственную пошлину. Тут уж я возмутилась и написала в Центральный Офис MayBank - ребята молодцы - ответили мне в тот же день, написав, что никаких пошлин не существует, а сумма за пересылку оказалась в 10 раз меньше той, что я заплатила... Я пишу адвокату - как такое может быть??? А он мне отвечает совершенно спокойно - да, это взятки для топ-офицеров таможни, в нашей стране все дела делаются только так, а иначе ничего не получится вообще... А это единственный филиал банка с которым работает таможня... Но интереса к пресечению такой деятельности банка нет ни у кого. Я написала в MayBank о том, какие вещи творятся в их филиале, на что они ответили - да, филиал это наш, а вот людей с такими именами там нет. И все. Ничего не стали проверять, хотя я им переслала все письма этого фальшивого отделения на фирменных бланках банка c требованием оплаты...
А как было разыграно начало его заболевания... Мы сидели в Messenger два часа и он реально (извините за пикантные подробности) отпрашивался в туалет каждые 15 минут... А потом мне прислали справку от врача, что у него язва желудка, гепатит B и брюшной тиф. И - кома. C 19 ноября и по сей день. Вот тут уже моя мама громко смеялась ( она понемногу начала меня прощать в отличие от ребенка((( ) - она у меня врач-инфекционист с 50-летним стажем. Она сказала, что при таких диагнозах и не в специализированном отделении - он уже давно труп... И в таможню и в полицию я обращалась дважды - тишина гробовая... Сейчас нашла два сайта со стророны Великобритании, которые просят сообщать о таких делах и одну структуру в FBI - спец.отдел IC3, который занимается только этим видом мошенничества... Но какой толк - что они могут сделать в чужой стране? То, что я дура - прекрасно знаю сама и это даже слишком мягко сказано! Но отдаю должное великолепной постановке всего спектакля и игре актеров... Потрясающе! Если бы полиция заинтересовалась - я бы предоставила им всю переписку. Там всю дорогу шел очень конкретный нажим и шантаж со всех заинтересованных сторон... Не особенно добровольно я посылала эти деньги... Но что теперь говорить!
P.S. В ближайшей юридичекой конторе и даже в следственном отделе СПб все только отлично повеселились и сказали, что ничего уже сделать нельзя и никто не будет этой фигней заниматься...
- AlexMax
- Гуру
Поговорил со знакомым малазийским адвокатом. Сказал, что денег точно не вернуть, мошенников, скорее всего, не поймают, но заявление в полицию лучше подать:
Highly unlikely. But a police report must be lodged, and perhaps the local number can be traced.
Заявление в полицию можно подать и через адвоката. Это бесплатно. К заявлению приложить все свидетельства и краткое описание произошедшего.
No charge. Just draft the story briefly. But I need evidence of payments or deposits etc. and as much other evidence as she has. Email(s) phone numbers, messages...
Swofficer, сами решайте, что Вам делать. Если не захотите подавать заявление, то я бы посоветовал описать свою историю от начала и до конца, а затем отослать её в популярную газету и разместить её здесь на форуме и где-нибудь в ЖЖ. Может хоть других людей обережёте от ошибок.
Highly unlikely. But a police report must be lodged, and perhaps the local number can be traced.
Заявление в полицию можно подать и через адвоката. Это бесплатно. К заявлению приложить все свидетельства и краткое описание произошедшего.
No charge. Just draft the story briefly. But I need evidence of payments or deposits etc. and as much other evidence as she has. Email(s) phone numbers, messages...
Swofficer, сами решайте, что Вам делать. Если не захотите подавать заявление, то я бы посоветовал описать свою историю от начала и до конца, а затем отослать её в популярную газету и разместить её здесь на форуме и где-нибудь в ЖЖ. Может хоть других людей обережёте от ошибок.
1 Кор. 13:1–8
Swofficer, бедная, я вам очень сочувствую и ни в коем случае не осуждаю! От сумы да от тюрьмы..да от таких вот историй - просто влипли!
Не вините себя, деньги, в конце концов, дело наживное. Если получится кому-то передать материалы, кто сможет попытаться как-то найти мошенников - хорошо. Не получится - тоже не страшно. А переписываться я бы с ними прекратила, это же постоянно рану бередить, и как-то противно с грязью этой дело иметь, когда уже все знаешь. Так что поскорее с этим завязывайте и переключайтесь на другое, на работу, как деньги по новой заработать, или на семью, что вам ближе. Удачи! Все будет хорошо.
Не вините себя, деньги, в конце концов, дело наживное. Если получится кому-то передать материалы, кто сможет попытаться как-то найти мошенников - хорошо. Не получится - тоже не страшно. А переписываться я бы с ними прекратила, это же постоянно рану бередить, и как-то противно с грязью этой дело иметь, когда уже все знаешь. Так что поскорее с этим завязывайте и переключайтесь на другое, на работу, как деньги по новой заработать, или на семью, что вам ближе. Удачи! Все будет хорошо.
Я бы с удовольствием подала заявления куда только можно... Не будет мне покоя если я буду просто сидеть и ничего не делать))). И церковь тут не помогает совсем. Потому что настолько глубока эта рана - что просыпаешься ночью и прокручиваешь все это как диафильм тысячу раз и хочется влезть в ракушку и не видеть никого, и не слышать ничего... Какое-то возмездие должно быть... Ну я не знаю - подставить другую щеку? Хоть этот адвокат и не свою картинку приклеил на паспорт, но в WU он же по паспорту получал эти деньги, значит, хотя бы имя - подлинное? Второй - который получал деньги от имени компании - тоже получал на это имя и паспорт у него выглядит более натурально... МауBank фальшивый тоже давал имя... Есть пару имен с таможни...Было бы желание у фискальных служб в Малайзии - я им пароль почты дам - там все это есть. Все письма-уговоры с выкручиванием рук... Все бланки, сделанные в одной программе ( я думаю, это даже не фотошоп, а что-то еще проще))). Все квитанции из WU. Я была бы очень признательна адвокату, если бы он подсказал мне что конкретно и куда отправить... Но они же не работают бесплатно - вы же сами говорили! А я пока отдаю долги и мы все живем в режиме жестокой экономии. Так гадко - вы себе даже представить не можете! Одна надежда на конец света 21 декабря)))) и та - призрачная... Но вот я думаю - этот адвокат усиленно приглашает меня приехать - а какой смысл? ( Были бы деньги - я бы приехала чисто из любопытства...)
Он надеется, что я там заплачу эти 2000rm за фиктивный перевод денег и уеду?Нормальный человек дождался бы подтверждения от своего банка и только потом бы отбыл... ( Я фантазирую))). Просто он давно и настойчиво зовет меня "приехать к нему домой или в его офис"...
Спасибо вам всем, что выслушали меня! Как будто даже немного легче стало))). Спасибо вам всем.
Он надеется, что я там заплачу эти 2000rm за фиктивный перевод денег и уеду?Нормальный человек дождался бы подтверждения от своего банка и только потом бы отбыл... ( Я фантазирую))). Просто он давно и настойчиво зовет меня "приехать к нему домой или в его офис"...
Спасибо вам всем, что выслушали меня! Как будто даже немного легче стало))). Спасибо вам всем.
Swofficer, не хочется усугблять ваше горе и разрушать ваши возможные надежды на исправление ситуации, , но считаю своим долгом представить вам реальное положение дел в малайзии, то что местная полиция не будет заниматься этим делом- это однозначно, у нас был реальный криминальный случай , и со множеством улик , и с реальными лицами преступления, чтобы даже такое дело продвинуть и ускорить , надо платить, и платили , но самые дорогие и ценные вещи так и не вернули, и второй момент- настоятельно рекомендую отказаться от поездки ,так как если ранее вы рисковали только финансами, то согласившись приехать, если участники аферы даже оплатят вам поездку, вы уже будете рисковать своей жизнью, тем более вы уже показали им свою материальную состоятельность, что располагаете деньгами, им ничего не помешает использовать вас как заложника с целью получения новых средств от вашей семьи. Поэтому сто раз подумайте прежде чем пойти на такое.
Сам факт, что вас настойчиво приглашают, уже должен был насторожить вас, эти люди , видя что вы легко подвергаетесь психологической обработке, вполне могли уже разработать новый план действий , поэтому в вашей ситуации действительно лучше бы отказаться от дальнейшего участия во всей этой бредовой истории, а наказания им все равно не избежать , на то есть Бог , эти люди получат с полна по своим заслугам, если вы сами искренне в него верите. Конечно приятного мало в том что случилось , но хотя бы вынесите для себя пользу даже из этой ситуации, от отрицательного опыта тоже есть польза, и впредь оградите себя от общения с сомнительными персонами , живите рреальной жизнью , а не виртуальными мечтами, да еще и с такими последствиями. Очень мало реальных положительных случаев знакомств через интернет, все таки больше аферистов, тем более для официальных знакомств, есть зарекомендовавшие себя агенства, которые несут ответсвенность за исход знакомства, или уж лучше тогда самой поехать в интересующую страну, устроиться там работать, и потом уже найти реального человека для отношений, тогда хоть деньги не будут потрачены неизвестно куда, а смысл того будет возможно оправдан по максимуму, хотя многое конечно зависит от самого человека и его потенциала. Искренне желаю вам удачи в дальнейшем, и поскорее забыть всю эту историю! ге
-
- Гуру
anjelika, о, кстати, как там бедная девочка? Уехала домой? 

Еще нет, пока собирала деньги, друзья помогли , поэтому эти сборы заняли время, теперь в принципе все должно дойти до завершения в скором времени надеюсь, так что оказалось что не такая уж бедная, и принцип что из любой т рудной ситуации есть как минимум три выхода, работает как положено, надо только хорошо подумать, и начать действовать.
Кстати по теме, оказалось получить перевод даже через WU, учитывая что это единая во всем мире система срочных переводов, и везде работает одинаково, здесь тоже все по - малазийски, хочешь - а не получишь пока все банки не оббегаешь, в лучшем случае - надо ехать в аэропорт, но в последний раз и там не выдали, а время было потрачено на пребывание там - не один час, простояв в очереди. Вот так каждый раз получение срочного перевода затягивалось на 2-3 дня, почти во всех филиалах- один и тот же ответ- система- off, как только видят бланк на получение денег.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
anjelika, не знаю,у нас wu работает как и везде,нормально получаем нормально ,отправлем без проблем и в любом месте где есть их отделение 

Василя, да, да! и у нас!
да еще и в пятницу (а у нас выходной), отлично работают!
да еще и в пятницу (а у нас выходной), отлично работают!
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Около года назад получали как то деньги , и крупные суммы, было тоже все нормально, что случилось теперь - непонятно, сами были удивлены.
Возможно чтобыполучить надо с утра бежать, пока деньги все не раздали
, они так и говорили, что у них лимит, и посылали в другие филиалы, может мы так попали , был какой то кризис с наличными у них, без понятия! ,

- YaNataliya
- Эксперт
anjelika, Оно кАда не клеится-так не клеится! И хоть беги,хоть прыгай 

Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
а я вот подрался с индусом-таксистом...только из-за того,что я попросил ехать быстрее, а он заорал и начал приторможивать
...уже было темно, и слава богу никого рядом не было, ведь был готов убить, честное слово...поьом одумался и понял - мне еще учебы заканчивать, работать, жить, радоваться, а из-за макаки ставить точку в жизни не охота. вот и не стал добивать, а он оказывается еще гражданин Индии....в общем пришлось идти дальше пешком...
...уже было темно, и слава богу никого рядом не было, ведь был готов убить, честное слово...поьом одумался и понял - мне еще учебы заканчивать, работать, жить, радоваться, а из-за макаки ставить точку в жизни не охота. вот и не стал добивать, а он оказывается еще гражданин Индии....в общем пришлось идти дальше пешком...
-
- Гуру
а я вот подрался с индусом-таксистом...только из-за того,что я попросил ехать быстрее, а он заорал и начал приторможивать
Импортные ужасные вещи в малайзии.

и правильно, не надо их бояться, если что, зовите, побьем вместе)olgar писал(а):а я вот подрался с индусом-таксистом...только из-за того,что я попросил ехать быстрее, а он заорал и начал приторможивать
Импортные ужасные вещи в малайзии.От тут аж мне стало страшновато.
А вот индусов не боюсь.

ну а так, пацанам боятся нечего, а вот девушкам все же быть осторожнее, выбирать таксистов, не гулять по ночам

-
- Гуру
Бац, бац - и мимо.
Как-то это очень иронично перекликается с темкой про оружие в штатах. 

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»