SonyaM писал(а):Gvozd, мож на острове солнце сильнее жарит???у меня маленький балкончик,на него только восходящее солнце попадает,а потом сквозяком досушивается. не могу сказать,что вещи у нас выгорели
person1534 писал(а): Компания платит
Gvozd писал(а):person1534 писал(а): Компания платит
Может к тебе приносить?![]()
Даже присылать
![]()
person1534 писал(а):Gvozd писал(а):person1534 писал(а): Компания платит
Может к тебе приносить?![]()
Даже присылать
![]()
Ну, вот я уезжаю в Джакарту ... если туда поднесете можно заклеймить по старой дружбе![]()
![]()
![]()
Главное, чтобы они раскладку по белью к чеку не приложили
Транспортировка за свой счет, если что ...
person1534 писал(а):Лучше всего стирают в гостиницах. Отдал мешочек - получил вешалочки. Компания платит
YaNataliya писал(а):Ирусян, Хиги,а я знаю,купить детский матрац они почти все из паролона и разной толщины
DariaM писал(а):А можно ли и самое главное ГДЕ купить кожанную сумку в районе 400 риннгит?
Ирусян писал(а):DariaM писал(а):А можно ли и самое главное ГДЕ купить кожанную сумку в районе 400 риннгит?
Сейчас в магазине "Axxezz" в Мид Валли ( 1 этаж, централ корт ) скидки на кожаные сумки 70 %, только они там яркие;. ну, а так - и в Парксоне и в Метроджае любой и в Хаус оф лежа есть сумки в этой ценовой категории.
dialmas писал(а):ДариаМ, Я покупала коанную сумку за 200 с копеыками (со скидкоы в 30%) в Парксоне от сингаперскоы фирмы Jacques Lafleur
sorry, translit
oksiomka писал(а)::hi: Скажите бывалые форумчане когда начинаются распродажи здесь или они уже во всю идут ?
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей