Шопинг в Малайзии

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
SonyaM
Гуру

Re: Шопинг в Малайзии

Сообщение SonyaM » 24 окт 2012 20:57

Gvozd, мож на острове солнце сильнее жарит??? ;) у меня маленький балкончик,на него только восходящее солнце попадает,а потом сквозяком досушивается. не могу сказать,что вещи у нас выгорели :howcome:
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 24 окт 2012 21:02

вот уж точно,за все годы стирки в Малайзии никогда не пришлось огорчиться из-за потерянных формы или цвета. мож повезло? ;) уносило вещи ветром - да, даже одеялко детское улетело - подобрал кто-то,блин :x
а вообще всегда смотрю на бирки и стараюсь следовать инструкциям по уходу.
пысы. не было нас 2 недели, принесли вещички от няни стираные... и правда, белое- не белое, цветное - непонятное... как стирают??? :howcome:
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 окт 2012 21:08

SonyaM писал(а):Gvozd, мож на острове солнце сильнее жарит??? ;) у меня маленький балкончик,на него только восходящее солнце попадает,а потом сквозяком досушивается. не могу сказать,что вещи у нас выгорели :howcome:

мы сушин не на прямом солнце, все таки в тени ;)
а у всех местных вся одежда непонятного цвета и формы и примерно одинакова потому как они ее всю вместе стирают не сортируя и прямо на солнце вывешивают ;)
на самом деле в этом нет никакой проблемы если они так привыкли жить, главное что всегда чистые и в чистом ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 окт 2012 21:11

Лучше всего стирают в гостиницах. Отдал мешочек - получил вешалочки. Компания платит :mrgreen:
Love you :kiss:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 окт 2012 21:14

person1534 писал(а): Компания платит :mrgreen:

Может к тебе приносить? :) :mrgreen: Даже присылать :mrgreen: :mrgreen:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 24 окт 2012 21:17

Gvozd писал(а):

Ну, вот я уезжаю в Джакарту ... если туда поднесете можно заклеймить по старой дружбе :agree: :D :D :D Главное, чтобы они раскладку по белью к чеку не приложили :mrgreen: Транспортировка за свой счет, если что ...
Love you :kiss:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 24 окт 2012 21:29

person1534 писал(а):
Gvozd писал(а):

Ну, вот я уезжаю в Джакарту ... если туда поднесете можно заклеймить по старой дружбе :agree: :D :D :D Главное, чтобы они раскладку по белью к чеку не приложили :mrgreen: Транспортировка за свой счет, если что ...

А я думал и транспортировку фирма оплатит ;)

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 24 окт 2012 23:17

person1534 писал(а):Лучше всего стирают в гостиницах. Отдал мешочек - получил вешалочки. Компания платит :mrgreen:

идеальный вариант :lol:
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 13 ноя 2012 13:48

Всем привет! Может, кто - нибудь случайно знает, где в КЛ можно купить поролон, толщиной 1 - 2 см? Нужно всего пару квадратных метров.

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 13 ноя 2012 15:36

Ирусян, Хиги,а я знаю,купить детский матрац они почти все из паролона и разной толщины
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

AlinaN
Турист
Контактная информация:

Сообщение AlinaN » 13 ноя 2012 16:30

для тех кто ведет достаточно активный образ жизни может быть будет интересен магазин Explorer Outfitter в шоппинг центре Publika Solaris Dutamas, KL в блоке с5 над японским рестораном Ичибан . Если что они очень активно сейчас продвигаются в фейсбуке. Я тут недавно закупалась различными предметами для кэмпинга для своих экспедиций и обнаружила большой выбор различной одежды и обуви для активного образа жизни, причем по ценам оочень адекватно, я б даже сказала ниже средней цены. Ну также много других предметов типо рюкзаки, раскладные стулья и столы. Мало ли пригодится ...
The World is a book, and those who do not travel read only a page. St. Augustine
http://tourism.mosaero.org
www.4x4worldexplorer.com

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 13 ноя 2012 16:40

YaNataliya писал(а):Ирусян, Хиги,а я знаю,купить детский матрац они почти все из паролона и разной толщины

Спасибо! Только это будет дорого и поролон там слишком толстый.

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 13 ноя 2012 16:51

49ринг. И щас спец. Померяла 2,5см ,покупали в керфуре , дитяте под попку подстилать,когда на полу играется.А там,конеш,смотрите,если не то :howcome:

DariaM
Путешественник

Сообщение DariaM » 16 ноя 2012 16:36

А можно ли и самое главное ГДЕ купить кожанную сумку в районе 400 риннгит?

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 16 ноя 2012 17:34

ДариаМ, Я покупала коанную сумку за 200 с копеыками (со скидкоы в 30%) в Парксоне от сингаперскоы фирмы Jacques Lafleur

sorry, translit :(
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 16 ноя 2012 18:03

DariaM писал(а):А можно ли и самое главное ГДЕ купить кожанную сумку в районе 400 риннгит?

Сейчас в магазине "Axxezz" в Мид Валли ( 1 этаж, централ корт ) скидки на кожаные сумки 70 %, только они там яркие;. ну, а так - и в Парксоне и в Метроджае любой и в Хаус оф лежа есть сумки в этой ценовой категории.

DariaM
Путешественник

Сообщение DariaM » 16 ноя 2012 18:57

Ирусян писал(а):
DariaM писал(а):А можно ли и самое главное ГДЕ купить кожанную сумку в районе 400 риннгит?

Сейчас в магазине "Axxezz" в Мид Валли ( 1 этаж, централ корт ) скидки на кожаные сумки 70 %, только они там яркие;. ну, а так - и в Парксоне и в Метроджае любой и в Хаус оф лежа есть сумки в этой ценовой категории.

Спасибо!

DariaM
Путешественник

Сообщение DariaM » 16 ноя 2012 18:59

dialmas писал(а):ДариаМ, Я покупала коанную сумку за 200 с копеыками (со скидкоы в 30%) в Парксоне от сингаперскоы фирмы Jacques Lafleur

sorry, translit :(

Спасибо, завтра посмотрю :) Если за 200 с копейками, так я две куплю :D Маме подарок :lol:

oksiomka
Экспат

Сообщение oksiomka » 16 ноя 2012 20:35

:hi: Скажите бывалые форумчане когда начинаются распродажи здесь или они уже во всю идут ?
меня зовут Оксана

DariaM
Путешественник

Сообщение DariaM » 16 ноя 2012 20:50

oksiomka писал(а)::hi: Скажите бывалые форумчане когда начинаются распродажи здесь или они уже во всю идут ?

присоединяюсь к вопросу :)

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 16 ноя 2012 20:55

Раз уж про сумки речь зашла :D Никто случайно не знает, где в КЛ можно купить кожаную сумку для фотокамеры? Вот типа таких: http://www.onabags.com/store/messengers ... packs.html

Пока все что видел в Low Yat и разных магазинах с фотоаксессуарами, так это обычные тряпичные.

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 17 ноя 2012 00:44

Demetri, а вы попробуйте на компьютерной ярмарке в декабре посмотреть, в КЛCC :girl:

По поводу распродаж: грядут они перед праздниками, а более весомые во время праздников (Хари Райа, Deepawali,Christmas, Chinese New Year ). Еще есть сезонные- весной (март), летом (июнь-июль)
Последний раз редактировалось dialmas 27 дек 2012 01:35, всего редактировалось 2 раза.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Adil 84
Турист

Сообщение Adil 84 » 26 дек 2012 02:26

блин извините за наверно глупый вопрос))) то есть скидки уже идут если на днях пойду))) хотелось бы подарков взять родным и кстати а куда лутше идти за покупками? это еще один глупый вопрос просто я как то не очень по магазинам)))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 дек 2012 22:09

Adil 84, думаю еще есть скидки. В любом большом шопинг центре найдете все. Говорят что Мид Велли удовлетворяет почти все запросы и цены ничего. Удачи Вам!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 26 дек 2012 23:07

Два часа как из Мид Велли. Во многих отделах скидки до 70 %. Обувь, одежда, сумки, товары для дома. На всю Новогоднюю атрибутику скидки 30%. Но товар какой остался, после бешеного предрождественского бума распродаж. Но тогда, это было что-то нереальное.

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»