Что такое мембер кард?
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Что такое мембер кард?
Когда делаем покупки в супермаркетах, кассир всегда спрашивает есть ли у нас мембер кард. Что это такое, как получить, и дает ли какие-то привилегии или скидки?
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Re: Что такое мембер кард?
Пэри
если всё время ходишь в один и тот же супер, можно получить такую карту в кастомер сервис. Они там отслеживают сколько и чего ты покупаешь, дают какие-то скидки.
Стандартный маркетинговый ход, чтобы люди ходили только к ним, а не к соседям.
Лично я не заморачиваюсь...
если всё время ходишь в один и тот же супер, можно получить такую карту в кастомер сервис. Они там отслеживают сколько и чего ты покупаешь, дают какие-то скидки.
Стандартный маркетинговый ход, чтобы люди ходили только к ним, а не к соседям.
Лично я не заморачиваюсь...
Information wants to be FREE!
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Ну обычно это просто запудревание мозгов, но я вот тут уже заметил что некоторые китайцы по одной "мембер кард" ходят по очереди в магазин один и тот же... должно быть имеют скидку в районе 10% (чисто "нашенский" метод что называется)
聪明的老鼠
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Мембер кард можно получить безплатно. Как сказал Zman, , если ходишь в один и тот же маркет то от этого может и будет польза.
Мы всегда закупаемся в Теско, решили взять такую карточку.
Каждые три месяца нам приходят купоны на почту. Вам делают скидку на те продукты что есть в купонах. Так же есть другие купоны в размере от 1го ринггита и выше. Их можно отдавать вместо денег.
Вот тут можно прочитать подробнее
http://www.tesco.com.my/article.cfm?id=73
Мы всегда закупаемся в Теско, решили взять такую карточку.

Каждые три месяца нам приходят купоны на почту. Вам делают скидку на те продукты что есть в купонах. Так же есть другие купоны в размере от 1го ринггита и выше. Их можно отдавать вместо денег.
Вот тут можно прочитать подробнее

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Я лично считаю, что все эти карточки очень хорошее сбережение. Лично имею карточки многих магазинов. Скидки ощутимы. Особенно довольна Айсетаном и бесплатной парковкой в КЛСС. 

Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Labyrinth, пожалуйста, поподробнее про бесплатную парковку в KLCC. Как получить?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Если у тебя есть Исэтанская карточка и ты делаешь в Исэтане покупки на сумму более 100 рингит, тебе дают купон-скидку на парковку.
- Nanaka
- Гуру
Некоторые карточки бесплатно, а некоторые стоят символическую сумму 10-20 рингит... Мне нравится
На каких-то скидки, на каких-то интересные предложения...
Недавно приобрела фирмы "Riccardo".. Стоит 20 рингит. Красивая посуда. Для "мембэров" даются дополнительные скидки... (Один из их магазинов в Great Eastern Mall-если ехать по "длинному" экскалатору, то как раз на их магазин и выходит)...
Нравились всякие Акции в Carrefor... (там не надо быть мембэр)
еще есть карта Bonus Link... (бонусы зачисляются во многих рестаранах, кафе, магазинах, заправках Shell...) Всё равно деньги тратишь, так можно хоть презент какой-то получить
А вот и зря

Недавно приобрела фирмы "Riccardo".. Стоит 20 рингит. Красивая посуда. Для "мембэров" даются дополнительные скидки... (Один из их магазинов в Great Eastern Mall-если ехать по "длинному" экскалатору, то как раз на их магазин и выходит)...
Нравились всякие Акции в Carrefor... (там не надо быть мембэр)
еще есть карта Bonus Link... (бонусы зачисляются во многих рестаранах, кафе, магазинах, заправках Shell...) Всё равно деньги тратишь, так можно хоть презент какой-то получить

Zman писал(а):Лично я не заморачиваюсь...
А вот и зря

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Nanaka, а как получить карточку Бонус Линк? Я просто обожаю всякие карточки, даже если мне на фик не надо там чё они предлагают 

Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Пэри, а как ты их с собой таскаешь? :~))) Их же у тебя очень много наверно :~))
- Nanaka
- Гуру
Пэри писал(а):Nanaka, а как получить карточку Бонус Линк? Я просто обожаю всякие карточки, даже если мне на фик не надо там чё они предлагают
Вот про BonusLink почитай: http://www.bonuslink.com.my/termscondition.asp
А еще, если от вас Jusco не далеко, то я бы посоветовала и их карточку.

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Yuriy, а я их не таскаю ))) поскольку еще ни одной нету. Вот щас начну обживаться.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ага
Вот заполнила он-лайновую форму на Бонус Линк, теперь через три недели буду обожать уже очно 

- Tatyana
- Гуру
Пэри, обязательно получи карточку Isetan - плюсов много:
1. На каждую покупку начисляются баллы, по итогам периода (их 2 в году, 1.01 - 31.07 и 1.08-31.12) мемберам выдаются купоны в размере 3% или 5% от начисленных баллов и эти купоны могут быть использованы в магазине вместо денег.
2. При покупке на 1 чек на сумму более 100рг дается талон на 2 часа бесплатной парковки в KLCC
3. Мемберы получают скидки в супермаркете с понед. по пятн. на определенные продукты в определенные дни. Например на мясо 10% в четверг и т.п.
4. Перед каждым периодом распродаж проводится предварительная распродажа только для мемберов (магазин закрывается для публики, доступ имеют только члены клуба), где можно купить вещи с дополнительной скидкой
Думаю, что женщинам эта карточка особенно пригодится
РАСПРОДАЖА!!!!! 
1. На каждую покупку начисляются баллы, по итогам периода (их 2 в году, 1.01 - 31.07 и 1.08-31.12) мемберам выдаются купоны в размере 3% или 5% от начисленных баллов и эти купоны могут быть использованы в магазине вместо денег.
2. При покупке на 1 чек на сумму более 100рг дается талон на 2 часа бесплатной парковки в KLCC
3. Мемберы получают скидки в супермаркете с понед. по пятн. на определенные продукты в определенные дни. Например на мясо 10% в четверг и т.п.
4. Перед каждым периодом распродаж проводится предварительная распродажа только для мемберов (магазин закрывается для публики, доступ имеют только члены клуба), где можно купить вещи с дополнительной скидкой
Думаю, что женщинам эта карточка особенно пригодится

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Tatyana, просто супер, обязательно сделаю.
-
- Путешественник
Пэри, bonuslink карты можно оформить v Parkson при этом абсолютно бесплатно,
но я советую открыть Elite Card она намного выгоднее
для этого необходимо сделать покупку na 500RM. я сама пользуюсь этими картами почти 2 года и многие товары покупаю за пол цены.

- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
attraction, сообщение Пери было написано уже больше года назад. Пери уже давно в Малайзии не живет. 

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
-
- Путешественник
- Nanaka
- Гуру
attraction писал(а):Пэри, bonuslink карты можно оформить v Parkson при этом абсолютно бесплатно,но я советую открыть Elite Card она намного выгоднее
для этого необходимо сделать покупку na 500RM. я сама пользуюсь этими картами почти 2 года и многие товары покупаю за пол цены.
attraction, а чем Elite Card выгоднее? В чём преимущества?
-
- Путешественник
5%-ая мгновенная уступка на покупки в Парксоне Pavilion/KLCC/1 Utama/Gurney Фирменные Продажи, на которые приглашают перед коммерческим началом бесплатная стоянка первые 2 часа после покупки на 100RM Участники получают приглашения на демонстрации мод. статус Участника предоставляет доступ к исключительным пакетам посещения магазинa с каждой покупкой вы будете получать бал на карту и с помощью этих балов можно покупать все в пол цены.
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
У Body Shop хорошая система. Там на карточке копятся баллы. Тратишь примерно 200 рингит (в течение любого времени) и получаешь 35 рингит баланса в подарок.
Coffee Bean выгодно иметь. Там платишь не наличными, а зачисляешь сумму на карточку. Потом ею расплачиваешься. Причем, если положил 100 рингит, то начисляют 110. 10% в подарок. Плюс копятся баллы, которые потом приравниваются к деньгам.
Машину я мою по системе: четыре раза помыл - пятый бесплатно. По карточке тоже.
Вообще хорошо иметь карточки там, куда часто ходишь. Все остальные предлагаемые карточки не беру, не хочу захламлять кошелек.
Coffee Bean выгодно иметь. Там платишь не наличными, а зачисляешь сумму на карточку. Потом ею расплачиваешься. Причем, если положил 100 рингит, то начисляют 110. 10% в подарок. Плюс копятся баллы, которые потом приравниваются к деньгам.
Машину я мою по системе: четыре раза помыл - пятый бесплатно. По карточке тоже.
Вообще хорошо иметь карточки там, куда часто ходишь. Все остальные предлагаемые карточки не беру, не хочу захламлять кошелек.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
- Nanaka
- Гуру
Yamin Gundu писал(а):У Body Shop хорошая система. Там на карточке копятся баллы. Тратишь примерно 200 рингит (в течение любого времени) и получаешь 35 рингит баланса в подарок....
Про 200 не помню.. Но в карточке написанно про 300 рингит... И НЕ в течении любого времени, а в течении 180 дней. И "подаренные" 35 рингит надо потратить в течении 60 дней.. Кто часто пользуется, тому выгодно... Мне оказалось нет

- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Nanaka, я не обращала на все это внимания, так как Body Shop пользуюсь часто и много. Действительно, все эти карточки выгодны именно там, где вы бываете часто.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»