Ну и как кормить трех мужчин без мяса? Орехами? Грецких не накупишься, как и всех остальных. Есть рис вместо картошки и хлеба никак не научимся. Курица - вредно

Курица - вредно
SEAmka писал(а):Курица - вредно
А почему вредно? Вроде куриное мясо гипоаллергенно.
И это белое мясо, от него и билирубин не зашкалит никогда, и белка много.
SonyaM писал(а):Halyna писал(а):Не знаю, мне, конечно, выводы делать еще рановато, но попробую высказать свое первое впечатление. Я в течение месяца покупала в Jusco мясо, и два раза нарвалась на супер жесткое, как подошва. Оба раза была этикетка "австралийское мясо". Лоукал, тьфу-тьфу, нормальное. На рынок пока тоже еще не выберусь никак, хочу попробовать в sungai besi рядом с работой, но как-то меня пугает местный колорит. Я и дома по рынкам не большой ходок была, меня и наш базарный колорит пугал, а тут.... Как представлю, что все глазеть начнут, да и цены наверняка завысят до неприличия для меня. Посмотрим, вообщем. Но супермаркет как-то стал уже надоедать: дорого и однообразно.
в сунгай беси по субботам проходти Пасар Малам, в районе улицы где почта. там можно и мясо купить и куру и рыбку итд. нач в 4-5 до 8-9 вечера. парковаться сложно только, а так- цены ок.
SonyaM писал(а):мы мясо редко едим, когда захочется- в ресторане закажем,съели и ок! не понравилось- вернули,тоже ок. раньше покупала на Пасар маламе у одних и тех же людей, пакистанцы,держали коров в деревне. и мясо было еше не остывшее,реально-парное. потом они перешли на друной рынок, но мне туда ездить неудоно. в супермаркетах,правда, мясо оставляет желать лучшего. очень часто-реально протухщее,воняет,зеоеное. поражаем Carrefour в Мидвелли- сколько раз видела зеленые куриные голяшки- и хоть ы ктто их убрал. ужас!!! сейчас курицу покупаю в NSK - вообще все там покупаю из еды. поток людей-огромные,поставки свежие постоянно,мне НРА очень. да еще и круглосутоы=чный.ходим туда после 12- в самый раз! овоши-зелень из Камерона,свежайшие,цены в 2-3 раза ниже Теско. к стати, в Теско последние 2 недели семга от 22 до 26 рм за кг - выше не поднимается. это целой рыбой если покупать.
Halyna писал(а):
Если об этом очень сильно долго думать, все равно выхода не найдешь, потому что натуральрные продукты - это миф, а вот настроение себе испортишь. Здравый смысл, чувство меры и интуиция в помощь нам при выборе пищевого рациона.
SEAmka писал(а):МАДО, Будешь в след раз в КЛ, дай знать, я тебя на экскурсию свожу в твой любимый Колд Сторидж и на рынок. Уверена на 100%, мнение свое ты резко поменяешь.
swallow777 писал(а):SonyaM, что вы для разнообразия готовите детям,если мясо редко? Поделитесь пожалуйста.
не люители особые мяса.
курицу-тоже всегда пожалста. еще какое-то мясо -вроде дикий олень- мужа коллега часто угощает, нежное и хорошо готовится. местные рябчики. дети оч любят печеночный паштет, но из печени коровы он груоват,поэтому мешаю с куриной певенью,
SEAmka писал(а):МАДО, то было давно и неправда.![]()
![]()
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей