baha, просто опыт нахождения на форуме (какие-то темы помню, что были - пять минут поиска и все).

Andrey Vorobiev писал(а):Сатурянка,
Прочитайте эту тему, а также вообще этот раздел "Жизнь в Малайзии". Многие ответы уже есть.
По крайней мере надо прочитать нижеприведенные темы.
topic166.html
topic3166.html
topic3998.html
topic4760.html
topic418.html
topic4506.html
topic3249.html
topic4962.html
topic4767.html
topic5975.html
topic1582.html
Мы даже на такие плюсы плюнули. Как там: "Лучше меньше , да лучше" Для жизни в рисковой стране, нужно как минимум железные нервы и отсуствие детей.baha писал(а): Поэтому, для меня разорительно участие в такой программе.Кстати как видите свои плюсы, жить в рисковой стране.
baha писал(а):Женится не получится, я женат. У нас страна с своеобразными приколами. Дети среднее образование обязаны получать в своей стране.Вот если они учатся в другой стране по причине того что родители выехали, то тогда можно учится возле родителей. Не запутал ?
МАДО писал(а):baha, да пошли они, буду я перед ними еще юлить! Международный скандал, и все тут! Но лучше без споров. Если я свой язык смогу сдержать.А что это за идиотские правила, что дети должны среднюю школу там заканчивать? Разве человек не может сам выбирать? А может климат сменить надо? Тоже нельзя?!
Бедный наш народ.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей