Планируем открыть бизнес в Куала-Лумпур

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
s_ievskiy
Турист

Сообщение s_ievskiy » 26 май 2015 16:41

Добрый день!

Планируем открыть бизнес в Куала-Лумпуре.
Суть бизнеса в том, что хотим сделать он-лайн продукт (что то на подобие жёлтых страниц), в котором будет представленная справочная и рекламная информация от фирм присутствующих в городе.

Рекламные возможности продукта: контекстная реклам (разные варианты) + приоритет в списке выдачи организаций И медийные позиции.

Интересует ряд вопросов:
1) Сколько в среднем тратит на рекламу средний и малый бизнес в Куала-Лумпуре - нигде этой информации нет (прорыл все публикации связанные с doing business in malaysia за последние годы) PWC и WBG такие данные не освещают.
2) Сколько вы (если вы бизнес) готовы отдавать за рекламу в подобном он-лайн проекте (пример проекта по ссылке http://www.yellowpages.my/main.jsp)
3) Так же если вы владеете информацией по интересующим меня вопросам в разрезе Индонезии и Филиппин буду благодарен за информацию или наводку на источники где её можно найти.

Спасибо что дочитали до конца ;)

KrutoiBusinessman
Турист

Re: Планируем открыть бизнес в Куала-Лумпур

Сообщение KrutoiBusinessman » 12 июн 2015 16:13

s_ievskiy,

Здравствуйте, я ознакомлен с вашим родом деятельности.

Пожалуйста напишите или позвоните о детальных ходах действий.
:type:

Adil.Raimanov@gmail.com
+60146827844

A_K
Путешественник

Сообщение A_K » 12 июн 2015 16:52

s_ievskiy писал(а):Добрый день!

Планируем открыть бизнес в Куала-Лумпуре.
Суть бизнеса в том, что хотим сделать он-лайн продукт (что то на подобие жёлтых страниц), в котором будет представленная справочная и рекламная информация от фирм присутствующих в городе.

Рекламные возможности продукта: контекстная реклам (разные варианты) + приоритет в списке выдачи организаций И медийные позиции.

Интересует ряд вопросов:
1) Сколько в среднем тратит на рекламу средний и малый бизнес в Куала-Лумпуре - нигде этой информации нет (прорыл все публикации связанные с doing business in malaysia за последние годы) PWC и WBG такие данные не освещают.
2) Сколько вы (если вы бизнес) готовы отдавать за рекламу в подобном он-лайн проекте (пример проекта по ссылке http://www.yellowpages.my/main.jsp)
3) Так же если вы владеете информацией по интересующим меня вопросам в разрезе Индонезии и Филиппин буду благодарен за информацию или наводку на источники где её можно найти.

Спасибо что дочитали до конца ;)

Не за что! Дочитали и поняли что вы планируете бизнес в Малайзии, Индонезии и Филиппинах. Хотите получить информацию, а взамен ничего, только Как? Зачем? Чё почём? Нормальный человек скажет, "приезжайте, походите, узнаете и увидите своими глазами". Но так как не каждый может, этого сделать и обычно такие вопросы на форумах задают люди не занимающие решающих постов в компаниях, предлагаю вам другой вариант. Готовы для вас провести исследования на эту тему. Каждая страна 3000$. Подробный отчёт о перспективах такого бизнеса, ну короче всё от А до Я, об этом в Малайзии. Срок до 10 дней, после предоплаты.

P.S.
Всем кажется, что на форуме люди, бесплатный справочник по бизнесу. Куда не шло помочь студентам, экспатам, туристам попавшим в проблемную ситуацию, но по вопросам требующим затраты времени и приносящим прибыль вам, прошу выходить с конкретными предложениями для форумчан. Хочешь узнать как заработать на Малазийском бизнес рынке, - Плати за информацию. Не хочешь платить, хочешь "на халяву снять" информацию, а потом "пропасть" и посмеяться над людьми которые тебе дельные советы давали, время тратили или в тебе компаньона видели, - Тогда удачи! Приезжай и узнавай! Думаю 8 тысяч долларов хватит на пару месяцев, мониторинга по Малайзии. Жить 2000$, Переводчики 2000$, Питание, Самолёты, авто 3000$, ну и 1000$ на другие расходы. За два-три месяца всё узнаете, если сможете, но не уверен что вы сможете. Малайзия, это даже не Монголия, здесь еслибы им удалось брать деньги за то что вы дышите их воздухом, они бы это делали. Слава Богу воздух бесплатный и вода недорогая, а остальное...
Хорошо там, где мы есть (будем)!

A_K
Путешественник

Сообщение A_K » 12 июн 2015 17:00

"KrutoiBusinessman"

Сразу не обратил внимания, НИК на форуме у парня хороший "КрутойБизнесмен". Дай Бог, дай Бог, чтобы все мечты сбылись.
Хорошо там, где мы есть (будем)!

KrutoiBusinessman
Турист

Сообщение KrutoiBusinessman » 19 июн 2015 16:59

Ну вообщем то A_K прав. :ugeek:
Это как закон вселенной: В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем.

Бигер Г.

За исключением если это хобби. Я в основном беру оплату едой :-D

Так как, это же всегда прекрасно встречаться с интересными людьми и узнавать их истории из жизни. А сейчас я мог бы вам помочь, но к сожалению практически нет времени. Если что могу дать хорошие советы при встрече. :agree:

Rashuz
Путешественник

Сообщение Rashuz » 14 дек 2015 10:13

На сегодняшний день в Малайзии имеется много On-Line продуктов, на подобие YellowPages, PanPages, SuperPages...
Но, многие Малайзийские компании предпочитают другие варианты рекламы.

Вернуться в «Работа и бизнес»