Открытие компании в Малайзии за 60 минут
Открытие компании в Малайзии за 60 минут
Открыть компанию в Малайзии несложно. Единственный нюанс - нужно иметь двух местных номинальных директоров. Если такие есть (есть конторы которые помогут найти, если нет местных знакомых), то можно за 4500 RM купить готовую компанию, например здесь: http://www.readycompanies.com/Business-Visa.htm и еще за 410 RM получить 2-х годовую бизнес визу, которую можно в последствии продлить.
Наверное, имеет смысл покупать готовую компанию только если время поджимает и не хочется самому связваться с бюрократическими проволочками.
Наверное, имеет смысл покупать готовую компанию только если время поджимает и не хочется самому связваться с бюрократическими проволочками.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Открытие компании в Малайзии за 60 минут
Интересная ссылка, как то раньше я её не находила, впрочем в этом уже нет необходимости.
Павел, здавствуйте!
Позвольте представиться меня зовут Алия, я из Казахстана. Здесь зарегистрирована своя компания - трэйдинг. Имею крупных интвесторов. Ищу новые проекты. Может поможете с этим? Есть идеи? Или сами чего предложите?
Жду ответа.
Заранее благодарю.
С уважением, Алия.
Павел, здавствуйте!
Позвольте представиться меня зовут Алия, я из Казахстана. Здесь зарегистрирована своя компания - трэйдинг. Имею крупных интвесторов. Ищу новые проекты. Может поможете с этим? Есть идеи? Или сами чего предложите?
Жду ответа.
Заранее благодарю.
С уважением, Алия.
Идеи, конечно, есть.
страну.
страну.
Как то не очень удобно общаться через форум. Может скинете свою асю?
Аськой не пользуюсь. Пишете в личные сообщения (PM) если что.
страну.
страну.
По этой сслылке. Встречался я с этим перцем , довольно смешной мужиченка, назначил мне встречу в кафе на центральном вокзале , потом оказалось что у него нет человеков для директората. Но если кому интерестно , юридичесая компаниия которая меня сопровождает , гарантирует открытие компании в Малайзии ,правда цена у них не слабая около 10000 вечнозеленых
- Cheshirsky
- Эксперт
Кто-нибудь покупал компанию на том сайте? Похоже на scam. Слишком всё просто, дёшево, да и встречу чек назначает в кафе.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
Cheshirsky , а это чел еще и выглядит как то не симпатично , хотя я ему обещал сайт перевести, может он поэтому мне не симпатичен 
Cheshirsky если надумаешь регистрить компанию и найдешь местных директоров я буду в доле , а то мне своим сингапурским платить не хочеться , дорого

Cheshirsky если надумаешь регистрить компанию и найдешь местных директоров я буду в доле , а то мне своим сингапурским платить не хочеться , дорого
- Cheshirsky
- Эксперт
Woodman, спасибо за предупреждение о том кексе. Постараюсь пробить, что у него за контора. Найти местных директоров не проблема. Если буду регистрировать компанию, подумаю над твоим предложением. Но это ближе к осени.
Последний раз редактировалось Cheshirsky 30 июн 2008 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
Cheshirsky, Если надумаешь , то обязательно сообщи, а то мне тоже надоело каждый месяц выезжать , да и к тому же , компания дает право получать местные кредиты для учредителей , а это значительно дешевле ,чем получать кредит в России, разница коллосальная. А так можно будет потом , таких руссеих принмать на работу для получения визы да и участвовать в местых государствееных тендерах. Так что подумай
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ребята, если вы планируете жить в малайзии, то не надо никого искать! Нужно два человека, которые бы ЖИЛИ ПОСТОЯННО в Малайзии (имели бы визы минимум на год), и они могут стать директорами. То есть вы сами, учредители, и можете стать директорами. Допускается, что на момент открытия фирмы у вас ЕЩЕ НЕТ долгосрочных виз, но вы заявляете о намерении их получить. Я точно также хочу в октябре с кем-то еще объединиться, открыть фирму и получить бизнес-визу. Только один момент: фирма должна быть SND-BHD, не менее. Всякие иные простенькие фирмы - не дают прав на запрос на бизнес-визы для своих директоров или владельцев.
По ссылке, что вверху, там открывают, скорее всего, мелкие всякие фирмы, или продают уже готовые. И судя по всему, не в курсе, что местных директоров можно и не искать, а сами учредители (если их два) могут стать таковыми.
По ссылке, что вверху, там открывают, скорее всего, мелкие всякие фирмы, или продают уже готовые. И судя по всему, не в курсе, что местных директоров можно и не искать, а сами учредители (если их два) могут стать таковыми.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, Может я что-то не понял. Но сначала ,регистрируется фирма,при этом два местных человека должны быть соучредителями, потом после получения документов а это около 45 рабочих дней , тот учредитель , что не местный , получает право на работу на 2 года и увольняет местных директоров. но только после успешной регистрации .То есть как ни крути , а два местных нужны на первом этапе.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
нет, в том-то и дело. Что при регистрации фирмы НЕОБЯЗАТЕЛЬНО иметь местных людей.
Адвокат, который будет регистрировать и всем этим заниматься, он подает сразу на имена двух НЕМЕСТНЫХ, но которые заявят о том, что будут жить в Малайзии. Это допускается, что вначале идет регистрация фирмы с НЕМЕСТНЫМИ директорами, а потом уже им делают визу, и становятся МЕСТНЫМИ.
Адвокат, который будет регистрировать и всем этим заниматься, он подает сразу на имена двух НЕМЕСТНЫХ, но которые заявят о том, что будут жить в Малайзии. Это допускается, что вначале идет регистрация фирмы с НЕМЕСТНЫМИ директорами, а потом уже им делают визу, и становятся МЕСТНЫМИ.

Гм, мои адвокаты на это не пошли , потребовали сначала найти локалов... пришлось с ними растаться ,с адвокатами... если есть кто на примете из адекватных может дадите телефончик ... а читаю регистрация стоит копейки , а вот за билеты за границу я уже устал оплачивать
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Вроде как из этой конторы http://www.companies.com.my/packages.html
они делают нормально.
Еще попробую узнать более детально.
они делают нормально.
Еще попробую узнать более детально.
Andrey Vorobiev, обязательно отпиши потом результат. Видимо, тоже в скором времени буду открывать компанию. Но пока думаю с местными директорами, т.к. с этим у меня проблем нет.
страну.
страну.
Pavel, Может даешь в аренду парочку выскочек из Малайзии, а то мне очень хочеться свой SHDBHD иметь, кстати сколько они стоят?
WoodMan
случайно не Sdn. Bhd. ?
случайно не Sdn. Bhd. ?

Information wants to be FREE!
Zman, Во Во его родимого , а то мне както в жизни не хватает проблем 

WoodMan, у меня знакомые и друзья местные. Т.е. для меня все было бы бесплатно.
А так я спрашивал у местных нуе хотели бы они быть директорами в фирмах. Сразу вопросы, а сколько нам будут платить или какой процент от оборота будет идти нам? И ответственности никакакой не хотят, чтобы на них ничего не повесили, если контора рухнет или кредиты не отдаст. Хотят чтобы это юридически было закреплено.
А так я спрашивал у местных нуе хотели бы они быть директорами в фирмах. Сразу вопросы, а сколько нам будут платить или какой процент от оборота будет идти нам? И ответственности никакакой не хотят, чтобы на них ничего не повесили, если контора рухнет или кредиты не отдаст. Хотят чтобы это юридически было закреплено.
страну.
страну.
Pavel, Я не очень понял, но нсли они не хотят ответсвенности , то это здорово, я тоже не хочу иметь в своих рядах заслнцев . Их, директоров уволят сразу же после получения визы для моих сотрудников , никаких процентов с оборота никаких обязательств для местных директоров не будет .Бутылочка пиво за содействие и все
мы компанию открыли за 2500RМ!!!хорошый секретарь умный и аккуратист у него еще как я поняла аудитирскайа контора(удобно все рядом)!!!до етого нам предлагали купить компани или открыть новуйу и за 4500 и за 5500RМ!!!ето они такие прajсы для иностранцев выставлыайут спецяльно!!! кому нужен хелп обращайтесь!!!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
fuga, это за SDN.BHD ? Как насчет местных директоров? Кого-то искали из местных или учредителей-иностранцев они смогли сделать директорами?
[qуоте="Юриы"][б]фуга[/б], расскажите к кому обращаться и по срокам.[/qуоте]
по срокам- дня 4мах занял процесс!!а вот к кому обращаться напишу завтра(визитку немогу найти :ховцоме: )кстати у етого нахсего секретаря сайт компании где все расценки указаны и еще куча полезной инфы (типа про налоги,как дом купить и т.д. и т.п.)!!!
по срокам- дня 4мах занял процесс!!а вот к кому обращаться напишу завтра(визитку немогу найти :ховцоме: )кстати у етого нахсего секретаря сайт компании где все расценки указаны и еще куча полезной инфы (типа про налоги,как дом купить и т.д. и т.п.)!!!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица