CHEEZZE писал(а):YaNataliya,блин тоже чтоли в петронас написать)))
не то слово!

CHEEZZE писал(а):YaNataliya,блин тоже чтоли в петронас написать)))
Злые вы
Ищу работу в сфере строительства. Опыт 2 года монтажник пвх изделий.Заранее спасибоZman писал(а):эээ... вы такие вопросы задаёте, честное слово, что не знаю как ответить...
(с) Мимино
Pavel, Павел скажите пожалуйста сколько стоит рабочая виза в малайзии? это если приехать и делать сразу срочнуюZman писал(а):эээ... вы такие вопросы задаёте, честное слово, что не знаю как ответить...
(с) Мимино
ELLA_ELLOCHKA писал(а):Marat123, caesar79, да не в деньгах дело, а в большей коммуникации и практике английского языка. Но так как я полностью обеспечиваю себя сама, миллионы пока только на пути ко мне, конечно всегда ищу возможность подработать, сами знаете какая жизнь затратная, особенно для девушки. Можно быть молодой и красивой и оставаться при деньгах и без панели, глупее ответа я не слышала. Всем мир.
caesar79 писал(а):ELLA_ELLOCHKA писал(а):Marat123, caesar79, да не в деньгах дело, а в большей коммуникации и практике английского языка. Но так как я полностью обеспечиваю себя сама, миллионы пока только на пути ко мне, конечно всегда ищу возможность подработать, сами знаете какая жизнь затратная, особенно для девушки. Можно быть молодой и красивой и оставаться при деньгах и без панели, глупее ответа я не слышала. Всем мир.
Глупый ответ? Ellochka! Я живу здесь уже довольно долго, чтобы давать такой ответ. Из первых рук слышала истории о депортации девушек из бывшего СНГ (girls whose visa was revoked) . И никто не будет вдаваться в подробности зачем ты делала то, что не дложна была.
Зато тебе 23 года, ты уже вся такая умная, а про проживание и работу в абсолютно чужой стране узнаёшь из форумов. Вот это наверное умно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей