как решить вопрос с лимитом 500к?
- chockdee
- Турист
- Контактная информация:
как решить вопрос с лимитом 500к?
сабж неужели нет такого сервиса, что за какие то вразумительные деньги решает вопрос с этой цифрой на балансе на время открытия сдн бхд? даже в убогом непале есть такой сервис.
rasalinga.net - ayurvedic solutions
- Indigo_Girl
- Гуру
Re: как решить вопрос с лимитом 500к?
chockdee, делают спокойно, но! ближе к аудиту то есть через полтора года , через ваш аккаунт уже должно будет проведено 500 тыс, если нет то вас признают банкротом. 

chockdee, смотря какая область бизнесса? Туризм-100000рм. Трэйдинг-100000рм. Есть много обходных путей в документации.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
- Гуру
МАДО, не правда. Почитайте guidelines for equity and paid-up capital requirements for malaysian/foreigner in TOBTAB, там четко написаны суммы минимальных выплаченных капиталов. Для полностью иностранной компании это 500К и только inbound
-
- Гуру
Indigo_Girl, спокойно делают что? )))
Если вопрос chockdee заключался в том чтобы просто открыть компанию, то ему и его партнеру (так как 2 директора должно быть) хватит 1 рингита на каждого. Если же вопрос заключался в том что хочется визу получить от своей компании, то никто ее делать не будет (я имею в виду immi) пока либо сумма не будет полностью показана, либо через счет не пройдет и не зафиксируется аудитом как увеличение paid-up
Если вопрос chockdee заключался в том чтобы просто открыть компанию, то ему и его партнеру (так как 2 директора должно быть) хватит 1 рингита на каждого. Если же вопрос заключался в том что хочется визу получить от своей компании, то никто ее делать не будет (я имею в виду immi) пока либо сумма не будет полностью показана, либо через счет не пройдет и не зафиксируется аудитом как увеличение paid-up
-
- Гуру
И вообще вопрос странный, такак я не понимаю мотивацию человека. Если ты собраешься заниматься реальным бизнесом, то деньги у тебя должны быть просто как факт. Если все упирается в суммы необходимые для лицензирования, то это один вопрос, который действительно решается теми же прокси, участие которых позволяет уменьшать пэйд-ап для иностранных компаний. Если вопрос в визовом вопросе, то может быть и фирма то не нужна, в проще оффшор открыть. На крайний случай, если я ошибаюсь на предмет намерений человека, то рекомендвал бы открыть оффшор для визовой поддержки и локальный sdn для работы, так или иначе, если бизнес реальный то и оффшор может задействован или удален после прохождения через счет sdn 500К
b10827068, правда. Написать можно много, а обойти еще больше.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
chockdee писал(а):сабж неужели нет такого сервиса, что за какие то вразумительные деньги решает вопрос с этой цифрой на балансе на время открытия сдн бхд? даже в убогом непале есть такой сервис.
Так чем беднее страна, тем больше коррупции и грязнее туалеты
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

-
- Гуру
МАДО, у правды много корней и много лиц, согласитесь. Я не настаиваю на том что на тот же туризм можно ограничить 100К (внутренний и тикетинг), толкьо в фирме должен быть буми тогда. Если человек изначально говорит о 500К значит у него в голове не только план на работу, но и на визу. Если ему виза не нужна а он просто из головы взял себе это ограничение, значит он ничем не интересуется юридически и возможно не стоит начинать так как угорит ))
Давайте проще? У меня есть 500К, прямо сейчас. Откройте мне фирму в которой было бы 2 иностранца, не было участия местного населения, увеличьте на основе начального капитала пэйд-ап до 1млн с затратой максимум 6% и я готов подписать контаркт с Вами. Куда ехать?))
Давайте проще? У меня есть 500К, прямо сейчас. Откройте мне фирму в которой было бы 2 иностранца, не было участия местного населения, увеличьте на основе начального капитала пэйд-ап до 1млн с затратой максимум 6% и я готов подписать контаркт с Вами. Куда ехать?))
- Gvozd
- Гуру
b10827068, если есть 500K и нужна долгосрочная виза то зачем париться с сдн бхд? Если есть MM2H как раз с тем же лимитом?
Если хочется вести бизнес в Малайзии это другое дело.
Но как я понял смысл темы в том что нет 500K и как это дело обойти за вменяемые деньги
Я от себя скажу - что очень хорошо что не всё вся можно в Малайзии обойти просто и купить просто, как скажем в России - значит те кто там живут сделали правильный выбор и не стоит развращать это государство этим беспредельным российским менталитетом, что всё можно, а за деньги 2 раза можно
Если хочется вести бизнес в Малайзии это другое дело.
Но как я понял смысл темы в том что нет 500K и как это дело обойти за вменяемые деньги
Я от себя скажу - что очень хорошо что не всё вся можно в Малайзии обойти просто и купить просто, как скажем в России - значит те кто там живут сделали правильный выбор и не стоит развращать это государство этим беспредельным российским менталитетом, что всё можно, а за деньги 2 раза можно

Но у меня все хорошо
))))))

-
- Гуру
Gvozd, в том то и дело что запрос человека начавшего эту тему какой-то не совсем определенный, не понятно что нужно в итоге. Как тут можно дать совет, только сочувствие о неправильной постановке вопроса )
b10827068, Вы же задаете мне этот вопрос не для реального бизнеса. А только услышать мой ответ. Я же тоже учитываю распространение "спец информации". Но на Вми поставленный вопрос отвечу лишь- запросто.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Gvozd, Вы такой большой и наивный. Здесь можно купить все и вся. И обойти все и вся! К сожалению или к счастью, незнаю
Кому как! 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
- Гуру
МАДО, я задал конкретный вопрос, пожалуйста, не додумывайте за меня для чего я задаю вопросы, особенно когда из контекста явно следует намеренность.
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Gvozd, Вы такой большой и наивный. Здесь можно купить все и вся. И обойти все и вся! К сожалению или к счастью, незнаюКому как!
Хорошо что я этого не знаю
И знате не хочу!
Это всё продажное дерьмо мне еще здесь в России надоело
Любая коррупция имеет два конца или начала
Сначала это большое счастье что всё можно купить за деньги
А потом это большое горе когда твои права, свободы, собственность и т д кто то купит за те же деньги
И лучше я буду наивным чем серЪезным и продажным

Но у меня все хорошо
))))))

Gvozd, согласна. Но, что поделаешь, если сильные мира сего сами завели эту "машинку". Всем хочется остваться порядочными, но система давит. Или Вы ее, или она Вас! Мы с Вами эту тему обсудим через некоторое время. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
b10827068, я не додумываю. Это лишь мой собственный вывод. Если ошиблась, то приношу извинения. А человеку, который открыл эту тему, и который явно преследует некие удобные для него мотивы, лишь дала намек, что все возможно здесь.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
b10827068, вы заявить сколько угодно можете, я через полтора года это проверят, спокойно делают компании типа , компания которая занимается и вдет документации компании, тоесть это не один секретарь которого вы держите за зарплату, а компания, которая выполняет работу секретаря вашей компании по мере надобности, готовит все документы дает консультации, как и что делать если вы профан в этом, подготавливает пакеты документов итд итп, платите одноразо, а компаний секретарем которых эта компания является у них может быть хоть 50. Ну и о том, насчет пайд ап капитал, заявленных 500 тыс нужно для оформления виз для сотрудников не полностью буми компании, для местной 350 тыс, уже с заявленным капиталом нужно подавать документы в эмиграции в ДП 10, хотя еще не факт, что ваши документы одобрят и эмиграция даст компании разрешение на подготовку виз для сотрудников. Так что если это не серьезная компания , владеющая капиталом, то играться с этим лучше не стоит, уж лучше визу купить, одно и тоже получится -*опа извиняюсь.
Ну и на последок, если все таки заявили, и провели, а можно это сделать за полтора года если хотя бы сколько есть денег. Например , покидать туду-сюда деньги, чтобы к аудиту, через ваш аккаунт прошло 500 тыс, а если вы это сделаете, то для любого банка вы будете персоной номер один. Говорят, легко дают кредиты)))

Ну и на последок, если все таки заявили, и провели, а можно это сделать за полтора года если хотя бы сколько есть денег. Например , покидать туду-сюда деньги, чтобы к аудиту, через ваш аккаунт прошло 500 тыс, а если вы это сделаете, то для любого банка вы будете персоной номер один. Говорят, легко дают кредиты)))

- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Gvozd, согласна. Но, что поделаешь, если сильные мира сего сами завели эту "машинку". Всем хочется остваться порядочными, но система давит. Или Вы ее, или она Вас! Мы с Вами эту тему обсудим через некоторое время.
Вы знаете - по молодости я думал наоборот - типа вода мутнее легче плавать и пИливать что всё продажно - главное твое состояние в этой мути
А сейчас сильно изменил свое мнение - во первых когда есть что терять хочется законности, правовой зашиты и правопорядка, а во вторых как я написал выше - продать могут и тебя со всеми правами
Ну в общем фиг с ними
Я сейчас живу по закону, а кому нравится по другому - их личное дело
Но у меня все хорошо
))))))

Gvozd, думаете кто крутится в этой машине не хочет законности? Еще как хочет. Мы тоже пытаемся по справедливости, но иногда невозможно. Чаще получается так, чтобы взять то что тебе принадлежит, ты должен сделать несколько круговых дорожек. Вот тут обходные пути и помогают. Я об этой стороне медали. Может в начале имела ввиду одно, а выразила по другому.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО, аминЪ 

Но у меня все хорошо
))))))

- chockdee
- Турист
- Контактная информация:
b10827068 писал(а):И вообще вопрос странный, такак я не понимаю мотивацию человека. Если ты собраешься заниматься реальным бизнесом, то деньги у тебя должны быть просто как факт. Если все упирается в суммы необходимые для лицензирования, то это один вопрос, который действительно решается теми же прокси, участие которых позволяет уменьшать пэйд-ап для иностранных компаний. Если вопрос в визовом вопросе, то может быть и фирма то не нужна, в проще оффшор открыть. На крайний случай, если я ошибаюсь на предмет намерений человека, то рекомендвал бы открыть оффшор для визовой поддержки и локальный sdn для работы, так или иначе, если бизнес реальный то и оффшор может задействован или удален после прохождения через счет sdn 500К
вопрос и в возможности заниматься легально бизнесом и в визе. вы все уже додумали. Единственное странно, что "реальный бизнес" у вас ассоциируется с суммами выше 500к рм
Пардон, а что на 30-50к юсд в малай уже индусы парикмахерские и прачечные открывают?
- chockdee
- Турист
- Контактная информация:
Хамство удалено. Участнику вынесено предупреждение
- chockdee
- Турист
- Контактная информация:
MADO, Indigo_girl Спасибо за информацию.
-
- Гуру
chockdee, если быть откровенным, то "да", я считаю что с меньшими суммами тут делать то особо нечего, заете, как в известном фильме "я на русалках больше заработаю", так и с 30-50 тысячами usd может быть в России, где все ясно и понятно проще что-то организовать. И да, $50 000 это порядка Rm150000 - платить за аренду помещения, персоналу, налоги - это должен быть высокорентабельный бизнес, который сразу выстрелит и большего участия капитала не потребует.
Словосочетание "реальный бизнес" я употребил в прямом его значении - бизнес, который существует, из Вашего стартового сообщения было не совсем ясно во что упирается сумма именно в 500К. Теперь понятно что я правильно все додумал.
Я бы в действительности советовал бы Вам ту схему которую выше написал: свзяка оффшора и sdn bhd. Это легко, легально, простая развертываемость и свертываемость при необходимости. Но это мое мнение, которое не навязываю.
Словосочетание "реальный бизнес" я употребил в прямом его значении - бизнес, который существует, из Вашего стартового сообщения было не совсем ясно во что упирается сумма именно в 500К. Теперь понятно что я правильно все додумал.
Я бы в действительности советовал бы Вам ту схему которую выше написал: свзяка оффшора и sdn bhd. Это легко, легально, простая развертываемость и свертываемость при необходимости. Но это мое мнение, которое не навязываю.