Компании по поставке бумаги в Малайзии.
Re: Компании по поставке бумаги в Малайзии.
Привет NATALINA! Вы где будете покупать бумаги? Из Малайзии? Или в поставка в Малайзию?
Господа, NATALINA подняла форум, но конец истории непонятен. Меня тоже ОЧЕНЬ интересует вопрос бумаги из Малайзии. Прошу пишите в личку если есть конкретные предложения о сотрудничестве.
gallina23, нет тут бумаги, звоните в Double А - Тайланд, получайте дилерский контракт.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Меня то же интересую поставки бумаги отправьте ифу в личку ,кто чем может помочь
Re: PAPER PULP BUFFER SDN BHD
Zaindi писал(а):Natalina,вы это всё серьёзно! Вы что собираетесь делать бизнес с малайскими компаниями сидя в России и задавая вопросы на форуме? Это по меньшей мере безумие!Приезжайте в КЛ и на месте всё проверяйте!С ними так нельзя,проходимцев у нас много,нужно встречаться с людьми,общаться,изучать менталитет.Запомните одну истинну,в этой стране вы не от кого никогда не услышете слово нет,они всегда говорят да.Да можем,да готовы,да будем работать,да будем родственниками и т.д.А вот научиться понимать где да это да,а где да это нет,вопрос времени и ваших личных способностей!!! В Малайзии в бизнесе вы столкнётесь с людьми разных национальностей,Малайцы,Китайцы,Индийцы и различного рода микс люди,и у всех у них свой взгляд на то как и с кем надо вести бизнес и порой этот взгляд далеко не соответствует мировым правилам и этикету.Одним словом это АЗИЯ!!! Удачи вам!

-
- Турист
gallina23 писал(а):Господа, NATALINA подняла форум, но конец истории непонятен. Меня тоже ОЧЕНЬ интересует вопрос бумаги из Малайзии. Прошу пишите в личку если есть конкретные предложения о сотрудничестве.
А по моему всё понятно,корабли с бумагой в пути!
Мне тоже нужна офисная бумага А4 .Отправьте, пожалуйста информацию в личку.Спасибо
ищем Поставщика Бумаги Double A крупная партия нужна в Алматы Казахстан кто может помочь? нужно оптоваые цены и добросовестные поставщики. Буду благодарна за информацию
есть ли такая компания в Малаизий? S Multibiz Enterprise?буду благодарна за помощь
adina 111, Прошу Вас,почитайте все 3 страницы этой темы.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Yash,
Dвы мне что то ответили но к сожалению у меня ничего не видно.
Dвы мне что то ответили но к сожалению у меня ничего не видно.
Ищем Бумагу А 4 Double по интернету нашла 0.70 и 0.90 но мне кажеться что меня хотят обмануть. кто знает компанию которая занимаетьсяпоставкой бумаги Double a?
adina 111,видимо у вас ничего не видно,Yash предложил вам почитать предыдущие 3 страницы,что бы вы получили ответ на ваше редкое и уникальное предложение!
adina 111 писал(а):И не понятно где эти три Страницы

adina 111, "На страницу Пред. 1, 2, 3"
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Доброго дня суток!
Кто-нибуть занимается торговлей картона из Малайзии?
Интересует поставки картона в Европу.
Кто заинтересован пишите в лс.
Спасибо.
Кто-нибуть занимается торговлей картона из Малайзии?
Интересует поставки картона в Европу.
Кто заинтересован пишите в лс.
Спасибо.
Ищу поставщика офисной бумаги.
Если кто может подсказать...буду благодарен..

-
- Турист
Rashuz, Интересуют поставки бумаги типа: Double A или PaperOne. Один контейнер. Есть куда продавать, есть желание попробывать осуществить поставку самостоятельно. Возможно ли сотрудничество по данной теме?
-
- Турист
lenlina, Заинтересованны в организации поставок бумаги в Украину.
пишите в личку.
пишите в личку.
-
- Турист
Заинтересованны в организации поставок бумаги в Украину.
пишите в личку.
пишите в личку.