Kуда пойти учиться ?? (Образование в UK)
-
- Гуру
Kуда пойти учиться ?? (Образование в UK)
В данный момент меня волнуют такие вопросы - в каком вузе ЮК лучше всего учиться (в малазийском кампусе есессно) и какая профессия считается популярной в наше время. Понимаю, что вопрос немного глуповастый, но буду благодарна за любые подсказки.
Последний раз редактировалось CrazyHorse 29 авг 2008 00:09, всего редактировалось 3 раза.
Re: На кого пойти учиться ??
Может стоит учится тому что нравится делать, а не то что популярно?
Кстати, не сказал бы что с российским дипломом есть какие-либо трудности в поиске работы в Малайзии. У меня диплом простого российского вуза и проблем с ним никогда нигде не было. Работодатель скорее на опыт и референсы смотрит, а на диплом в последнюю очередь.
Кстати, не сказал бы что с российским дипломом есть какие-либо трудности в поиске работы в Малайзии. У меня диплом простого российского вуза и проблем с ним никогда нигде не было. Работодатель скорее на опыт и референсы смотрит, а на диплом в последнюю очередь.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Согласен с Павлом, экспириенс главное, тоже нет проблем с дипломом. Однако, если у CrazyHorse нету экспиреиенса, то обзавестись хорошим дипломом не помешает 

ไม่เป็นไร
-
- Гуру
Ребят, опыт у меня есть небольшой, но опять же, суть не в том, так как я и применить его особо здесь не смогу. Давайте всё-таки вернёмся к нашим тараканам, вузам в ЮК то бишь ))) Вот здесь МЧ писал, что учится в University of Nottingham. Может быть есть ещё кто-нибудь, кто уже учится и сможет если не посоветовать, то хотя бы рассказать в кратце о своём учебном заведении, расценках на учёбу и качестве образования ? Заранее спасибо за любые отклики.
Re: Kуда пойти учиться ?? (Образование в UK)
Кто знает об этих универах напишите, что лучше. У меня на выбор 4 универа:
HELP (Higher Education Learning Philosophy University College)
Westminster International College
KDU College
Taylor’s University College
Подскажите, пожалуйста, в какой лучше поступить по эконом. специальности.
HELP (Higher Education Learning Philosophy University College)
Westminster International College
KDU College
Taylor’s University College
Подскажите, пожалуйста, в какой лучше поступить по эконом. специальности.

- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Эээ ну как бы в таком деле надо опираться на кошелек своих родителей
Эти универы не одного уровня, поэтому разница соответсвующая. Могу выделить Тейлорс и Вестминистер, я особо подробно про них не знаю, но оба довольно неплохие универы, и цены умеренные (почти
) ХЕЛП более средней руки универ, КДУ не знаю 

- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Vanadium, Куда решил поступать? передо мной встал тот же выбор...
Өмір, сүемін сені
-
- Гуру
Я долго выбирала между университетами, в итоге остановилась на двух - Nottingham Trend (UK) и University of London, так как расположение позволяло (например University of Nottingham находится слишком далеко от меня и путешествовать ежедневно по два-три часа в день возможности не имею).
Поговорив с людьми непосредственно занятыми в сфере учёбы решила выбрать Nottingham Trend так как он намного легче University of London, а его диплом так же котируется международно.
Сейчас готовлюсь к экзаменам по инглишу, а само поступление отложила на январь.
Вот так.
Поговорив с людьми непосредственно занятыми в сфере учёбы решила выбрать Nottingham Trend так как он намного легче University of London, а его диплом так же котируется международно.
Сейчас готовлюсь к экзаменам по инглишу, а само поступление отложила на январь.
Вот так.
Баур, Я остановился пока на Westminster International College.
А ты куда решил??
А ты куда решил??
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Ноттингем Тренд это в ЮК что ли?
Или малайский кампус? Это где? В КЛ?

- Cheshirsky
- Эксперт
CrazyHorse, уже выбрала какую-нибудь специальность? Тоже думаю, может и мне пойти учиться?
Интересует рекламное дело, а в частности - режиссура рекламных роликов. Года два назад хотел пойти в КЛ на режиссёрские курсы в какой-то киношколе или колледже, но занятия были на малайском.

Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
-
- Гуру
bessmertish, Это университет Англии, кампус располагается в PJ. Стоит (в любом случае стоял
) на 55-ом месте в 100 лучших университетов мира.

-
- Гуру
Cheshirsky, Специальность разплывчатая - International Business, но это наверное и к лучшему
.

- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Vanadium, я подумывал о Тэейлорсе, ХЕЛП, Нотингем, не выбрал ещё короче. а чем тебе Уестминстерский понравился, расскажи, может быть и мне подойдёт, всё меньше времени остается для выбора.
Өмір, сүемін сені
Баур, Тэйлорс и Нотингем хорошие универы.
Но я выбрал Вестминстер, потому что последний год возможно буду заканчивать в Лондоне и Магистратуру. А для Великобритании нужно много Money Money!!
По рангу честно сказать не могу, но Нотингем и Тейлорс вроде выше стоят.
И в Вестминстере у меня знакомые учились, пока не жаловались.
Но я выбрал Вестминстер, потому что последний год возможно буду заканчивать в Лондоне и Магистратуру. А для Великобритании нужно много Money Money!!
По рангу честно сказать не могу, но Нотингем и Тейлорс вроде выше стоят.
И в Вестминстере у меня знакомые учились, пока не жаловались.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Это ерунда с доучиванием, просто если (акцент на слово если) ты будешь учиться достаточно хорошо (не в обиду тебе, но китайцы куда лучше подготовлены к зубрежке и т.д.) тебя могут отправить учиться в англию по цене малайзии. Но опять же, тебе придется платить за еду, жилье и т.д. то есть деньги весьма серьезные а результата возможно и не будет.
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
bessmertish, +1
я сегодня узнавал, перевод с малайзии на последний год в австралию, в моём случае это австралия обойдётся примерно в 30 тыс. мин, с учебой, жильём, платить все сам будешь.
я сегодня узнавал, перевод с малайзии на последний год в австралию, в моём случае это австралия обойдётся примерно в 30 тыс. мин, с учебой, жильём, платить все сам будешь.
Өмір, сүемін сені
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну вот с Австралией я думаю не плохо
любовь у меня с Австралией
потому что если там учился то можно потом туда поехать. Возможно я немного с ноттингемом пролетел, монаш вроде котируется выше, и при этом можно в Австралию свалить 

- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну конечно дорого. Но с другой стороны и окупится все с лихвой. Тем более если хорошо учишься довольно приятные скидки делают.
bessmertish, Конечно учиться в Лондоне намного дороже, чем в Малайзии. Почему это ерунда, последний год оканчивать в Англии??
Примерно сколько стоит один год проживания в Лондоне, без обучения??
Примерно сколько стоит один год проживания в Лондоне, без обучения??
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Vanadium, остановился на APIIT медиа маркетинг
Өмір, сүемін сені
Люди подскажите.... помимо специализированных школ по изучению англ.языка, таких как "British council" или "ELS", могу ли я обучится языку при колледже или универе..... Просто слышала, что в этом случае ты будешь обязан продолжить дальнейшее обучение в магистратуре или бакалавратуре..... по иному, на данные курсы приема нет(((
Так ли это???
Так ли это???
Здравствуйте!
Вы не могли мне помочь в нескольких вопросах?!
Я бы хотела сначала поступить на интенсивные курсы изучения английского языка, а дальше продолжить обучение.Но передо мной стоят небольшие затруднения:
1)где лучше обучаться(т.е. хорошее обучение и относительно приемлимые цены 8-12месяцев))
2)Хотела бы начать обучение с ноября(в каких универах регистрация производится в любом месяце)
3)До этого я изучала китайский,было бы прекрасно,если там были и курсы китайского).
Огромное спасибо заранее.!!)
P.S.Хотела бы учиться в столице))
Вы не могли мне помочь в нескольких вопросах?!
Я бы хотела сначала поступить на интенсивные курсы изучения английского языка, а дальше продолжить обучение.Но передо мной стоят небольшие затруднения:
1)где лучше обучаться(т.е. хорошее обучение и относительно приемлимые цены 8-12месяцев))
2)Хотела бы начать обучение с ноября(в каких универах регистрация производится в любом месяце)
3)До этого я изучала китайский,было бы прекрасно,если там были и курсы китайского).
Огромное спасибо заранее.!!)
P.S.Хотела бы учиться в столице))
Вернуться в «Учеба в Малайзии»