кто в этом году будет поступать в Сеги Университи колледж?
Re: кто в этом году будет поступать в Сеги Университи колледж?
Привет ) Я год учусь в Сеги, универ хороший
Ты на кого поступать едешь ? Ну раз уж 100% едешь туда, там и познакомимся, обязательно
Если будут вопросы обращайся 

Привет, расскажи пожалуйста как быстро удалось адаптироваться в сеги? как тебе преподаватели? 

- Абдулла
- Турист
- Контактная информация:
всем здрасть)))скоро буду учиться в SEGi.еду с подругой...оба поступаем на факультет Business managament...cпециальность Finance managament....!!!есть кто из таша?))да вообще русскоязычные....плиз расскажите,что и как!очень бы помогли,немного страшно все таки!
Не пытайтесь изменить человека. Попытайтесь изменить себя. Сложно? А теперь представьте как тяжело изменить другого…
Абдулла в каком кампусе будете учиться если в сабангжае то я ищу соседей по квартире в имреамарин.......
- Абдулла
- Турист
- Контактная информация:
gid, буду учиться в кота-дамансаре!!!помоему мы в разные(((((а так бы с удовольствием с русскоязычным поселился!жаль....
Не пытайтесь изменить человека. Попытайтесь изменить себя. Сложно? А теперь представьте как тяжело изменить другого…
-
- Турист
Ребят, привет всем! Вот собираюсб подавать документы в SEGI, хотела узнать кто нибудь подавал через Axis Education? Ато компания новая, побаиваюсь! и как там учеба, в Сеги?=)
Вернуться в «Учеба в Малайзии»