Казахстанские агентства-посредники
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Интернет в университетах
bessmertish писал(а):Классно. Я 7 лечу. Ты с Казахстана? С какого города?
Ага, с Астаны

"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-заметил опыт,
"Это непристойно"-отрезала гордость,
"Попробуй..."-шепнула мечта.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
bessmertish писал(а):Я тоже. А как ты поступала туда? Через кого?
Я через агенство, только не пишите типа какая ты дура

- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
bessmertish писал(а):Е мае! Мое агентсво 2000 взяло
Ааа...капец, ну это уж слишком... Где это ты такое агенство нашел?

- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Казахстанские агентства-посредники
Народ, если не трудно, напишите свои рекомендации по выбору агентства и нужно ли оно с учетом вашего опыта. Для будущих поколений студентов из Казахстана.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Эх, для будущих поколений все что угодно 
Я не то что бы уж много знаю агенств. Если кому надо в Астане скину в ЛС контакты моего агенства.
Еще знаю такое education.fattah-travel.kz ниче так агентство в Ноттингем отправляет и во многие другие.

Я не то что бы уж много знаю агенств. Если кому надо в Астане скину в ЛС контакты моего агенства.
Еще знаю такое education.fattah-travel.kz ниче так агентство в Ноттингем отправляет и во многие другие.
Я лично считаю, что агенство-посредник необходимо, все-таки не в соседний город на учебу едем, а заграницу
Если конечно кто-то из знакомых не учится в Малайзии, тогда конечно они могут все устроить, но это должны быть хорошие знакомые, чтобы не получилось так, что вы остались ни с чем... Во всех вузах сроки подачи документов разные и главное не прозевать время... Также есть некоторые сложности с заполнением всех необходимых анкет, бланков для поступления. Это серьезные документы и заполнять их нужно корректно, даже если англ. на высоком уровне возникают вопросы, а в задачи агенства входит выполнение всей этой бумажной работы, также агенство подает запрос на визу. Вообщем мне гораздо спокойнее было поступать через агенство. Но к выбору агенства следует подходить серьезно, слышала что многие агенства просто кидают людей на деньги, выбирайте проверенные агенства, ищите, позвоните в справочную
и сходите во все агенства в вашем городе, вам в каждом агенстве все расскажут и покажут, за консультации они денег не берут
И в конце концов вы найдете подходящее вам агенство!

Привет.
В КЛ лечу 8го. Универ - UCTI. Казахстан, Астана. Документы подавал через агентство Глобал Стади, головной офис в Алмате, но и в Астане есть офис, сам не был (study.kz) Взяли 300 или 400 евро.
Еще в Алмате заходил в Фаттах-тревел, тоже неплохое агентство, за услуги берут 1000. Находится в религиозном райончике, возле мечети, девушки мусульманки в платках даже) Думаю это агентство не кидает))
Почему то больше всего за английский переживаю, там по приезду будет еще внутреннее тестирование на English, и уже после этого определяется куда зачислить студента. Это либо курсы английского языка, если знаний языка не хватает. Либо foundation prog. если всё ок. И есть еще вариант, зачисление сразу на 1ый курс, если есть 1 курс Каз-го вуза и знание языка позволяет. (советую прежде уточнить)
Если есть еще вопросы, прошу не стесняться)
В КЛ лечу 8го. Универ - UCTI. Казахстан, Астана. Документы подавал через агентство Глобал Стади, головной офис в Алмате, но и в Астане есть офис, сам не был (study.kz) Взяли 300 или 400 евро.
Еще в Алмате заходил в Фаттах-тревел, тоже неплохое агентство, за услуги берут 1000. Находится в религиозном райончике, возле мечети, девушки мусульманки в платках даже) Думаю это агентство не кидает))
Почему то больше всего за английский переживаю, там по приезду будет еще внутреннее тестирование на English, и уже после этого определяется куда зачислить студента. Это либо курсы английского языка, если знаний языка не хватает. Либо foundation prog. если всё ок. И есть еще вариант, зачисление сразу на 1ый курс, если есть 1 курс Каз-го вуза и знание языка позволяет. (советую прежде уточнить)
Я бы сказала, что отдавать 400 евро, 1000 баксов за услуги агенства это много! В сущности агенства просто отправляют за вас документы, поэтому не стоит им переплачивать, ищите агенства за 500 баксов- это красная цена их услугам!Ka3aX писал(а):Привет.
А насчет англ. тестирования по приезду, думаю не стоит беспокоиться, это даже не аелтс и не тоефл.... Знаю только, что будет тест на грамматику и эссе... Все будет ок!

ya postupala cherez fattah travel sovershenno besplatno
prosto vstretila ih na vistavke peredala dokumenti i dengi za registraciyu, oni sdelali vse bistro i horosho, a vizu ya budu oformlyat po priezdu v M. 

Jamilya,
слушай напиши мне агенство номер куда ты обращалась и в каком оно городе
dls писал(а):Jamilya,
Хорошо, я напишу тебе в личку! Рекламой бесплатной я не занимаюсь

Привет всем!=)Я Из Каз-на....точнее из Алматы. Кто нибудь знает универ в Малайзии, где котируется Нефте-Газовый диплом...и с хорошим качеством обучения????
по нефте-газу есть университет Петронас
Information wants to be FREE!

Freegreen
тут уже полнО тем про обучение, есть ссылки на все учебные заведения. Не ленимся искать информацию самостоятельно, ок ?
тут уже полнО тем про обучение, есть ссылки на все учебные заведения. Не ленимся искать информацию самостоятельно, ок ?
Information wants to be FREE!
да мне охота с первых рук) На сайтах учебных заведений каждый хвалит свое, это не даст мне той информации которую могуд дать люди реально живущие и учащиеся в тех учебных заведениях. Так что извиняй за флуд, но мне надо знать, ок?
Люди, пжл-та подскажите астанинские агентства. Правда меня не ВО интересует, а курсы английского языка, в частности ELS Language Centres.
Я обращалась в ИП "Камилла" и "Глобал Стади", пока еще анализирую.
Заранее пасибки)))
Я обращалась в ИП "Камилла" и "Глобал Стади", пока еще анализирую.
Заранее пасибки)))
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Есть еще в Илак рядом с Титаником, с Самале какая то компания есть.
Вообще это все фигня, меня родители запилили, мне пришлось туда идти - сдал тест, мне сразу "ой ты такой тупой" когда услышали про 5.5 округляли глаза и начинали причитать, люди каждый день по 3 часа в течении года занимаются
пока что твои знания не очень, может 4 наберешь
))))
Как видишь набрал 6.5 сейчас я в Ноттингеме, проблем никаких с языком нет. Так что лучше деньги не выбрасывай на ветер, и сама готовься, если конечно позволяет уровень знаний.
Вообще это все фигня, меня родители запилили, мне пришлось туда идти - сдал тест, мне сразу "ой ты такой тупой" когда услышали про 5.5 округляли глаза и начинали причитать, люди каждый день по 3 часа в течении года занимаются

Как видишь набрал 6.5 сейчас я в Ноттингеме, проблем никаких с языком нет. Так что лучше деньги не выбрасывай на ветер, и сама готовься, если конечно позволяет уровень знаний.
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Почему вы не даёте адреса агенств, я набрёл на fattah, но мне кажется это дорогова-то, заинтересовало агенство, через которое Жамиля поступала, скинь их данные плз.
Өмір, сүемін сені
Баур, я тоже набрела на fattah. подкупило то, что они занимаются исключительно Малайзией. а на счет цены ... 5000 - это минимальная ставка агентств
Вернуться в «Учеба в Малайзии»