INTI - да или нет?
INTI - да или нет?
Я учусь в 11 классе и собираюсь поступать в универ на финансы. Рассматриваю вариант INTI unuversity, но говорят не стоит.... скажите кто там учится или хоть пробовал учиться!!!! или посоветуйте свой вариант.... рассматриваю все кроме Нотингема и Тэйлора, а также чисто Малайзийских универов (тоесть чтобы был также Английский диплом )
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: INTI - да или нет?
А чем Ноттингем не нравится? Честно говоря был в INTI, там нормально, универ средней руки. Вестминистер?
Sunway College, мне оч понравилось там учится, хоть и не доучилась ((( 

Nvr let any1 take away ur smile
Zarema писал(а):Sunway College, мне оч понравилось там учится, хоть и не доучилась (((
а почему не доучилась?
Zaiko, я жила в Малайзии с родителями.. потом решили вернуться в россию..
Nvr let any1 take away ur smile
Привет ребята!! Я из Таджикистана. Мне предлагают поехать учиться в Малайзию. Я сейчас закончила первый курс университета, факультет экономики и бизнеса. Можете мне рассказать об вашем университете, его перспективы, стоимость обучения (хочу поступить на бакалавриат), питания, проживания, административные расходы, необходимые документы при поступлении, вступительные экзамены, возможность перевода в ваш университет,нужно ли проходить Foundation?? и как на счет английских курсов, в какую стоимость они мне обойдутся???
Вернуться в «Учеба в Малайзии»