Всем привет! Подскажите пож-та стоимость обучения в общеобразовательных и международных школах в Куала-Лумпур. Есть ли русская школа? Есть ли школа при посольстве в Куала-Лумпур? Есть возможность там учиться? Куда лучше пойти учиться мальчику 10лет, он переходит в этом году в пятый класс по нашей российской программе,знание английского по школьной программе.
Всем заранее спасибо!!
Подскажите стоимость обучения в школах в Куала!
Re: Подскажите стоимость обучения в школах в Куала!
Привет и добро пожаловать на форум 
В международных школах стоимость обучения очень сильно варьируется. Список школ есть например на этом сайте. Смотрите, выбирайте что нравится и связывайтесь со школой - цены на сайтах никто не публикует.
Российская школа при посольстве есть. Подробнее о школе и программе можно прочитать на сайте посольства: http://malaysia.mid.ru/school_ru.html

В международных школах стоимость обучения очень сильно варьируется. Список школ есть например на этом сайте. Смотрите, выбирайте что нравится и связывайтесь со школой - цены на сайтах никто не публикует.
Российская школа при посольстве есть. Подробнее о школе и программе можно прочитать на сайте посольства: http://malaysia.mid.ru/school_ru.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Кстати, вчера совершенно случайно попала в руки брошюрка Expatriate Education 2008 с обзором и ценами на обучения во всех школах для экспатов.
Так что если выбрали школу с сайта, что я написал выше и интересует цена, то можете написать название школы сюда в топик и я напишу цену обучения.
Всю таблицу времени пока нет переписывать.
Обучение в самых дешевых школах по британской программе в Куала Лумпуре начинается от 4500-6000 ринггит за год. Максимум 50-60000.
Так что если выбрали школу с сайта, что я написал выше и интересует цена, то можете написать название школы сюда в топик и я напишу цену обучения.
Всю таблицу времени пока нет переписывать.
Обучение в самых дешевых школах по британской программе в Куала Лумпуре начинается от 4500-6000 ринггит за год. Максимум 50-60000.
страну.
страну.
Большое спасибо Pavel за сайт о школах! Но оказалось пока наш переезд под вопросом.
По школе при посольстве неохотно отвечают на письма, почему то.
vld, Звоните им по всем телефонам с сайта (через Skype 5 центов/минута звонок в Малайзию) и спрашивайте что интересует по школе.
страну.
страну.
-
- Турист
Pavel, добрый день!
Заинтересовался ценами на школы
Прочел ваше сообшеие: "Кстати, вчера совершенно случайно попала в руки брошюрка Expatriate Education 2008 с обзором и ценами на обучения во всех школах для экспатов."
Я понимаю что информация старая (2008) но может быть остался список школ?
Можно попросить его у вас?
спасибо
Заинтересовался ценами на школы
Прочел ваше сообшеие: "Кстати, вчера совершенно случайно попала в руки брошюрка Expatriate Education 2008 с обзором и ценами на обучения во всех школах для экспатов."
Я понимаю что информация старая (2008) но может быть остался список школ?
Можно попросить его у вас?
спасибо
Вернуться в «Учеба в Малайзии»