Студенты из Казахстана в Малайзии
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Студенты из Казахстана в Малайзии
Dear р100ом,
в первый раз слышу об этом ,и все эти программы аккредитованы?.
.хмм..ну что же я оченъ рада! )
Простите,если задела ваши личные чувства!
в первый раз слышу об этом ,и все эти программы аккредитованы?.
.хмм..ну что же я оченъ рада! )
Простите,если задела ваши личные чувства!
Английская во всяком случаее насчет австралийской я не в курсе но думаю что также акредитована. А с представителем Anglia Ruskin общался лично.
Да нет нисколько не задели (хотя от ужина не отказался бы(заискивающи)
прошу не бить за нахальство 
Да нет нисколько не задели (хотя от ужина не отказался бы(заискивающи)

Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Эх жалко
ну ладно какнибудь в другой раз 

Мой персональный Блог zamyanov.ru
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Gaziza писал(а):Всем привет.
Учусь в 11 классе,г.Костанай.Хочу поступить в Малайзию,но вот не знаю куда именно..
Не можете посоветовать хороший университет?Есть такая профессия как "международные отношения-international relations" и вообще,куда лучше в АПИИТ или Лимкоквинг,УТМ,есть варианты?
Сколько у вас уходит на проживание в месяц,и сколько нужно платить за FOUNDATION,а потом уже когда после фаундейшина,в год..
жду ответа.заранее спасибо.
С этого семестра в Ноттингеме открыли новую программу - BA in International Communication Studies, the Faculty of Arts and Education.
Скажите, куда в Малайзии лучше всего поступить на архитектора? и можно вопрос не
Приветствую всех земляков!!! Скоро на одного казаха на малайзийской земле будет больше! 

Привет всем!
Скажите, пожалуйста, есть ли в малазийских университетах гранты?
И выдают ли стипендии? какова сумма стипендии, примерно?
Заранее спасибо
Скажите, пожалуйста, есть ли в малазийских университетах гранты?
И выдают ли стипендии? какова сумма стипендии, примерно?
Заранее спасибо

Братва, подскажите, как Вы брали билеты в Малайзию (в разрезе в одну сторону, туда и обратно, обратный с возможностью изменить дату). Я хочу ехать на курсы английского месяцев на 3-6 по туристической визе, определится с курсами и студенческую визу оформлять в МА. Вопрос в том, что пустят ли меня погранцы, если я возьму билеты с обратным вылетом через пол года? Где могут быть проблемы?
drus, эта тема обсуждалас на форуме не раз, она относится к другой теме... Включите поиск и поищите. 

venus писал(а):drus, эта тема обсуждалас на форуме не раз, она относится к другой теме... Включите поиск и поищите.
Спасибо!
Действительно, чего это я???
[b]саламалеикуууум! всем! у меня очень трудная ситуация,прошу помочь мне кто сможет. посоветуите мне пожалуиста как мне поступить в етои ситуации... Дело так. я уже почти 2 месяц учусь на курсах англииского языка... теперь мне еше надо 4 месяцов учится так как я заплатила уже потому что в Тайлорсе сразу плотим за 3 уровня. а мне уже через 2 месяца надо документы здать в другои Университет. Как мне зделать? 

можно ли взять документы с универа не законьчив свое обучение? я все равно после 2 месяца законьчу. возможно ли ето? извеняюсь за свои ошибки, я через транслит.
Bekzat писал(а):А зачем туда ходить, когда самому мойно поступить
A на бизнес администрейшн скидку сделать сможете???
Студенты из Казахстана!
Айда поддерживать наших девчонок (особенно Павлодарцы)!
Наши соотечественницы прилетели в Куала Лупуре бороться за звание чемпионов
на Азиатских Играх по волейболу!http://www.msia.ru/forum/topic3107.html
Айда поддерживать наших девчонок (особенно Павлодарцы)!
Наши соотечественницы прилетели в Куала Лупуре бороться за звание чемпионов
на Азиатских Играх по волейболу!http://www.msia.ru/forum/topic3107.html
Меня все время преследуют умные мысли...но, я гораздо быстрее 

всем форумчанам салам! люди подскажите кто что знает думает про университет петронас. читал там много народа из туркмении и узбекистана а с казахстана там есть кто?
-
- Турист
всем привет!!! мы с мужем хотим приехать в Малайзию на год , чтобы изучить английский язык.
Уважаемые форумчане, подскажите в какое учебное заведение лучше обратиться?
Уважаемые форумчане, подскажите в какое учебное заведение лучше обратиться?
Айгуль Утешева, про английский язык много тем на форуме - пожалуйста, не ленитесь читать.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- steppe-bird
- Путешественник
Если есть кто из Астаны, посоветуйте как и где оформляли в Астане мед.справку для курсов английского в университет Малайзии? Пыталась найти в поисковике про мед.справку, не нашла. Ну не обычную же справку терапевта нести, пробила в агенствах, что заполняется некая форма, какая точно несказали, наверняка справка должна быть на английском языке и заверять ее надо как диплом?
Если вы сломаете мои белоснежные крылья, думаете я упаду? нет, я возьму метлу и снова полечу....
steppe-bird,
Вы не серчайте на своих земляков..., большинство бывает на Форуме пока решает свои проблемы и ищет ответы, когда же нужно ответить на вопрос, то..., увы...
Активность в этой ветке, сами видите, зашкаливает...
Берете в поликлинике самую обычную справку, такую же как ВЫ берете для поступление в казахстанское ПТУ. А вот перевести и заверить ее, как и диплом, свидетельства о рождении, браке, разводе, государственных наградах и т.д. надо обязательно, они здесь, сволочи, не знают русского, а тем более казахского языка - темнота, и как живут то... 
В дальнейшем, если хотите получить ответ на свой вопрос, пишите в соответствующих подфорумах... 

steppe-bird я просто приехала на свои курсы, мне дали бланки и объяснили где пройти мед.осмотр. Если будете проходить в крошечной клинике - это будет в 2-3 раза дешевле чем в большой и красивой. Только за рентгеном пришлось далеко ехать в большой госпиталь. Здесь пройти мед.осмотр можно быстрее, дешевле и без нервотрепки. Разговариваете только с одним врачом, он меряет давление, температуру, берет кровь на анализ, слушает легкие, проверяет зрение. Потом медсестре сдаете мочу на анализ и все. Отдаете свой рентген снимок и на след.день ваша бумажка готова. Маленькие клиники здесь практически на каждом шагу. 

sh_tul, У уважаемой steppe-bird, несколько другой вопрос... Медицинская справка из страны пребывания в университетах обязательная часть пакета подаваемых документов...
steppe-bird, То, что описывает наша sh_tul, касается получения ВАМИ студенческих страховых полисов уже будучи студентами, здесь у ВАС не будет выбора, ВАС направят официально в госпиталь Кучинга на обследование. Нервоторепки там не будет...
steppe-bird, То, что описывает наша sh_tul, касается получения ВАМИ студенческих страховых полисов уже будучи студентами, здесь у ВАС не будет выбора, ВАС направят официально в госпиталь Кучинга на обследование. Нервоторепки там не будет...
- steppe-bird
- Путешественник
shatalkin писал(а):steppe-bird,Вы не серчайте на своих земляков..., большинство бывает на Форуме пока решает свои проблемы и ищет ответы, когда же нужно ответить на вопрос, то..., увы...
Активность в этой ветке, сами видите, зашкаливает...
![]()
Берете в поликлинике самую обычную справку, такую же как ВЫ берете для поступление в казахстанское ПТУ. А вот перевести и заверить ее, как и диплом, свидетельства о рождении, браке, разводе, государственных наградах и т.д. надо обязательно, они здесь, сволочи, не знают русского, а тем более казахского языка - темнота, и как живут то...
В дальнейшем, если хотите получить ответ на свой вопрос, пишите в соответствующих подфорумах...
Ясно. Спасибо что ответили.

Если вы сломаете мои белоснежные крылья, думаете я упаду? нет, я возьму метлу и снова полечу....
Вернуться в «Учеба в Малайзии»