Sunway College University
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Sunway College University
DAN, я не знаю точно, но точно не больше 5.
одна девушка на первом или втором курсе.
и кажется ещё кто-то новенький(е),совсем недавно которые появились.
одна девушка на первом или втором курсе.
и кажется ещё кто-то новенький(е),совсем недавно которые появились.
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Азамат писал(а):зависит от количества предметов которые будешь изучать, либо 4, либо 5.нельзя брать больше 5, официально нельзя, а на деле наверно можно и договориться, так же что и меньше 4 предметов тоже)..
Я думаю, и договориться нельзя, и сам не потянешь пять предметов. Это реально очень сложно. Если в первом семестре облажался, то лучше взять еще третий, чем во втором брать 5 предметов.
Теряющий родину — теряет все.
-
- Турист
Азамат, или рамазан, вы не могли бы дать свой номера телефонов (малайзийских)
-
- Турист
Расскажите не много об этом университете, я в январе собираюсь приехать учиться, как занятия проходят? о студентах немного
Привет!!! Мне нужно пройти foundation в Sunway, чтобы потом поступить в Ноттингем!Азамат писал(а):ну где вы?устал ждать...
А какой там контингент по возрасту? Там учатся те, кто уже окончил 11 класс? или после 9 туда тоже берут?
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Привет. Возьмут на фоундейшн вроде только если есть сертификат о законченном среднем образовании.
привет всем!
Я сдесь все читаю и читаю, по некоторым описаниям Монаш один сильных универститетов в бизнесе. теперь хотелось бы узнать обо всем том, что связано с Монаш, как понимаю можно поити в Санвэй на Монаш фаундэйшн да и тем самым подготовится к поступлению в Монаш...так?
какие требования у Санвэй при поступлении на фаундэйшн? какой уровень английского нужен? требуется ли TOEFL,IELTS? как можно зарегистрироваться? хочу попасть на январь, может кто поможет?
Я сдесь все читаю и читаю, по некоторым описаниям Монаш один сильных универститетов в бизнесе. теперь хотелось бы узнать обо всем том, что связано с Монаш, как понимаю можно поити в Санвэй на Монаш фаундэйшн да и тем самым подготовится к поступлению в Монаш...так?
какие требования у Санвэй при поступлении на фаундэйшн? какой уровень английского нужен? требуется ли TOEFL,IELTS? как можно зарегистрироваться? хочу попасть на январь, может кто поможет?
- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
Nefertiti нужен IELTS 6.0 или по приезду у тебя возьмут placement test и в зависимости от уровня пойдешь на English курсы. Если нужна помощь то рад буду помочь в январе прилетает сестренка с подругой в Sunway щас Я им ищу квартиру
Bekzat писал(а):Nefertiti нужен IELTS 6.0 или по приезду у тебя возьмут placement test и в зависимости от уровня пойдешь на English курсы. Если нужна помощь то рад буду помочь в январе прилетает сестренка с подругой в Sunway щас Я им ищу квартиру
А они разве не будут в общежитие жить? или так дешевле? и вообще где лучше в общежитие или снимать квартиру?
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
в Student office при регистрации, вам предложать общагу, скорее порекомендуют. я жил в общаге в Sunway, это развод за 200 у.е. за пол комнаты. 

- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
придётся поискать квартиру, в общагу нужно минимум за 4 месяца платить нужно + депозит(2 месяца)
в Sunway вопрос с квартирами плохо организован.
Ближайшие нормальные(чистые) квартиры около 5-10 минут езды на такси, а автобусы не ходят. рядом Есть только санвейская общага, Lagoon View( подороже, забитый, и очередь на комнаты), Palmville(чуть лучше общаги). вот и всё. но найти можно
удачи
в Sunway вопрос с квартирами плохо организован.
Ближайшие нормальные(чистые) квартиры около 5-10 минут езды на такси, а автобусы не ходят. рядом Есть только санвейская общага, Lagoon View( подороже, забитый, и очередь на комнаты), Palmville(чуть лучше общаги). вот и всё. но найти можно

спасибо за информацию, решил для начала в общежитие sunway поселится. ( комната на двоих с кондиционером)
Какие советы можете дать? Что обязательно брать с собой? (наволочки, ноутбук и т.д.)
Какие советы можете дать? Что обязательно брать с собой? (наволочки, ноутбук и т.д.)
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
цена на технику тут не намного ниже.
лично я много чего взял. включая шампуни и постельное бельё и т.д.
на деле с этим было просто проще освоиться, а не бегать всё покупать.
лично я много чего взял. включая шампуни и постельное бельё и т.д.
на деле с этим было просто проще освоиться, а не бегать всё покупать.
От аэропорта до sunway общежития далеко ехать?
и еще один вопрос не по теме: По прибытию у меня только доллары будут, таксисты берут доллары или нет?
и еще один вопрос не по теме: По прибытию у меня только доллары будут, таксисты берут доллары или нет?
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Разменяешь в аэропорту. Там сервис такси в самом аэропорту будет. Покупаешь билет за 50 рингит(15$) и идешь к таксишкам.
Теряющий родину — теряет все.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
в последний раз до Санвея за 90рингит ехал. билет в такси сервисе брал. а до этого дешевле было где-то 45-50.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
в сентябре/октябре, не помню точно. осенью. встречал.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»