Sunway College University
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Sunway College University
точнее что вас интересует? фак, программа?
Теряющий родину — теряет все.
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
application fee for international students :RM500
Administrative fee :400
Security deposit: 1000 (refundable)
registration fee: 300
deposit 700 (refundable)
student resource fee 400
Lab fee (per subject) 200
в году 3 семестра
первый год tuition fee 19220
второй 22940
третий 17360.
Administrative fee :400
Security deposit: 1000 (refundable)
registration fee: 300
deposit 700 (refundable)
student resource fee 400
Lab fee (per subject) 200
в году 3 семестра
первый год tuition fee 19220
второй 22940
третий 17360.
рамазан, Привет!Рамазан,я хочу поступить в Sunway College University. я там учащиеся носят форму??
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
салам алейкум, условно зачислен на Монаш Фаундейшн, осталось закончить школу и отправить аттестат, айлс 21 мая сдаю в консульстве, вылетаю 29 июня, 6 июля на курсы английского, 13 августа на фаундейшн, на бизнес менеджмент, и ещё, лечу с другом, поступили везде на одно и тоже, ТАК ЧТО ЖДИ НАС САНВЕЙ, осталось чуть-чуть)))) 

U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
рамазан, салам, повторюсь, можешь выложить фотографии кампуса и университета?
ну как бы из первых рук хочу увидеть.
ну как бы из первых рук хочу увидеть.

ассаламу алейкум Рамазан,влияют ли оценки в аттестате на поступление в санвей и скажи пожалуста конкретную стоимость за один год обучения в долларах на бакалавр по бизнессу,за полный курс английского,за фаундейшен и сколько нужна в месяц на проживание ,еду,и тп зарание спасибо
Если не так сложно, подскажите по поводу преподователей в данном коледже? Мне интересен нацональный состав учителей.
И в общем стоит ли образование этих денег?

И в общем стоит ли образование этих денег?

- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
В малайзии три национальноси: малайцы, китайцы и индусы. Так что найдете здесь всех.
Рамазан, очень хочу по подробнее узнать о твоем университете ищу МВА программу плюс курсы до поступления нужен английский. соответственно цена +качество тоже важно.
если кто-то еще владеет информацией по други вузам буду благодарна.
если кто-то еще владеет информацией по други вузам буду благодарна.
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
если хотите качество, нужно идти в монаш. Цена думаю там преемлимая. А языковые курсы можно в санвее закончить. Там же и IELTS сдать можете
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Tassay, скоро будет,тут, новая нация, казахи...
их количество растёт с каждым днем.
их количество растёт с каждым днем.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
мы как грибы, дожди тут часто. я в Монаше Ура, Рамазана видел, прикол, случайно встретились, заговорили, потом он пропалил мой паспорт, казахстанский, и говорит: do u speak russian?
тут классно, и еда(пока) вроде вкусная, всяко-разно много, учителя нормально общаются, в смысле их английский, кстати, очень важно, вот мы, те кто в июле intake сдавали английский И математику. Английский:писали эссэ на 250 слов + граматические вопросы.
математика: где-то с 7 по 11 класс вся математика, и + то что под грифом "для школ с углубленным изучением математики".
тут классно, и еда(пока) вроде вкусная, всяко-разно много, учителя нормально общаются, в смысле их английский, кстати, очень важно, вот мы, те кто в июле intake сдавали английский И математику. Английский:писали эссэ на 250 слов + граматические вопросы.
математика: где-то с 7 по 11 класс вся математика, и + то что под грифом "для школ с углубленным изучением математики".
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
и ещё: я сдавал IELTS, пришёл с ним, мне сказали что в Монаше он не действителен.((( типа он крутой такой, австралийский, и не принимает британские сертификаты, так что? сказали? что по-любой нужно сдавать их English & Mathematics Placement Tests.
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Я прошу прошения у всех кто задавал столько вопросов мне и не дождался ответов! У меня были каникулы, а каникулы это святое
Поэтому не часто на форум заходил. Теперь хоть не я один буду отвечать на все вопросы. Да, Азамат ?
Поздравляю всех, кто поступил и кто поступает!

- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Timur, Уалекум Салам! К сожалению всех цен не знаю, поэтому напишу примерные цены:
1)Английские курсы(Здесь я нашел точные цены):
http://www.sunway.edu.my/dmdocuments/ebro_language.pdf
2)Foundation (Программ много, поэтому скажу про Mufy и A-level только)
Mufy: семестр где-то Rm9000+депозиты какие-то
A-level:
http://www.etawau.com/edu/KolejUniversi ... Levels.htm
по этой ссылке найдете цены за год.
3)Бакалавр бизнес я уже, кажется, писал, но все-равно кину ссылку: http://chimas2u.com/home/index.php?opti ... &Itemid=85
найдешь там все что нужно
http://www.etawau.com/edu/KolejUniversi ... ersity.htm
еще одна полезная ссылка
4) на проживание уходит от 1000 до 1500 рингит в месяц в зависимости от ваших аппетитов и страсти к развлечениям.
Это без платы за жилье. Квартиру снять от 1700 до 2500 в месяц. С кем и как вы будете эту сумму делить я не знаю.
1)Английские курсы(Здесь я нашел точные цены):
http://www.sunway.edu.my/dmdocuments/ebro_language.pdf
2)Foundation (Программ много, поэтому скажу про Mufy и A-level только)
Mufy: семестр где-то Rm9000+депозиты какие-то
A-level:
http://www.etawau.com/edu/KolejUniversi ... Levels.htm
по этой ссылке найдете цены за год.
3)Бакалавр бизнес я уже, кажется, писал, но все-равно кину ссылку: http://chimas2u.com/home/index.php?opti ... &Itemid=85
найдешь там все что нужно
http://www.etawau.com/edu/KolejUniversi ... ersity.htm
еще одна полезная ссылка
4) на проживание уходит от 1000 до 1500 рингит в месяц в зависимости от ваших аппетитов и страсти к развлечениям.
Это без платы за жилье. Квартиру снять от 1700 до 2500 в месяц. С кем и как вы будете эту сумму делить я не знаю.
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Оценки с аттестата влияют. Но не сильно. На языковые курсы можно с тройками поступить. На foundation можно поступить с тройками, если ты прошел языковые курсы с хорошими оценками и посещаемостью. Без языковых курсов: рассматривают аттестат+ просят написать эссэ+ математику. Азамат знает и может рассказать, думаю.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
да кстати, про английский я знал, но думал(так все говорили) что только вопросы будут, но было ессе, а вот про математику никто не говорил(включая их самих,я у них спрашивал) поэтому сделал только половину, ну, в принципе это не сложно было, только по времени ограничено, по 45 минут на предмет.
говорят что Монаш сложнее всего тут, не знаю ещё.
по проще есть CIMP( фаундейшн) Canadian International Matriculation Programme, она "по ПРОЩЕ" будет ПОТОМУ, ЧТО так как там больше курсовых работ, а в Монаше больше тестов, в конце каждого семестра.
а да, по цене он такой же как и MUFY( приблизительно за год около 23000-26000 RM, зависит от количества предметов которые будешь изучать, либо 4, либо 5.нельзя брать больше 5, официально нельзя, а на деле наверно можно и договориться, так же что и меньше 4 предметов тоже).
со всего потока, не знаю сколько, около 200 человек наверно, не сдали тесты только 2 чела, у них практически ничего не было написано, и то что было, не правильно.
так что тут всех принимают, у кого есть знания, например на уровне 10 класса, нормальные знания на 4(твёрдую).
говорят что Монаш сложнее всего тут, не знаю ещё.
по проще есть CIMP( фаундейшн) Canadian International Matriculation Programme, она "по ПРОЩЕ" будет ПОТОМУ, ЧТО так как там больше курсовых работ, а в Монаше больше тестов, в конце каждого семестра.
а да, по цене он такой же как и MUFY( приблизительно за год около 23000-26000 RM, зависит от количества предметов которые будешь изучать, либо 4, либо 5.нельзя брать больше 5, официально нельзя, а на деле наверно можно и договориться, так же что и меньше 4 предметов тоже).
со всего потока, не знаю сколько, около 200 человек наверно, не сдали тесты только 2 чела, у них практически ничего не было написано, и то что было, не правильно.
так что тут всех принимают, у кого есть знания, например на уровне 10 класса, нормальные знания на 4(твёрдую).
-
- Турист
рамазан, может как нибудь встретимся дело в том что я сейчас нахожусь в санвей и хотел бы поговорить о школе и.т.д
привет всем кто учится в SANWAY COLLEGE.Я хотел бы узнат сколко человек учится из КЫРГЫЗСТАНА?
Вернуться в «Учеба в Малайзии»