Студенты из Казахстана в Малайзии
Re: Студенты из Казахстана в Малайзии
Tmac23, Добрый день!! Можно узнать кто там учиться, из Казахстана и вообще кто может дать информацию и отзывы про этот мед универ? Тмас скажите пож в Таулорс есть факультет психологии и цены как в мед.универе и Таулорс. Заранее благодарна!
Mariya-93, Dikowa, Обращайтеcь к нам вконтакте, там мы ответим на ваши вопросы Реклама удалена модератором или пишите в личку dafellaa@gmail.com DinaraKz, в IMU на данный момент не учатся студенты из Казахстана. Персонально я знаю об этом университете, если что задавайте свои вопросы в нашу группу Вконтакте. В Таулорсе нету психологий
-
- Турист
bessmertish
Привет! Интересует магистратура IT, насколько она сильна в Ноттингеме? Какой универ считается там лучшим в IT? И еще есть ли в Ноттингеме курсы языков кроме английского?
Привет! Интересует магистратура IT, насколько она сильна в Ноттингеме? Какой универ считается там лучшим в IT? И еще есть ли в Ноттингеме курсы языков кроме английского?
привет всем! вы слышали об институте Юнимас? и что вы думаете насчёт этого?
-
- Экспат
а не легче ли учить английский у себя, и после ехать в Малайзию уже учится на специальность, чем тратить столько денег, да еще попадать на жилье, еду, транспорт?
Всем привет! Я в августе уезжаю учится в универ INTI
И вот ищу тех, кто тоже туда поступает, для встречи и общения там в Малайзии. Ребята из кз пишите! личка see-yap@mail.ru

И вот ищу тех, кто тоже туда поступает, для встречи и общения там в Малайзии. Ребята из кз пишите! личка see-yap@mail.ru

Ребята, здравствуйте 
Планирую поступать в UCTI, хотела бы спросить стоит ли это делать через агентство и отваливать им деньги? Или самой все-таки?)
Спасибо заранее ^__^
p.s. Есть кто-нибудь из Актобе?

Планирую поступать в UCTI, хотела бы спросить стоит ли это делать через агентство и отваливать им деньги? Или самой все-таки?)
Спасибо заранее ^__^
p.s. Есть кто-нибудь из Актобе?
Akari, если ты едешь учиться в Малайзию, то не едь в UCTI. перечитай форум
Alisherkz, ну как я поняла, IT специальности там довольно сильные...
а я уже один курс на программиста закончила) так что буду продолжать изучать software engineering...
или я ошибаюсь насчет сильных IT специальностей?
а я уже один курс на программиста закончила) так что буду продолжать изучать software engineering...
или я ошибаюсь насчет сильных IT специальностей?

Последний раз редактировалось Akari 11 июл 2012 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Akari, вообще ни одно агентство не должно взымать деньги за консультацию, т к в итоге они за вас все-равно получат 1000 долларов комиссию, если ви оформляйтесь на бакалавр или магистратуру. Если Вам нужна помошь то, лучще свяжитесь со студентами, обучаюшиеся там. Или же сами напишите в универ.
Nvr let any1 take away ur smile
-
- Турист
Собираюсь уехать в Малайзию.кто со мной?) t.o.n.i_kollegah@mail.ru
-
- Экспат
В Малайзии тебя уже все заждались, Welcome to Malaysia!!!!

Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
Ребята, казахстанцы, есть ли среди вас учащиеся в MMU. Как там? Можете вкратце рассказать об универе?
Ребята, казахстанцы, есть ли среди вас учащиеся в MMU. Как там? Можете вкратце рассказать об универе?
Здравствуйте всем! Я уезжаю в сентябре, может кто-нибудь тоже едет. http://vk.com/nurzhol ; ainurzhol@mail.ru пишите, подружимся 

buhar писал(а):Ребята, казахстанцы, есть ли среди вас учащиеся в MMU. Как там? Можете вкратце рассказать об универе?
привет. у меня друзия учатся в MMU. очен сложно. многие переводятся в другие вузы по неуспеваемости. печално..

zubi zubi...
Akari, привет. ИТ как я знаиу лучше либо в ММУ либо в Нотингем. а так у нас в Лимкоке тоже не жалуиутся 
а по поводу агенства то можно и самои поступит, но нужно будет попотеть. + последнее время у многих студентов проблеммы с висои, поетому нужно будет осторожнее. а лучше если кто то из знакомых здес в малайсии уже. у меня подруга поступала сама. но здес дядя ее работал он побегал сам сделал переговоры с универом.
а я через агенство поступила. впринципе все сделали. правда пришлось погонять немного. чтобы ускорить процесс.
))
главное если через агенство просмотрите все бумаги прежде чем лететь, они могут не тот курс написат в оффере и по приезду будут проблеммы. и узнайте будут ли вас встречат в аиропорту. не то как не поедешь в аиропорт будет стоят студент растерянный... незнающий что делать! благо люди добрые помогут своим)

а по поводу агенства то можно и самои поступит, но нужно будет попотеть. + последнее время у многих студентов проблеммы с висои, поетому нужно будет осторожнее. а лучше если кто то из знакомых здес в малайсии уже. у меня подруга поступала сама. но здес дядя ее работал он побегал сам сделал переговоры с универом.
а я через агенство поступила. впринципе все сделали. правда пришлось погонять немного. чтобы ускорить процесс.

главное если через агенство просмотрите все бумаги прежде чем лететь, они могут не тот курс написат в оффере и по приезду будут проблеммы. и узнайте будут ли вас встречат в аиропорту. не то как не поедешь в аиропорт будет стоят студент растерянный... незнающий что делать! благо люди добрые помогут своим)
zubi zubi...
Всем привет! Недавно в малайзии. Ребят, есть кто уч-ся в INTI Int. University??? Универ находится в местности Путра Нилай 45мин от КЛ. М.б. кто-нибудь учится рядом??? Ни одного земляка пока не встр-ла (( надеюсь я тут не одна. Если что пишите
see-yap@mail.ru

Разочарована(( Если хотите именно брит.диплом получить, но в малайзии поступайте прямо в Ноттингем. Т.к. это брит. кампус самого универа Ноттингема.
Поступила в малазийский универ у которого есть брит. партнер. Обещали по окончании "вот точно" будет два диплома (мал. и британский). Сейчас выясняется что ВОЗМОЖНО!
Причины? Чудовищная неорганизованность и дизинформация среди самих работников универа. Тот думал, что будет брит. диплом, а этот не уверен, третий грит вообще впервые слышит об этом...
Причем заверения шли от представителя универа!
Поступила в малазийский универ у которого есть брит. партнер. Обещали по окончании "вот точно" будет два диплома (мал. и британский). Сейчас выясняется что ВОЗМОЖНО!

Причем заверения шли от представителя универа!
Altynaiya, такое в малайзии случается сплошь и рядом. Со мной так же что-то подобное произошло, поэтому я перевелся. Если хотите хорошее образование - переводитесь или в Монаш или в Ноттингем. Есть так же более дешевые, но качественные государственные университеты, такие как University Malaya, UIA и проч. Вы на Foundation сейчас?
Вернуться в «Учеба в Малайзии»