RiNo, отличная информация, которой Вы поделились. Знаете я когда был в Кота Кинабалу, постоянно удивлялся ценам. Кроме конечно цен на пиво:) Но это так, отступление от основного сценария

Вы живёте в доме из 6 комнат один? Олигархия
RiNo, я, если позволите чуток позже, как окончательно определюсь перейду в личку,ок? Вообще, хоть и без желаемой оперативности, но благодаря этому сайту я уже не единожды нахожу добрых людей. Хотя был и единичный, неудачный случай, но этот экземпляр здесь уже не пасётся, в аналы истории сгинул.
И самое главное, что мы поняли друг друга, у многих молодых сегодня есть цель получить образование за пределами страны. В моё время это было практически не возможно, точнее вообще не возможно. Максимум, в рамках СССР и то исключая его западные республики. Сегодня, для этого нужен язык и естественно в этой ситуации его нужно учить уже в школе. Да преподование английского в сегодняшних школах на несколько порядков выше чем в наше время. Тогда, английский был до 7 или 8 класса. Надо учить, так как ехать поступать в ВУЗ за рубежом с нулевым английским это утопия. Если он нулевой, то в этой ситуации без начальных курсов на родине не обойтись. У меня ситуэйшн, убить время, но с пользой. Начать изучать без фанатизма, но с результатом, для себя. Я просто хочу говорить на обычные бытовые темы и понимать. Вот, если не будете против и Вы мне между занятий будете помогать

Кстати отдельное спасибо, молодому, но очень ответственному и продвинутому пользователю этого сайта
Tmac23. Юзеры, если Вы будете удостоины его внимания, то поверьте мне парень очень ответственен и результативен. Приятно, когда ты нуждаещься в помощи и на твоём пути попадают такие личности.
Удачи Вам ребята!!!!