Учебные заведения, в которых учатся форумчане
- Ed-Abram
- Экспат
Re: Учебные заведения, в которых учатся форумчане
Учусь в VI Academy в Ампанге
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

-
- Экспат
Приветик! Я закончила учиться вVIA апреле 2012 года. Как тебе учеба? Как преподаватели?Ed-Abram писал(а):Учусь в VI Academy в Ампанге

Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
- Ed-Abram
- Экспат
Olya_Malaysia, привет, неплохо!) Сейчас мр. Руслан преподает в основном, иногда мр. Расселл!) Пока 2 недели всего обучаюсь, но мне нравится!

-
- Экспат
Классно я рада, а какой у тебя уровень? Мр. Руслан он оооочень классный!!!!!!!!! такой дружелюбный и с ним можно говорить о чем угодно))Ed-Abram писал(а):Olya_Malaysia, привет, неплохо!) Сейчас мр. Руслан преподает в основном, иногда мр. Расселл!) Пока 2 недели всего обучаюсь, но мне нравится!
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
- Ed-Abram
- Экспат
с Elementary 1 стартовать решил, все равно бывает говорят то, чего не знаешь, трогаюсь в общем с места потихоньку!)

Кыргыз, Привет Кыргыз ... я бы хотела спросить вы случайно не знаете ничего нащет государственного университета УНИМАС??? просто я собралаась поступать туда и хотелось бы узнать что о нем получше может слышали что нибудь хорошего или плохого о нем?
-
- Турист
привет всем форумчанам! кто нибудь учится в SEGI UC Kota Damansara,приезжаю в сентябре.
Abdulazizka мы сдали доки в SEGI UC Kota Damansara, ждем визу , можно твой контакты.
Всем привет! Поступила в SEGI UC Kota Damansara, прилетаю в конце сентября
привет всем!!! очень интересно про british council, именно Английские курсы ? спасибо!!!
Подскажите пожалуйста если у кого информация про колледж Greencity... зарание благодарю.
Wasd, Напиши Kamila2909, она на форуме писала про этот колледж, в поиске посмотри.
odarion88, добрый вечер, поздравляю вас с поступлением, сдали доки , ждем визу, хотела узнать на счет получения визы , как долго ждали? Можно ваши контакты, я в Астане. Как сдавали доки через агентов или сами?
AnnaStudy, Анна привет!!! Я бы хотела распросить про SEGi, как учеба, как преподовательский состав? спасибо
Всем привет! Есть кто из стран СНГ или Казахстана, кто учится в INTI Int. University в Putra Nilai недалеко от КЛ??? Или живет в этой самой окрестности? Я здесь недавно, но не нашла никого из казахско/ русско -говорящих, кошмар какой-то... 

Драсте! подскажите пожалуйста, очень сложные вступительные экзамены??
IlonaIra, какие вступительные? вы о чем?
zubi zubi...
DinaraKz, ждали месяц (плюс-минус неделю), доки сдавала через Алматинскую компанию Axis Education. будут вопросы пишите мне на почту odarion88@gmail.com
-
- Турист
Всем привет!
Кто не будь учился в данном заведении TMC College English Courses
Приглашают на обучение и цены нормальные 1 год 3000$ + 1000$ виза
Что скажите?
Кто не будь учился в данном заведении TMC College English Courses
Приглашают на обучение и цены нормальные 1 год 3000$ + 1000$ виза
Что скажите?
Я начну учиться с 4 февраля 2013 г в TMC College. Хотелось узнать отзывы. И вообще, я очкую
ехать туда...но надо ...Может найдется кто учился там.

Здраствуйте. Кстати не волнуйтесь насчет визы. Тут на форуме напугали жестким иммиграционным контролем, но на самом деле все очень просто. Можно просто приезжать сказать что по безвизовому режиму приехали и начать учебу. Иммиграция все равно никому не отказывает. Потом без проблем визу сделают и приклеют к паспорту.
-
- Турист
Здравствуйте,Уважаемые форумчане.
Меня зовут Сергей,я из Санкт-Петербурга и в марте мне будет 38.
Помогите,пожалуйста,кому не лень,с информацией об недорогих 4х-6ти месячных курсах Английского в Малайзии.Предвидя волну критики и призывов обратиться к поиску на форуме отвечу,что:
а)последние сообщения в многочисленных соответствующих темах опубликованы полгода-год назад,а с тех пор много чего изменилось, и б)информация об ужесточении визового законодательства Малайзии,особенно в отношении лиц моего возраста достаточно свежая,и здесь нужен скорее даже добрый совет,какой путь в моих условиях наиболее краткий и наименее затратный.
Немного о своей ситуации:
1)Планирую дальнейшее образование в США,но в том учебном заведении,куда буду поступать,нужен уровень Upper Intermediate или выше,а у меня сейчас с большой натяжкой Pre Intermediate + барьер + восприятие ниже плинтуса.
2)Почему Малайзия?Возможность добиться максимального эффекта полностью погрузившись в англоязычную среду при доступной стоимости(средства на учёбу доступны только от продажи старенького 1997 г.в.автомобиля,много за который не выручишь.Согласен с мнениями форумчан,что большую часть времени придётся работать самостоятельно и готов к этому полностью.Так же как и к спартанским условиям проживания,к которым не привыкать(много путешевствовал по Европе,6 месяцев прожил в Индии),поэтому для достижения цели согласен жить в коробке из-под телевизора и питаться тем что растёт на деревьях)).Шучу конечно,но...)
3)Учёбу идеально начать в конце апреля-мае,хуже в июне,и совсем уж в крайнем случае в июле.
4)Виза.Как и писал выше,нужен совет бывалых с учётом моих реалий.
Вроде бы всё описал.Буду рад любой помощи и (!) убедительная просьба (!).Если возникнет желание и возможность поделиться информацией,для поддержания экологии форума,пожалуйста,публикуйте свои ответы не здесь,не в этом текущем топике,а в специально для этого созданном,вот здесь: topic7785.html
Спасибо за понимание.
Заранее всем благодарен.)
Меня зовут Сергей,я из Санкт-Петербурга и в марте мне будет 38.
Помогите,пожалуйста,кому не лень,с информацией об недорогих 4х-6ти месячных курсах Английского в Малайзии.Предвидя волну критики и призывов обратиться к поиску на форуме отвечу,что:
а)последние сообщения в многочисленных соответствующих темах опубликованы полгода-год назад,а с тех пор много чего изменилось, и б)информация об ужесточении визового законодательства Малайзии,особенно в отношении лиц моего возраста достаточно свежая,и здесь нужен скорее даже добрый совет,какой путь в моих условиях наиболее краткий и наименее затратный.
Немного о своей ситуации:
1)Планирую дальнейшее образование в США,но в том учебном заведении,куда буду поступать,нужен уровень Upper Intermediate или выше,а у меня сейчас с большой натяжкой Pre Intermediate + барьер + восприятие ниже плинтуса.
2)Почему Малайзия?Возможность добиться максимального эффекта полностью погрузившись в англоязычную среду при доступной стоимости(средства на учёбу доступны только от продажи старенького 1997 г.в.автомобиля,много за который не выручишь.Согласен с мнениями форумчан,что большую часть времени придётся работать самостоятельно и готов к этому полностью.Так же как и к спартанским условиям проживания,к которым не привыкать(много путешевствовал по Европе,6 месяцев прожил в Индии),поэтому для достижения цели согласен жить в коробке из-под телевизора и питаться тем что растёт на деревьях)).Шучу конечно,но...)
3)Учёбу идеально начать в конце апреля-мае,хуже в июне,и совсем уж в крайнем случае в июле.
4)Виза.Как и писал выше,нужен совет бывалых с учётом моих реалий.
Вроде бы всё описал.Буду рад любой помощи и (!) убедительная просьба (!).Если возникнет желание и возможность поделиться информацией,для поддержания экологии форума,пожалуйста,публикуйте свои ответы не здесь,не в этом текущем топике,а в специально для этого созданном,вот здесь: topic7785.html
Спасибо за понимание.
Заранее всем благодарен.)
Вернуться в «Учеба в Малайзии»