Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Студенты из Казахстана в Малайзии

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
Aliya Zh
Турист

Re: Студенты из Казахстана в Малайзии

Сообщение Aliya Zh » 20 янв 2012 14:57

привет всем! хотела задать вопрос по поводу образование в Малайзии. Сама учусь в Астане, по окончании колледжа хотела бы поступить в ВУЗ Малайзии. Пожалуйста подскажите в каком из ВУЗов Малайзии обучают по профессии юриста?

r100om
Экспат

Сообщение r100om » 20 янв 2012 19:20

привет всем! хотела задать вопрос по поводу образование в Малайзии. Сама учусь в Астане, по окончании колледжа хотела бы поступить в ВУЗ Малайзии. Пожалуйста подскажите в каком из ВУЗов Малайзии обучают по профессии юриста?

Есть множество вузов где вы можете получить юригическое образование в Малайзии, начиная с малазийских гос ВУЗОВ заканчивая филиалами Английских и Австралийских Вузов, тут в принципе все зависит от вашего бюджета!
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru

DinaraKz
Экспат

Сообщение DinaraKz » 25 янв 2012 01:35

Форумчане добрый день, подскажите пож, на счет визы, чтобы выкупить авиабилеты туда и обратно в айрастане заблаговременно они требуют визу резидента, как можно ее получить быстрее? Спасибо

Tamirlan
Турист

Сообщение Tamirlan » 26 янв 2012 00:32

Здравствуйте. Хотел узнать про языковые курсы цены, города и т.п. k.tamirlan-kz@mail.ru

Hirurg
Турист

Сообщение Hirurg » 26 янв 2012 03:23

Tamirlan, нужно обращаться в сам вуз.
А список вузов можно найти в любом поисковике

korkem
Турист

Сообщение korkem » 02 апр 2012 02:27

привет. я в этом году закончиваю колледж, тоесть летом. и я бы хотела поступить в М.К-Лумпур. вот тока не могу определит куда. посоветвуйте мне пожалуйста. я бы хотела только обучения англ.языка. или здавать IELTS. и еще чтобы стоймость колледжа не дорогой.

sana
Путешественник

Сообщение sana » 02 апр 2012 12:51

Студенты, к вам вопрос.
Я вот почти закончила свой универ, и узнала такую неприятную вещь. Мой 3+0 австралийский диплом на самом деле не такой как настоящий австралийский, хотя в универе при поступлении обещали everything absolutely the same.
Различие будет в следующем: из 27 предметов записанных в диплом, только к семи напишут ваши оценки (А, В, С и т.д). Остальные 20 предметов будет написано exempt.
Дальше лучше. По малайскому законодательству штамп вам поставят только на один диплом, или малайский, или заграничный. Вам выбирать. Вот я и думаю, с одной стороны какой-то дефективный шухерной австралийский диплом без оценок, с другой стороны малайский диплом (Малайзия как образовательный брэнд как-то стремно выглядит). Никто с таким разводом не сталкивался?

DinaraKz
Экспат

Сообщение DinaraKz » 03 апр 2012 00:30

sana, Добрый день! подскажите диплом какого универа вы получаете, чтобы дальше быть в курсе с этими программами . В самом начале обещают золотые горы!?

sana
Путешественник

Сообщение sana » 03 апр 2012 10:47

DinaraKz, да это даже не золотые горы, а программа минимум которую универ должен исполнить. Если обещают вам за ваши деньги дигри, то значит там должны быть оценки и штампы. Иначе это не дигри а туалетная бумага.
Колледж Help.

DinaraKz
Экспат

Сообщение DinaraKz » 04 апр 2012 02:59

sana, добрый вечер! Подскажите как уровень факультета психологии в HELP этим летом хотим туда поступать, и вообще уровень преподавательского состава , и универа в общем, ваше мнение будет интересно мне.Заранее благодарна!Удачи вам.

sana
Путешественник

Сообщение sana » 05 апр 2012 02:03

DinaraKz, уровень :roll:
ну как вам сказать, я такого примитивного уровня преподавания не видела даже в начальной школе. Зато на экзаменах с вас спросЮт все что можно и нельзя. Получите тройку и будете думать, преподавали так примитивно а спрашивают так строго :shock:

DinaraKz
Экспат

Сообщение DinaraKz » 07 апр 2012 23:13

sana, добрый день! спасибо вам за ответ, подскажите пож если в HELP скидки студентам из СНГ как в Лимкомвильне. Sana подскажите как там факультет психологии. или есть ваши знакомые которые учатся на этом факультете.

sana
Путешественник

Сообщение sana » 07 апр 2012 23:40

DinaraKz, вы должно быть интересуетесь бизнес психологией, да? потому что психологии в нашем понимании в Хелпе нет. Бизнес психология это один из major бизнес факультета, отдельно такого факультета нет.
Вы кстати собираетесь на 3+0?
О скидках никогда не спрашивала, вряд ли есть такое.
Все вопросы задавайте в письменном виде, и побольше, так как честностью ребята не грешат.

DinaraKz
Экспат

Сообщение DinaraKz » 07 апр 2012 23:53

sana, нет Sana мы интересуемся конъюктивной психологией Социальная психология (психология взаимоотношении) да и хотелось бы австралийский диплом 3+0. что порекомендуете.

sana
Путешественник

Сообщение sana » 08 апр 2012 00:13

DinaraKz, образование в Малайзии и СНГ очень отличается. Вы на этом почти уже попали. Потому что в Малайзии Психология изучает психологию потребителя. Подозреваю что то что хотите вы, надо искать в медицинских универах.
Австралийский диплом в Хелпе уже закрыли. Ищите в других универах. И смотрите не только национальность универа, но и его рейтинг. Все это легко делается через гугл.

DinaraKz
Экспат

Сообщение DinaraKz » 08 апр 2012 00:34

sana, мне тоже кажется нужно в мед институтах искать, спасибо за ответ, посмотрю рейтинги универов по психологии , Sana я хотела спросить как у студента уже без 5 минут дипломированного, какие рекомендации по поступлению в частные универы дадите. Я представлюсь я мама в этом году поступать едет мой сын, готовиться к ент, и потом вы же знаете мальчиков все делают в последний момент, я как мама переживаю поэтому сижу на сайте все потихоньку узнаю.Заранее благодарна!

Azzo
Турист

Сообщение Azzo » 08 апр 2012 01:54

DinaraKz писал(а):sana, нет Sana мы интересуемся конъюктивной психологией Социальная психология (психология взаимоотношении) да и хотелось бы австралийский диплом 3+0. что порекомендуете.

Вообще то в HELP-е есть психология помимо бизнес психологии. А на счет уровня образования Малайзия не уступает. Можете получить диплом как здешний так и Английски, Австралийский итд.
Если что пишите azamat.kanatov@list.ru :)

sana
Путешественник

Сообщение sana » 08 апр 2012 10:48

DinaraKz, как дипломированный специалист :D скажу в Хелп не поступать. Может там и есть обычная психология, но в Хелпе силен только бизнес факультет (такую репутацию они себе заработали лет 15 назад и все еще на ней ездят). Остальное :roll:
Во вторых, посоветую учиться дома, так как уровень образования до универского не дотягивает ну совсем. Я знаю что в Казахстане есть американский университет с американскими преподавателями. Что вам еще надо? :D
Здесь все местные, у некоторых английский такой, что и на лекции не стоит ходить, ничего не поймешь :lol:
Если нужен 3+0, тоже ищите другой универ. Вон Азамат вам может помочь.

Azzo
Турист

Сообщение Azzo » 08 апр 2012 15:23

Доказано что люди всегда советуют не поступать в тот ВУЗ который закончили)) А еще доказано что образование зависит 75% от обучающегося и только 25% от преподавателя :geek:. Ведь правда попробовавший где то учится, нам уже не интересно там. А согласитесь какими мы были, полными энергией учится и покорять горы :agree: . Мне кажется люди не довольствуются малым :|

DinaraKz
Экспат

Сообщение DinaraKz » 08 апр 2012 15:56

sana, Azzo, большое спасибо за ваше мнение, учту.Удачи вам в учебе и в остальном!

sana
Путешественник

Сообщение sana » 08 апр 2012 17:11

Azzo, да будет вам известно, что хелп надул 80 студентов с 3+0 программой. Именно надул.
В хелпе от тебя зависит 99% обучения, а не 75. Можно и онлайн дигри получить с таким же успехом :D

Dikowa
Турист

Сообщение Dikowa » 13 апр 2012 19:02

Привет всем. Я собираусь поступить в сегу. Но то4но Не определилась... Подскайитеее у4авиеся там как Все?

Mariya-93
Турист

Сообщение Mariya-93 » 05 май 2012 01:17

Привет всем) Я из Уральска, заканчиваю 11 класс, хочу поступить в Малайзию!!! Как там обучения?? Средняя стоимость?? Проживания? !!!! ) )

Mariya-93
Турист

Сообщение Mariya-93 » 05 май 2012 01:24

И какие есть Медицинские университеты в Малайзии?? ))

Tmac23
Турист

Сообщение Tmac23 » 05 май 2012 02:48

Mariya-93, http://www.imu.edu.my/imu/ это мед университет, если будут вопросы пишите узнаю поконкретней

Вернуться в «Учеба в Малайзии»