Sunway College University
-
- Эксперт
Re: Sunway College University
О том что я бы поостерёгся "увидиваться" с человеком выбравшем себе ник KILLER.Killer писал(а):Don Quixote
Ты о чем?

-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
ник KILLER.
Да ниче))))У меня у самого раньше такой ник был))
Killer ты где-нибудь сидишь(вконтактемиреит.д.)?
Killer, Asset, пожалуйста, пишите такие сообщения в личку.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Людиии!!! Подскажите, а не лучше ли поступить в Тейлорс, чем в Санвей? В Тейлорсе программа Бристольского универа, который по рейтингу на порядок выше чем даже Нотингемский? То есть после окончания у тебя будет диплом Бристольского универа(который круче Нотингемского) КУДА ЛУЧШЕ? ПОСОВЕТУЙТЕ! В Тейлорсе фаундейшн дешевле.Тейлорс год образования 1969 , А Санвей 1986. Т е Тейлорс на рынке образования уже 40 лет! Короче, я запарился уже выбирать! Опух. 

Последний раз редактировалось Dikson 04 май 2010 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Вот, молодец. Нашел информацию, поделился со всеми. А че парится тогда если у тебя картинка о Тейлорсе сложилась лучше чем о Санвее? Ты знаешь по какому принципу я выбрал Санвей? Мне просто сайт их понравился
. Ну я подал документы, поступил и не жалею что проучился там полтора года. По сути санвей место пребывания временное. Люди приходят учить английский, пройти фоундейшн. На дольше мало кто остается. Каждый семестр ты видишь разных людей, как будто в новый универ попадаешь имхо. Но в основном сказал бы что впечатления от санвея у меня остались хорошие.
Тейлорс и вправду универ по-выше рангом чем санвей, но не сказал бы намного. Образование это большой бизнес в Малайзии, как впрочем и везде в мире. Поэтому и там и там ты столкнешься с вытягиванием денег за каждую мелоч.

Тейлорс и вправду универ по-выше рангом чем санвей, но не сказал бы намного. Образование это большой бизнес в Малайзии, как впрочем и везде в мире. Поэтому и там и там ты столкнешься с вытягиванием денег за каждую мелоч.
Теряющий родину — теряет все.
Спасибо, Рамазан! Хоть кто то откликнулся! В Тейлорсе по ходу никто не учится.
На ветке тишина конкретная
А что значит вытягивание денег? Взятки берут? 

- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
ААА мечтай
Нет, всякие мелочи типо виз, апликайшенов и тп. Не важно в общем. Мое субъективное мнение.

Нет, всякие мелочи типо виз, апликайшенов и тп. Не важно в общем. Мое субъективное мнение.
Можно спросить про пред университетский тест по математике?
Тяжелый нет?Какие там примерно вопросы будут?И этот тест будет сразу по прибытию или после окончания языковых курсов?
Все говорят что там очень тяжелая математика,какой примерно должен быть уровень?
Тяжелый нет?Какие там примерно вопросы будут?И этот тест будет сразу по прибытию или после окончания языковых курсов?
Все говорят что там очень тяжелая математика,какой примерно должен быть уровень?
Asset, в Тейлорс на фаундейшн (бизнес) берут без математики! Программы те же самые, разницы нет. Я подстраховываюсь(мало ли чего) Я на канадскую программу собрался, она удобнее. Там по 3 предмета за семестр надо сдавать, в отличии от других
Может вместе,а ? 

Да не поехали в санвей)))))Я уже документы сдал
В Тейлорс дорого,а санвей по моему получше классом.

В Тейлорс дорого,а санвей по моему получше классом.
Tейлорс на штуку дешевле . Я имею ввиду фаундейшн. Обучение не спрашивал.
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Asset, математика как на ент года два назад, всё начинается с элементарного, а дальше больше) но это в зависимости от программы, предуниверских программ много:
Australian Matriculation Programme
Cambridge GCE A-Level Programme
Canadian International Matriculation Programme
Monash University Foundation Year
Sunway Foundation In Arts Programme
во всех нужно "нормально" учиться, чтобы закончить успешно) по мне, проще "Canadian International Matriculation Programme", потому что там 75% от общих оценок internal, то есть как в ты в течении семестра экзамены, тесты, проекты сдаешь, а 25% это external, то есть final exam. в отличии от "Cambridge GCE A-Level Programme" где интерналов нет, следовательно финал 100%, как сдашь финалы, так и будет)
или Monash University Foundation Year, где обычно 50 на 50, но иногда даже 40 на 60)
всё зависит только от вас, нужно лишь адекватно взвесить свои желания и возможности.
Australian Matriculation Programme
Cambridge GCE A-Level Programme
Canadian International Matriculation Programme
Monash University Foundation Year
Sunway Foundation In Arts Programme
во всех нужно "нормально" учиться, чтобы закончить успешно) по мне, проще "Canadian International Matriculation Programme", потому что там 75% от общих оценок internal, то есть как в ты в течении семестра экзамены, тесты, проекты сдаешь, а 25% это external, то есть final exam. в отличии от "Cambridge GCE A-Level Programme" где интерналов нет, следовательно финал 100%, как сдашь финалы, так и будет)
или Monash University Foundation Year, где обычно 50 на 50, но иногда даже 40 на 60)
всё зависит только от вас, нужно лишь адекватно взвесить свои желания и возможности.
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
Dikson писал(а):Людиии!!! Подскажите, а не лучше ли поступить в Тейлорс, чем в Санвей? В Тейлорсе программа Бристольского универа, который по рейтингу на порядок выше чем даже Нотингемский? То есть после окончания у тебя будет диплом Бристольского универа(который круче Нотингемского) КУДА ЛУЧШЕ? ПОСОВЕТУЙТЕ! В Тейлорсе фаундейшн дешевле.Тейлорс год образования 1969 , А Санвей 1986. Т е Тейлорс на рынке образования уже 40 лет! Короче, я запарился уже выбирать! Опух.
Короче, я оказывается не въехал сразу. Оказывается в Тейлорсе не Бристольский универ,а Западной Англии, который расположен в Бристоле.В рейтингах он естественно ниже.

Азамат, Рамазан! А кто нибудь учится в Санвее по программе LANCASTER universiti из казахстанцев? Узнать бы, как учёба? А вы в Санвее на кого, на каком фак-те учитесь?
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Dikson, да есть на ланкастерской пару человек. только на IT.
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
Привет всем!скажите пожалуйста о вступительных экзаменах на Monash University Foundation Year
говорят нужно сдавать 2 экзамена (английский и математика) вот мне бы хотелось о них более потробно узнать!
говорят нужно сдавать 2 экзамена (английский и математика) вот мне бы хотелось о них более потробно узнать!
You Must Be Real
Привет всем!я вот в этом году хочу поступить на Monash University Foundation Year! Говорят нужно 2 вступительных экзамена сдавать (английский и математика) вот мне бы хотелось узнать подробнее о этих вступительных!подскажите люби пожалуйста!
You Must Be Real
Доброго времени суток всем!
Ребята, скажите, сам процесс учебы тяжелый?
Поступаю в этом году. Сначала, конечно фаундейшн. Школу закончила в прошлом году на отлично. Закончила 1 курс универа, а теперь вот решила в Санвей на факультет бизнеса. Очень переживаю, так как весь процесс на английском, а он у меня средний. Поэтому у меня вопрос к тем кто учиться, как проходят занатия? Не хотелось бы подвести родителей, ведь деньги немалые.
Ребята, скажите, сам процесс учебы тяжелый?
Поступаю в этом году. Сначала, конечно фаундейшн. Школу закончила в прошлом году на отлично. Закончила 1 курс универа, а теперь вот решила в Санвей на факультет бизнеса. Очень переживаю, так как весь процесс на английском, а он у меня средний. Поэтому у меня вопрос к тем кто учиться, как проходят занатия? Не хотелось бы подвести родителей, ведь деньги немалые.
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Да не бойся! Подтягивать будешь в процессе!
На сколько я знаю, домашние задания выполняются онлайн на ноутбуке. Я права? Нотик лучше привезти с собой или купить там?
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
По ценам смотри, мне кажется цены не сильно отличаются, поэтому не сильно важно.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»