Студенты из Казахстана в Малайзии
- steppe-bird
- Путешественник
Re: Студенты из Казахстана в Малайзии
Сегодня решили, готовим сани - едем сами!
Если вы сломаете мои белоснежные крылья, думаете я упаду? нет, я возьму метлу и снова полечу....
steppe-bird, Удачи и добро пожаловать!
перечитайте раз 8-мь форум о жизни на Борнео
forum38.html
Здесь практически все будет кардинально отличаться от того, к чему ВЫ привыкли в Казахстане..., и еще, и еще, и еще раз перечитайте топик о Свинбурне
topic2509.html
перечитайте раз 8-мь форум о жизни на Борнео
forum38.html
Здесь практически все будет кардинально отличаться от того, к чему ВЫ привыкли в Казахстане..., и еще, и еще, и еще раз перечитайте топик о Свинбурне
topic2509.html
ОК shatalkin!
исправляюсь, я видела объявление на ресепшене в клинике Мейрим (на левом берегу за 7 бочками). Там было написано что делают мед.справки для выезжающих за рубеж. steppe-bird ждем вас! 

- steppe-bird
- Путешественник
sh_tul, Спасибо. Сегодня получили ответ от универа!
Если вы сломаете мои белоснежные крылья, думаете я упаду? нет, я возьму метлу и снова полечу....
ребята кто учился на годовых языковых курсах? и кто знает ,учась на этих курсах можно 20 часов подрабатывать?
- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
Да можно!
Здесь многие иностранцы работают по студенческой визе. Для работодателей это удобнее, так как оформлять рабочую визу дорого и трудно.
Здесь многие иностранцы работают по студенческой визе. Для работодателей это удобнее, так как оформлять рабочую визу дорого и трудно.
Bekzat,
Можно так же торговать наркотиками, оружием и людьми. Только это, как и работа со студенческой визой, незаконно. Расстрелять как за вышеуказанные труды ВАС конечно не расстреляют, но из страны напнут... 

- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
Я не спорю что это незаконно, но за годы что Я жил в Малайзии сталкивался с такой проблемой везде, в некоторых организациях более 50% работников работают по студенческой визе.
Всем привет.
Заканчиваем 11 класс, собираемся поступать в Малазийский вуз. Пока не определились точно. Кто-нибудь может дать отзывы о KBU- International College
Заканчиваем 11 класс, собираемся поступать в Малазийский вуз. Пока не определились точно. Кто-нибудь может дать отзывы о KBU- International College
Здравствуйте.могу ли я приехать учиться с сыном и мамой. как я выяснила с визой проблем не должно возникнуть? затем, сколько стоят аренда дома?
вот смотрела Ноттингем (че т так туда захотелось..
) жаль мага нет на экономику. придется наверное выбрать финанс. вопрос: там 43500 мр. это 14500 где то долларов. за год. а магистр - 2 года да? значит за 2 года - я выложу около 30 000 долларов?
это еще без проживания питания и траливали?
1 год в малайзии а второй в британии? а виза без проблем будет, если не получится можно завершить обучение в малайзии?
вот смотрела Ноттингем (че т так туда захотелось..

1 год в малайзии а второй в британии? а виза без проблем будет, если не получится можно завершить обучение в малайзии?
Всем привет! Не знаете ли, какой университет дает надежное образование по специальности "гостиничный бизнес"? Нам бы желательно с языковыми курсами. Заранее благодарна, мама пока еще одиннадцатиклассницы.
Добрый день!
Планирую поехать осенью на курсы английского языка, примерно на 7-8 месяцев. Какой курс можете порекомендовать, где преподают лучше? Прошу, если есть инфо, пишите zhanar.86@mail.ru
Планирую поехать осенью на курсы английского языка, примерно на 7-8 месяцев. Какой курс можете порекомендовать, где преподают лучше? Прошу, если есть инфо, пишите zhanar.86@mail.ru
Жаник, потом если кто ответит, тусани тоже пожалуйста. Тоже ищу курсы на длительный период. aminarakhimova@mail.ruЖаник писал(а):Добрый день!
Планирую поехать осенью на курсы английского языка, примерно на 7-8 месяцев. Какой курс можете порекомендовать, где преподают лучше? Прошу, если есть инфо, пишите <!-- e --><a href="mailto:zhanar.86@mail.ru">zhanar.86@mail.ru</a><!-- e -->
привет всем! а вообше есть кто-нибудь из Монаша? просто сегодня узнала, что поступила на foundation туда, очень хотелось бы наити заранее знакомых, не хотелось бы ехать в незнакомую страну однои)Правда 1 год сначала буду в sunway )добавляитесь в вконтакте, буду очень рада) Adina Mussina
-
- Турист
- Контактная информация:
доброго дня всем, тут есть люди, которые летят с Узбек Хава Иоллари 4го марта 2011 г. ALA-Tashkent-KL? Там стыковка ужасная, с Алматы прилетаем в 9 вечера, а самолет в КЛ аж только в 9 утра, как и где можно там ночное время скоротать, где выспаться, в справочной аэропорта в Ташкенте мне сказали возле аэропорта гостиницы вообще не имеется, придется ехать в центр , что они не советуют делать на ночь глядя либо можно только сидеть в транзитной зоне...
А еще у меня вопрос я получила визу здесь в Алмате, но в посольстве мне сказали, несмотря на период 3 месяца, проставленная в визе, эмигр.полиция решает, сколько дней я могу оставаться, 1 или2 месяца, билет уже выкуплен на 2 месяца, и представ.тур.фирмы мне советовали не говорит, что еду на учебу, а то они могут проставить штампик с разрешением только на 1 месяц а на 2ой потребуют сделать студен.визу......
это так да, как мне поступить, что посоветуете?
А билет обошелся ровно на 60 дней =666 $ (98 000 kzt)
Цель моей поездки - языковой курс в школе LEA, может кто то тоже едет в этот период или есть другие более лучшие языковые школы, поделитесь
?
А еще у меня вопрос я получила визу здесь в Алмате, но в посольстве мне сказали, несмотря на период 3 месяца, проставленная в визе, эмигр.полиция решает, сколько дней я могу оставаться, 1 или2 месяца, билет уже выкуплен на 2 месяца, и представ.тур.фирмы мне советовали не говорит, что еду на учебу, а то они могут проставить штампик с разрешением только на 1 месяц а на 2ой потребуют сделать студен.визу......

А билет обошелся ровно на 60 дней =666 $ (98 000 kzt)
Цель моей поездки - языковой курс в школе LEA, может кто то тоже едет в этот период или есть другие более лучшие языковые школы, поделитесь

с пожеланиями блага и процветания, Л.М.Ж.-KZ!
Жаник, потом если кто ответит, тусани тоже пожалуйста. Тоже ищу курсы на длительный период. aminarakhimova@mail.ru[/quotesheep писал(а):Жаник писал(а):Добрый день!
Планирую поехать осенью на курсы английского языка, примерно на 7-8 месяцев. Какой курс можете порекомендовать, где преподают лучше? Прошу, если есть инфо, пишите <!-- e --><a href="mailto:zhanar.86@mail.ru">zhanar.86@mail.ru</a><!-- e -->
Привет, вот до сих пор не выбрала, некоторые прделагают курсы при USCI. Там обучение 10 месяцев ,но по приезду сдаешь тест (как обычно) и если заканчиваешь раньше, то оставшую сумму возвращают)
Всем привет=) Я хочу поступить в университет СЕГи -саравак(ку4инг) на фак. маркетинг,либо международный бизнес! Кто в курсе, расскажите по подробней пожалуйста_о дипломе,привилегиях, какие знания, статус?! Жду отзывов=) 

Alisha, В этом колледже, а это именно колледж, в котором есть университетские программы каких то университетов, никто из русскоязычных не учится. Как Вы думаете почему?

Помогите нам выбрать в какой языковой школе учиться на два месяца в школе ELS или в LEA аренда жилья на 2 месяца семьи из четверых желательно по дешевле рядом со школой.
shatalkin писал(а):Alisha, В этом колледже, а это именно колледж, в котором есть университетские программы каких то университетов, никто из русскоязычных не учится. Как Вы думаете почему?![]()
![]()
Почему?
Собственно вопрос из немного другого разряда. Какая в общем ситуация с братьями нашими казахами в Малазии? Кто-нибудь учится реально или все понапоступали в частные универы и вату катают, типа казахпати-шмазахпати? Просто учился в Праге и там примерно так было.
Привет всем! Сейчас заканчиваю академию в Алматы, специальность граф. дизайн. Подскажите в каких университетах Малайзии можно закончить магистратуру по специальности графический дизайн? Есть ли возможность поступить на грант (извиняюсь если вопрос глупый). 

Alisha, Алиша,мой сн едет в СЕГи учится на фаундейшн по бизнесу.Как ты надумала туда ехать.Все же лучше,когда есть кто-то из земляков.Напиши,если едешь.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»