Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Студенты из Казахстана в Малайзии

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
steppe-bird
Путешественник

Re: Студенты из Казахстана в Малайзии

Сообщение steppe-bird » 17 дек 2010 02:59

Сегодня решили, готовим сани - едем сами!
Если вы сломаете мои белоснежные крылья, думаете я упаду? нет, я возьму метлу и снова полечу....

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 17 дек 2010 11:21

steppe-bird, Удачи и добро пожаловать!
перечитайте раз 8-мь форум о жизни на Борнео
forum38.html
Здесь практически все будет кардинально отличаться от того, к чему ВЫ привыкли в Казахстане..., и еще, и еще, и еще раз перечитайте топик о Свинбурне
topic2509.html

sh_tul
Экспат

Сообщение sh_tul » 17 дек 2010 12:16

ОК shatalkin! :D исправляюсь, я видела объявление на ресепшене в клинике Мейрим (на левом берегу за 7 бочками). Там было написано что делают мед.справки для выезжающих за рубеж. steppe-bird ждем вас! :hi:

steppe-bird
Путешественник

Сообщение steppe-bird » 27 дек 2010 00:44

sh_tul, Спасибо. Сегодня получили ответ от универа!
Если вы сломаете мои белоснежные крылья, думаете я упаду? нет, я возьму метлу и снова полечу....

nata0107
Турист

Сообщение nata0107 » 04 янв 2011 16:27

ребята кто учился на годовых языковых курсах? и кто знает ,учась на этих курсах можно 20 часов подрабатывать?

Bekzat
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Bekzat » 05 янв 2011 14:06

Да можно!
Здесь многие иностранцы работают по студенческой визе. Для работодателей это удобнее, так как оформлять рабочую визу дорого и трудно.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 05 янв 2011 18:20

Bekzat, :lol: Можно так же торговать наркотиками, оружием и людьми. Только это, как и работа со студенческой визой, незаконно. Расстрелять как за вышеуказанные труды ВАС конечно не расстреляют, но из страны напнут... :D

Bekzat
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Bekzat » 06 янв 2011 11:53

Я не спорю что это незаконно, но за годы что Я жил в Малайзии сталкивался с такой проблемой везде, в некоторых организациях более 50% работников работают по студенческой визе.

ДиДи
Турист

Сообщение ДиДи » 09 янв 2011 15:34

Всем привет.
Заканчиваем 11 класс, собираемся поступать в Малазийский вуз. Пока не определились точно. Кто-нибудь может дать отзывы о KBU- International College

ladybird
Путешественник

Сообщение ladybird » 22 янв 2011 03:55

Здравствуйте.могу ли я приехать учиться с сыном и мамой. как я выяснила с визой проблем не должно возникнуть? затем, сколько стоят аренда дома?
вот смотрела Ноттингем (че т так туда захотелось.. :roll: ) жаль мага нет на экономику. придется наверное выбрать финанс. вопрос: там 43500 мр. это 14500 где то долларов. за год. а магистр - 2 года да? значит за 2 года - я выложу около 30 000 долларов? :cry: это еще без проживания питания и траливали?
1 год в малайзии а второй в британии? а виза без проблем будет, если не получится можно завершить обучение в малайзии?

mom
Турист

Сообщение mom » 15 фев 2011 18:42

Всем привет! Не знаете ли, какой университет дает надежное образование по специальности "гостиничный бизнес"? Нам бы желательно с языковыми курсами. Заранее благодарна, мама пока еще одиннадцатиклассницы.

Жаник
Турист

Сообщение Жаник » 21 фев 2011 12:04

Добрый день!
Планирую поехать осенью на курсы английского языка, примерно на 7-8 месяцев. Какой курс можете порекомендовать, где преподают лучше? Прошу, если есть инфо, пишите zhanar.86@mail.ru

sheep
Турист

Сообщение sheep » 21 фев 2011 13:16

Жаник писал(а):Добрый день!
Планирую поехать осенью на курсы английского языка, примерно на 7-8 месяцев. Какой курс можете порекомендовать, где преподают лучше? Прошу, если есть инфо, пишите <!-- e --><a href="mailto:zhanar.86@mail.ru">zhanar.86@mail.ru</a><!-- e -->
Жаник, потом если кто ответит, тусани тоже пожалуйста. Тоже ищу курсы на длительный период. aminarakhimova@mail.ru

M Adina
Турист

Сообщение M Adina » 21 фев 2011 23:23

привет всем! а вообше есть кто-нибудь из Монаша? просто сегодня узнала, что поступила на foundation туда, очень хотелось бы наити заранее знакомых, не хотелось бы ехать в незнакомую страну однои)Правда 1 год сначала буду в sunway )добавляитесь в вконтакте, буду очень рада) Adina Mussina

Lyaila78
Турист
Контактная информация:

Сообщение Lyaila78 » 25 фев 2011 04:40

доброго дня всем, тут есть люди, которые летят с Узбек Хава Иоллари 4го марта 2011 г. ALA-Tashkent-KL? Там стыковка ужасная, с Алматы прилетаем в 9 вечера, а самолет в КЛ аж только в 9 утра, как и где можно там ночное время скоротать, где выспаться, в справочной аэропорта в Ташкенте мне сказали возле аэропорта гостиницы вообще не имеется, придется ехать в центр , что они не советуют делать на ночь глядя либо можно только сидеть в транзитной зоне...

А еще у меня вопрос я получила визу здесь в Алмате, но в посольстве мне сказали, несмотря на период 3 месяца, проставленная в визе, эмигр.полиция решает, сколько дней я могу оставаться, 1 или2 месяца, билет уже выкуплен на 2 месяца, и представ.тур.фирмы мне советовали не говорит, что еду на учебу, а то они могут проставить штампик с разрешением только на 1 месяц а на 2ой потребуют сделать студен.визу...... :? это так да, как мне поступить, что посоветуете?

А билет обошелся ровно на 60 дней =666 $ (98 000 kzt)

Цель моей поездки - языковой курс в школе LEA, может кто то тоже едет в этот период или есть другие более лучшие языковые школы, поделитесь :agree: ?
с пожеланиями блага и процветания, Л.М.Ж.-KZ!

Жаник
Турист

Сообщение Жаник » 01 апр 2011 14:04

sheep писал(а):
Жаник писал(а):Добрый день!
Планирую поехать осенью на курсы английского языка, примерно на 7-8 месяцев. Какой курс можете порекомендовать, где преподают лучше? Прошу, если есть инфо, пишите <!-- e --><a href="mailto:zhanar.86@mail.ru">zhanar.86@mail.ru</a><!-- e -->
Жаник, потом если кто ответит, тусани тоже пожалуйста. Тоже ищу курсы на длительный период. aminarakhimova@mail.ru[/quote

Привет, вот до сих пор не выбрала, некоторые прделагают курсы при USCI. Там обучение 10 месяцев ,но по приезду сдаешь тест (как обычно) и если заканчиваешь раньше, то оставшую сумму возвращают)

Alisha
Турист

Сообщение Alisha » 12 апр 2011 03:13

Всем привет=) Я хочу поступить в университет СЕГи -саравак(ку4инг) на фак. маркетинг,либо международный бизнес! Кто в курсе, расскажите по подробней пожалуйста_о дипломе,привилегиях, какие знания, статус?! Жду отзывов=) :)

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 12 апр 2011 16:24

Alisha, В этом колледже, а это именно колледж, в котором есть университетские программы каких то университетов, никто из русскоязычных не учится. Как Вы думаете почему? :D :D :D

Bota
Турист

Сообщение Bota » 27 май 2011 01:18

Помогите нам выбрать в какой языковой школе учиться на два месяца в школе ELS или в LEA аренда жилья на 2 месяца семьи из четверых желательно по дешевле рядом со школой.

tem87
Экспат

Сообщение tem87 » 27 май 2011 18:30

shatalkin писал(а):Alisha, В этом колледже, а это именно колледж, в котором есть университетские программы каких то университетов, никто из русскоязычных не учится. Как Вы думаете почему? :D :D :D

Почему?

kasse
Турист

Сообщение kasse » 28 май 2011 06:16

Собственно вопрос из немного другого разряда. Какая в общем ситуация с братьями нашими казахами в Малазии? Кто-нибудь учится реально или все понапоступали в частные универы и вату катают, типа казахпати-шмазахпати? Просто учился в Праге и там примерно так было.

Alisha
Турист

Сообщение Alisha » 31 май 2011 21:39

Да, по4ему?? пояснитесь!!?

Andrea
Турист

Сообщение Andrea » 21 июн 2011 19:58

Привет всем! Сейчас заканчиваю академию в Алматы, специальность граф. дизайн. Подскажите в каких университетах Малайзии можно закончить магистратуру по специальности графический дизайн? Есть ли возможность поступить на грант (извиняюсь если вопрос глупый). :howcome:

Лейла
Турист

Сообщение Лейла » 22 июн 2011 14:49

Alisha, Алиша,мой сн едет в СЕГи учится на фаундейшн по бизнесу.Как ты надумала туда ехать.Все же лучше,когда есть кто-то из земляков.Напиши,если едешь.

ladybird
Путешественник

Сообщение ladybird » 25 июн 2011 02:21

есть кто в UTM?

Вернуться в «Учеба в Малайзии»