Кто подскажет цены на разные языковые школы Куала-Лумпур?
Кто подскажет цены на разные языковые школы Куала-Лумпур?
Привет всем)
Вроде определился с Куала-Лумпур) Народ, подскажите кто что знает о языковых школах английского в столице? Какую выбрать по традиционной схеме "цена и качество"?
Не могли бы привести расценки и названия школ?
Спасибо заранее
Вроде определился с Куала-Лумпур) Народ, подскажите кто что знает о языковых школах английского в столице? Какую выбрать по традиционной схеме "цена и качество"?
Не могли бы привести расценки и названия школ?
Спасибо заранее
-
- Турист
Re: Кто подскажет цены на разные языковые школы Куала-Лумпур?
gregory, Здраствуйте, я русскоговорящая сотрудница Лондонской Английской Академии в Малайзии. у нас 1 месяц обучения стоит RM1700
Камиля2909, можно ли напрямую обратиться в Вашу академию без посредников в Алмате? мы хотим поступить в ЛЕА на 3-х месячные языковые курсы, которые начинаются 3 октября и сколько будет по стоимости?
заранее спасибо!
заранее спасибо!
можно ли напрямую обратиться в Вашу академию без посредников в Алмате? мы хотим поступить в ЛЕА на 3-х месячные языковые курсы, которые начинаются 3 октября и сколько будет по стоимости?
заранее спасибо! Kamila2909,
заранее спасибо! Kamila2909,
Zhadi,
здравствуйте,
напишите мне личное сообщение или эл. почту, помогу с курсами.
здравствуйте,
напишите мне личное сообщение или эл. почту, помогу с курсами.
Если Вас интересуют языковые курсы в плане IELTS, тогда добро пожаловать в Westminster International College, филиал группы Колледжей Лондонской школы Коммерции. Курс обучения от 8 месяцев до года. Цена за 2 семестра - RМ7,950, за 3 - RМ9.950. При этом, колледж предлагает высокое и качественное образование. Кому интересно, пишите, т.к. роботаю там.
Nvr let any1 take away ur smile
Также Вам может подсказать Жибек и подобрать для Вас школу. Она есть на сайте под своим именем
Зарема, спасибо, да, ребята, я могу подсказать и помочь, все ко мне
zhibsul@yahoo.com

хочу улучшить свой английский в период с октября по декабрь. посоветуйте в личку пожалуйста варианты.
Zarema, Здравствуйте Zarema. Меня очень заинтересовал Westminster International College.Изучив много информации я поняла,что всего 3 раза в год можно поступить на языковые курсы туда и ближайший вариант это февраль 2012 года.
Мне это очень интересно и я прошу вас в кратце написать необходимые шаги,которые нужно совершить,чтобы туда поступить)
заранее спасибо))
Мне это очень интересно и я прошу вас в кратце написать необходимые шаги,которые нужно совершить,чтобы туда поступить)
заранее спасибо))
Как я поняла, здесь все говорят про английский.. а я бы хотела пойти на курсы малайского (bahasa malaysia) (от 3-х до 6 мес.) в КЛ, но поискав в интернете, как ни парадоксально, таких школ и курсов очень мало. Странная политика, т.е учить английский почему-то нужно ехать в Малайзию, а родному их языку обучаться неизвестно где..
Может кто знает, школы или курсы при универе (название, стоимость, длительность, срок визы, проживание и проч.).
И то же самое хотелось бы про курсы Mandarin, я пока думаю, какие для меня эффективнее пройти - малайский освоить быстрее, но китайский пригодится всегда и везде..
Может кто знает, школы или курсы при универе (название, стоимость, длительность, срок визы, проживание и проч.).
И то же самое хотелось бы про курсы Mandarin, я пока думаю, какие для меня эффективнее пройти - малайский освоить быстрее, но китайский пригодится всегда и везде..
..A journey of thousand miles begins with a single step...
Можете написать мне на емаил zhibsul@yahoo.com когда и на какой период Вы хотите приехать?
Таня21, 1) копия международного паспорта (все страницы)
2) 4 паспортных фото (можно прислать одну, я уже сама их размножу)
3) заполненная Application form
4) мед обследование Helth form (вышлю на email форму или же если Вы будите в Малайзии, это можно сделать в любой частной клинике).
5) школьный аттестат с табелем оценок (переведенный на англ язык и заверенный нотариусом)
6) интервью с одним из наших преподавателей по телефону, либо лично
7) Затем Вы получите приглашение Offer letter
8)оплатить RM1350 (виза, страховка, регeстрация и т.д.).
9) При прибытии в колледж, EPT (English Placement Test) для определения уровня англ языка: pre-intermediate, intermed, upper-interm, advanced
2) 4 паспортных фото (можно прислать одну, я уже сама их размножу)
3) заполненная Application form
4) мед обследование Helth form (вышлю на email форму или же если Вы будите в Малайзии, это можно сделать в любой частной клинике).
5) школьный аттестат с табелем оценок (переведенный на англ язык и заверенный нотариусом)
6) интервью с одним из наших преподавателей по телефону, либо лично
7) Затем Вы получите приглашение Offer letter
8)оплатить RM1350 (виза, страховка, регeстрация и т.д.).
9) При прибытии в колледж, EPT (English Placement Test) для определения уровня англ языка: pre-intermediate, intermed, upper-interm, advanced
Zhibek, отписала Вам на почту, жду ответа
..A journey of thousand miles begins with a single step...
Zhibek, своих студентов отправляй к Нурианне. Почему, обьясню при встрече
Zarema, Спасибо большое за список документов)
А вообще я даже немножко теряюсь,с чего бы начать)У меня есть возможность приехать в феврале а куда вам именно присылать документы)так же мне бы хотелось на курсы на 2 семестра,зависит ли это от знания языка??
А вообще я даже немножко теряюсь,с чего бы начать)У меня есть возможность приехать в феврале а куда вам именно присылать документы)так же мне бы хотелось на курсы на 2 семестра,зависит ли это от знания языка??
- Born in KZ
- Экспат
Где и по какой цене можно поучить французский язык?
Спасибо!
Спасибо!
Tanya21, , если Вы хотя бы чуток говорите по англ, то к нам поступите без проблем. В любом случе Вы пройдете Енглиш Плацемент тест, который покажет какой у вас уровень языка. Нашим студентам нравится у нас стучится, по крайне мере большенству. Просто их напрягает довольно строгий контроль подачи документов, казалось бы мелочь, но это важно.
По поводу французского - очень разочаровал местный alliance francaise. В прошлую среду у них начались занятия для новичков, преподавал малаец с жутчайшим акцентом, его педагогические навыки тоже не порадовали, а стоит это не дешево. Похоже с француским в КЛ беда. Хотя можно им платить 150 рм в год (плюс 100 в залог) и пользоваться библиотекой. там есть учебники с дисками и худ.литература.
1. бритиш консул - 2недели RM850(1 уровень),если оплачиваете 4мес обучения,сделают визу,точно не помню где-то в районе 9тыс, сайт http://www.britishcouncil.com.my);
2. ICA ,каждый левел RM2300,при регистрации с визой на год вместе обойдется RM3800-3900(преимущество в том,что оплачивая 1 уровень,получаете на год визу),сайт http://www.ica.my
3.VIA интесивный курс английского 1мес RM1350 без визы,при оплате 4мес RM6450+ виза на 6мес,обычный курс английского в течение 4 мес составит RM4950+виза 6 мес.
4.ELS если не ошибаюсь было RM10300 за 4 мес + виза на 6 мес.
5. при исламском университете также есть курсы
6. London English Academy стоимость обучения $892+виза
2. ICA ,каждый левел RM2300,при регистрации с визой на год вместе обойдется RM3800-3900(преимущество в том,что оплачивая 1 уровень,получаете на год визу),сайт http://www.ica.my
3.VIA интесивный курс английского 1мес RM1350 без визы,при оплате 4мес RM6450+ виза на 6мес,обычный курс английского в течение 4 мес составит RM4950+виза 6 мес.
4.ELS если не ошибаюсь было RM10300 за 4 мес + виза на 6 мес.
5. при исламском университете также есть курсы
6. London English Academy стоимость обучения $892+виза
Tanya21, English Placement test то есть
. у нас 8 месяцев = RM7.950 + виза на год

При выборе школы я бы рекомендовал не забывать о её местонахождении. Т.к. расходы на обучение у вас будут большей частью зависеть от этого даже, а не от того - на сколько дешевая/дорогая школа.
Т.к. проживание в KLCC - это одна цена, а проживание в районе Taman Melati - совсем другая.
Также уточняю стоимость VI Academy:
Intensive English - 23 hours per week 4 Months study - 6 Months visa 6450
Full Time English - 15 hours per week 4 Months study - 6 Months visa 4950
Full Time English - 15 hours per week 8 Months study - 12 Months visa 8600
http://www.viacademy.com/languages.html
Цены окончательные - и выше быть не могут. Можно только снизить. Дополнительных поборов нет, мед. страховки не требуют, визовый процесс и Placement Test включены.
Хотелось бы услышать есть ли дополнительные поборы в других школах? Т.к. я слышал есть - не буду указывать на конкретные, т.к. я там не учился и знаю только со слов.
Т.к. проживание в KLCC - это одна цена, а проживание в районе Taman Melati - совсем другая.
Также уточняю стоимость VI Academy:
Intensive English - 23 hours per week 4 Months study - 6 Months visa 6450
Full Time English - 15 hours per week 4 Months study - 6 Months visa 4950
Full Time English - 15 hours per week 8 Months study - 12 Months visa 8600
http://www.viacademy.com/languages.html
Цены окончательные - и выше быть не могут. Можно только снизить. Дополнительных поборов нет, мед. страховки не требуют, визовый процесс и Placement Test включены.
Хотелось бы услышать есть ли дополнительные поборы в других школах? Т.к. я слышал есть - не буду указывать на конкретные, т.к. я там не учился и знаю только со слов.
Zarema, English Placement test то есть . у нас 8 месяцев = RM7.950 + виза на год
Привет Zarema! а можно по подробней об этих курсах,и сайт если можно или телефончик! заранее спасибо!
Привет Zarema! а можно по подробней об этих курсах,и сайт если можно или телефончик! заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Ata 21 ноя 2011 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Привет, нашли школу за 6 месяцев 6000 RM + виза 2000 RM
С 10- 4 утра интенсивный курс английского и послу прохождения курса, получаете сертификат. Если интересует, пишите на адрес elnur@stuarthill.kz or olzhas@stuarthill.kz
С 10- 4 утра интенсивный курс английского и послу прохождения курса, получаете сертификат. Если интересует, пишите на адрес elnur@stuarthill.kz or olzhas@stuarthill.kz
VI Academy.
Сейчас появился новый курс для подготовки к IELTS.
Cтоимость: 3000 рингит, 10 недель, 12 часов в неделю, 4 дня в неделю.
Для иностранных студентов для этого курса виза на 6 месяцев - 1000 рингит.
Т.е. кто желает подготовиться к IELTS - 4000 рингит за всё и виза на 6 месяцев. Без дополнительных поборов.
Сейчас появился новый курс для подготовки к IELTS.
Cтоимость: 3000 рингит, 10 недель, 12 часов в неделю, 4 дня в неделю.
Для иностранных студентов для этого курса виза на 6 месяцев - 1000 рингит.
Т.е. кто желает подготовиться к IELTS - 4000 рингит за всё и виза на 6 месяцев. Без дополнительных поборов.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»