Студенты из Казахстана в Малайзии
Re: Студенты из Казахстана в Малайзии
Всем доброго вечера! Просмотрела всю информацию на форуме по поводу учебы, но не нашла ничего про биомедицину( биотехнологии). Возможно, кто-либо учится по данной специальности в Малайзии. Пожалуйста, отзовитесь.
Посмотрите на сайте UM,инженерный факультет,биомедицина.Моя дочь учится там в магистратуре,пока всем довольна.
Привет всем =) закончил колледж на юриста, теперь хочу к вам в Малайзию))) вопросов много...если не сложно ответьте пожалуйста)))
Уровень англ.яз. pre-intermediate, мне надо сперва курсы англ.яз. пройти или на фаундейшен возьмут (с этим уровнем)?
В какое агенство у нас лучше обращаться? Дайте номерочек или адрес?))
Какой срок подачи документов? Я успею на этот год?
Пока так) возникнут вопросы, напишу! Заранее благодарю за ответы!
Уровень англ.яз. pre-intermediate, мне надо сперва курсы англ.яз. пройти или на фаундейшен возьмут (с этим уровнем)?
В какое агенство у нас лучше обращаться? Дайте номерочек или адрес?))
Какой срок подачи документов? Я успею на этот год?
Пока так) возникнут вопросы, напишу! Заранее благодарю за ответы!

Собираюсь в Малайзию 20 июля. Буду учиться в Taylor's university. Пакую чемоданы.
Студенты, подскажите, понадобилась ли вам классическая одежда, типа юбки, брюки темные и др.
И еще, без чего вам пришлось трудно в первое время. Какие вещи обязательно надо взять с собой?

Не надо задавать один и тот же вопрос в разных темах. Достаточно одного раза.
- MedaIskakov
- Турист
Всем саламалейкум)я поступил в APIIT/UCTI,буду числа 6 августа уже в КЛ.
кто нибудь есть из limkokwing.я уже поступил туда и хотелось бы знать есть ли еще кто нибуд?? 

Здраствуйте, Сергей и участники форума, плиз ответьте какой универ считается сильным среди технических специальностей в малайзии. Я смотрела рейтинг мировой малайзийские универы где на 300 месте((((.Если верить рейтингу университет Малайа сильнейший. А какая репутация у Ноттингемского кампуса в Малайзии. Я бы хотела поступить в сильный универ в сфере энергетика( Energy,Combustion,Heat transfer). И чтоб по окончанию смогла устроиться на работу для того чтобы набраться опыта в этой стране. Спасибо заранее за ответ.Айгуль.
всем привет я из кокшетау как можно поступить на магистратуру без айлтса не успеваю сдать нужно поступить до 31 октября чтоб компания оплатила может по внутренним тестам хотя бы на премастер
gekelberi, в бритиш консул, каждые две недели проходит экзамен айэлтс. Если Вы считаете, что уровень Вашего английского достаточен, для сдачи экзамена, то смело направляйтесь туда. Через две недели получаете диплом. Удачи!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
gujok Вам сюда... на форуме пишите свои вопросы кириллицей.
http://www.msia.ru/forum/topic2490.html?hilit=UNIMAS
http://www.msia.ru/forum/topic2490.html?hilit=UNIMAS
IN GOD I TRUST
- Kazakh girl
- Турист
Привет всем! Учусь в Westminster International College на МВА. Сказали казахов много, но что-то совсем мало. Откликнитесь кто в КЛ.
-
- Турист
y
Последний раз редактировалось assel bass 28 окт 2011 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Турист
shatalkin писал(а):Alisha, В этом колледже, а это именно колледж, в котором есть университетские программы каких то университетов, никто из русскоязычных не учится. Как Вы думаете почему?![]()
![]()
а сейчас ситуация не изменилась, стоит ли рассматривать СЕГИ, например Коту Дамансару как возможный вариант получения MBA degree?
-
- Турист
Всем Привет!!Как ваши дела??Я хотел узнать есть ли тут люди которые собираются пойти учится в Малайзию летом 2012 года просто я сам туда собираюсь пойти учится в Лимкоквинг если есть такие люди жду сообщений от вас в этом форуме или по адресу Seitbattal@mail.ru)))
Пересек кордон, поселился в общежитии UCTi, завтра начинаются курсы. Весь английский словно испарился. =(
Соседа еще не видел, постель не принесли, ключи не подходят, обещали в 5 часов прийти, сделать все.. сижу жду, чет ни кого нет...
Есть кто из наших в этом общежитии?)
Соседа еще не видел, постель не принесли, ключи не подходят, обещали в 5 часов прийти, сделать все.. сижу жду, чет ни кого нет...
Есть кто из наших в этом общежитии?)
мне кажеться не стоит выберать малайзию для обучение, я учусь на языковых курсах всего 3 месяца уже много раз пожелел, 1) ваняет во многих местах 2)большая проблема еда и т д
Malazia писал(а):мне кажеться не стоит выберать малайзию для обучение, я учусь на языковых курсах всего 3 месяца уже много раз пожелел, 1) ваняет во многих местах 2)большая проблема еда и т д
Я тут уже 2 года и ни разу не пожалел. Еда совсем не проблема. Необязательно посещать вонючие кафешки. Есть арабская кухня и др. Да и в других местах надо просто знать,что заказывать. Ну а по поводу запаха

Хехе человек 30 точно есть!
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Ну из Снг-ешных в основном Киргизы но есть один два казаха! Держи емаил Чингиза chika123@mail.ru
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Вернуться в «Учеба в Малайзии»