shatalkin писал(а):4ук,![]()
http://www.intisabah.edu.my/academic10.html
Указанным nataliaust, путем находится легко и быстро. Если это сделать, конечно...
Из Сабы ВЫ долго будете ждать ответа...
Уже отправила им запрос. Жду.
shatalkin писал(а):4ук,![]()
http://www.intisabah.edu.my/academic10.html
Указанным nataliaust, путем находится легко и быстро. Если это сделать, конечно...
Из Сабы ВЫ долго будете ждать ответа...
4ук писал(а):А Вы думаете я так не делала? Просто когда не знаешь английского "слегка" трудно ориентироваться даже с помощью транслита, т.к он не все переводит. Да и информация на сайтах весьма скудная. То чо нашла самостоятельно оказалось либо школой, либо про КУРСЫ ничего не написанно. Вот и попросила помощи у людей которые непосредственно живут в К.К. реальной помощи. А посылать на общий сайт обучения в Малайзии, это Вы слегка припоздали, здесь на этот сайт еще до Вас посылали.
shatalkin писал(а):nataliaust, Не стоит этому уделять решающего значения, это повсеместное требование. Вы будете сдавать тест на месте и если ВЫ хотя бы знаете азбуку...
По нашей инициативе в Свинбурне вообще запустили 0 уровень, так он теперь полный.
4ук писал(а):А подскажите курсы английского в Кота-Кинабалу, или направте меня где посмотреть. Спасибо.
Levita писал(а):4ук писал(а):А подскажите курсы английского в Кота-Кинабалу, или направте меня где посмотреть. Спасибо.
ничего не могу сказть об уровен курсов англ языка в Кота Кинабалу, но как место для учебы языка - никакое. город однозначно не располагает к обучению, так как островаи джунгли с горами рядом. и народ тут в основнм говорт на малайском и на китайском. на англ местные слабенько говорят, иностранцев приезжих-отдыхающих много, с нии чтоль практиковать язык...?
nataliaust писал(а):Я дозвонилась в ИНТИ в КК, по телефону отвечать на вопросы отказались, сказали ответят по имэйлу в течение дня, но не ответили, больше дозвониться не получается. 4ук, Вам ответили?
4ук писал(а):Получается в Куртине дешевле учится. Дааааа, ценник конечно не слабый. Мне пока ответ не дали, но повторный запрос я отправила (может измором возьму)
Вернуться в «Учеба в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей