Гид для желающих учиться в Малайзии
-
- Турист
Re: Гид для желающих учится в Малайзии
Салам Алейкум помогите пожалуйтса!!!!!!!!!!! я в октябре еду учиться в малайзию на языковые курсы в LEA в дальнеишем на фаундейшн потом хочу поступить на бакалавр по юристпруденций как вы думаите перспективно ли будет это образование в казахстане или же нет?
просто уже кто то писал что юристпруденция в малайзий слабоватая.... Опишитель плиз
просто уже кто то писал что юристпруденция в малайзий слабоватая.... Опишитель плиз
julik писал(а):shatalkin, так на MBA тоже не дурака валять... и экзамены сдавать, и диссер защищать (или годовой проект), и без знаний и шуршания и аналитики всевозможных ресурсов диплом не получить (и тем более в Малайзии - не договориться). У Вас уж слишком категоричное мнение по поводу МБА, на мой взгляд.

Дурака можно валять везде и всегда, при желании...
На какой предмет экзамены сдавать, о чем годовой проект защищать...?

Успешность в бизнесе, как и правила его ведения - дело исключительно индивидуальное и опирающееся скорее на жизненный опыт и дар предвидения, чем на количество дипломов различного уровня.
Для того, что бы быть успешным инженером - физику необходимо знать досконально, для того, что быть успешным коммерсантом нужны иные знания. Но даже если изучить весь жизненный опыт Баффета и Сороса вряд ли можно повторить их успехи...
-
- Турист
Салам Алейкум помогите пожалуйтса!!!!!!!!!!! я в октябре еду учиться в малайзию на языковые курсы в LEA в дальнеишем на фаундейшн потом хочу поступить на бакалавр по юристпруденций как вы думаите перспективно ли будет это образование в казахстане или же нет?
А подскажите пожалуйста, если я оканчиваю 11 классов в русской школе, это как будет называться? A-level или O-level или как-то ещё?
-
- Турист
это как бе гид, значит можно общие вопросы задать как например
1) где можно учиться языку и при этом брать профилированные предметы, я почитал про foudtion и понял что это и есть то, что мне нужно, но я хотел бы в малайзии проучиться до достижения ielts 6(щас у меня 5.5), да и по возрасту, мне 15, говорят рано на 1 курс идти, а вообще учиться я буду в Сингапуре, так вот, куда мне можно поступить на foundation с этими данными, можно ли его закончить за меньшее время, нежели занимает весь учебный процесс, оставьте полную всевозможную информацию
заранее спасибо
1) где можно учиться языку и при этом брать профилированные предметы, я почитал про foudtion и понял что это и есть то, что мне нужно, но я хотел бы в малайзии проучиться до достижения ielts 6(щас у меня 5.5), да и по возрасту, мне 15, говорят рано на 1 курс идти, а вообще учиться я буду в Сингапуре, так вот, куда мне можно поступить на foundation с этими данными, можно ли его закончить за меньшее время, нежели занимает весь учебный процесс, оставьте полную всевозможную информацию
заранее спасибо
Привет всем!!! Могу ли я сразу после универа поступить на MBA в Nottingham без опыта работы. Если нет, то на какую специальность я могу поступить с дипломом маркетолога. Заранее спасибо!!!
Asuron, ... вопросы на самом деле можно задавать любые, а вот стоит ли ждать на них ответа... Если ВЫ привыкли, что ВАС с ложечки кормят и губки подтирают, так ВЫ обратитесь к маме, пусть она хотя бы весь этот топик (я не говорю о подфоруме) прочитает... смотришь, что ВАМ и подберет подходящее

Ballin,
Поступить можно даже в школу филиппинских космонавтов, теоретически..., а практически ВАМ на такой вопрос может ответить исключительно конкретное учебное заведение, в которое ВАМ и надо направить соответствующий запрос..., предварительно ознакомившись со списком специальностей на сайте учебного заведения. А на Форуме ВАМ, когда ВЫ сделаете свой выбор, с удовольствием расскажут о своих личных впечатлениях 

shatalkin, уважаемый, коли вы е знаете ответа еще не значит, что никто не может на него ответить, набивать посты любой может
а вот рельно помочь людям может не каждый, к сожалению вы в их число не входите
а вот рельно помочь людям может не каждый, к сожалению вы в их число не входите
- nataliaust
- Путешественник
- Контактная информация:
Asuron, свяжитесь с фирмами, отправляющими на учебу в Малайзию, я сомневаюсь, что кто-то здесь ответит Вам так развернуто, как Вам хочется.
Женщина - как волна: или поддерживает, или топит.
Asuron,
Помочь кому бы то ни было это вовсе не означает все сделать за него, как Вы себе это ошибочно представляете... Я бы с интересом понаблюдал за какое время ВЫ дождетесь ответа, но прислушайтесь к nataliaust, и свяжитесь с сутенерами которые ВАМ за ВАШИ деньги укажут любую дорогу... и заодно подробно проконсультируют по каждому шагу..., они очень любят тех, кому лень что бы то ни было делать самому... (не было бы лохов были бы они бедные).
Удачи

Удачи

ладно, я не прошу полной информации, она у меня есть, частичная)) я прошу помочь хотя бы найти тех же *сутенеров*)) в Астане 

O-Level 5 или его эквивалент - это сколько в российской системе образования ? =))
Asuron, не стоит быть таким грубым, я очень Вас прошу... тем более по отношению к shatalkin... этот человек очень помог мне!
насчет фирм, я могу Вам подсказать как найти их в астане. там есть компания ICC PLUS, находятся на улице Бейбитшилик, 25, это бизнес-центр Оркен. на 3 этаже... там есть прекрасные девушки Настя и Дана. уверена, они помогут Вам. но постарайтесь хотя бы им не грубить.
Удачи Вам!))))
насчет фирм, я могу Вам подсказать как найти их в астане. там есть компания ICC PLUS, находятся на улице Бейбитшилик, 25, это бизнес-центр Оркен. на 3 этаже... там есть прекрасные девушки Настя и Дана. уверена, они помогут Вам. но постарайтесь хотя бы им не грубить.
Удачи Вам!))))
...кто спасет одного человека, тот спасет целый мир...
Nursultan1992, не понимаю Вас. Вы собираетесь потом жить и работать в Малайзии? если да, тогда, наверное, имеет смысл учить здесь юриспруденцию. но если Вы возвратитесь в Казахстан и будете жить там, то тогда резон изучать законы совершенно чужой страны???
но помните, даже если Вы хотите остаться тут навечно - Вы не получите никогда гражданства - об этом писалось в других ветках. так что, подумайте...
Trader, к сожалению, наше образование (11 классов) тут не котируется... после окончания школы, Вам в любом случае нужно будет брать год фаундэйшн.

но помните, даже если Вы хотите остаться тут навечно - Вы не получите никогда гражданства - об этом писалось в других ветках. так что, подумайте...
Trader, к сожалению, наше образование (11 классов) тут не котируется... после окончания школы, Вам в любом случае нужно будет брать год фаундэйшн.
Аида111, интересно где вы нашли грубость в моих постах, наверн вы не совсем понимаете значение этого слова)) нуу... не моя забота, спасибо за инфу)) позвонил записался на прием
Asuron, ну вот видите как хорошо! удачи Вам) кстати, забыла.. есть еще одна компания Study Inn на Иманова...но, должна признаться, что ребята там немного неразбирающиеся в Малайзии... в общем, Айсиси - они молодцы!)
Да я так и плинирую проходить Foundatuion просто в условиях написано, что надо 5о-левел... Ну если с фаундейшена - то не надо?=)
привет всем можно спросить в малайзии как живется парикмахерам хочу уехать заранее благодарю
Добрый Вечер!Меня Зовут Ильмир мне 19 лет я учусь в Казахстане в городе Алматы на втором курсе Университета!я выбрал экономический факультет со специальностью финансы!Molya писал(а)::) skazhite pozhaluista obyazatel'no li prohozhdenie IELTS do togo kak poedeish uchitsya? potomu 4to mne segodnya soobshchili 4to etogo ne trebuetsya!!! o4en' nadeyus' na VAshu pomoshch'!!!)))
Поговоря с родителями мы пришили к тому что здесь ни какого образования я получить не смогу за такие огромные деньги!Мне предложили поехать в Малайзию!у меня есть вопросы на которые я надеюсь получить ответы!Знание английского языка у меня нулевые!смогу ли я выучить языки АНГЛИЙСКИЙ С НУЛЯ и учится в университете по такой же специальности!????Если вас не затруднит помогите мне пожалуйста!
- Solar
- Гуру
ilmir, с нулевыми весьма проблематично. Как вы планируете общаться с местным населением тут - языком жестов? Возьмите сначала экспресс-курсы в Алмате и пройдите их не "на отвяжись" а с полной отдачей. Затем уже в Малайзию на языковые курсы, а только потом в универ
-
- Эксперт
ilmir, Я все же думаю что у вас в Алма Аты в университете все в порядке. Насчет английского, здесь даже студентам с высоким уровнем очень туго приходится. И вот возьмут вас сначала на англо курсы, потом на фаундэйшен который можно и не пройти, потом один и тот же предмет по несколько раз проходить. Потом вы решите что никакого образования вы за такие огромные деньги здесь не получите, и будете правы, потому что 99% успеха в учебе это самостоятельная работа. А за английской-американской-австралийской корочкой сюда можно и приехать.
Всем привет!
Кто-нибудь может сказать о репутации University Sains Malaysia (Penang)? Собираюсь подавать туда на PhD, стоит ли? И кто может подсказать какие еще универы выпускают PhD?
Кто-нибудь может сказать о репутации University Sains Malaysia (Penang)? Собираюсь подавать туда на PhD, стоит ли? И кто может подсказать какие еще универы выпускают PhD?
Вернуться в «Учеба в Малайзии»