и можно узнать, почему о нём практически не ведётся разговоров, диплом котируется выше российского, совсем недорогой универ, 19 гектаров участок, всё в нём есть, 10 км от Л.
ХОтел бы туда поступить на архитектора, смущает то, что он находится за 10 км от Лумпура, может посоветуете ещё какие-то универы где можно недорого обучиться на архитектора?
UCSI University
- Aliya_Sandy
- Экспат
Re: UCSI University
Nicker, Нет так уж он и далеко находится ,он рядом со станцией LRT/KTM Bandar Tasik Selatan это конечно не центр города а окраина но все еще считается КЛ до клсс на метро 15мин макс.. Я раньше там жила рядом с этой станцией и часто видела UCSI автобусы на станции так что и на такси тратиться не придется и жильё там дешевле чем в Центре.
У меня там друг учится если есть конкретные вопросы могу узнать
У меня там друг учится если есть конкретные вопросы могу узнать
Привет ребята!! Я из Таджикистана. Мне предлагают поехать учиться в Малайзию. Я сейчас закончила первый курс университета, факультет экономики и бизнеса. Можете мне рассказать об вашем университете, его перспективы, стоимость обучения (хочу поступить на бакалавриат), питания, проживания, административные расходы, необходимые документы при поступлении, вступительные экзамены, возможность перевода в ваш университет,нужно ли проходить Foundation?? и как на счет английских курсов, в какую стоимость они мне обойдутся???
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
У меня просто как у простого человека, возник логичный вопрос. Если ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ, то почему бы не получить все ответы у ТЕХ, КТО вам предлагает учиться в Малайзии? По поводу остального - вас сейчас отправят в поиск. 

Всем позитива! Be positive all the time!
привет, я училас в том университете, хорошиы универ,у меня шас нет времени,вопросы моjэш написат на маил peri_kg@hotmail.com
Andrey Vorobiev, я просто не хочу лохонутся,поэтому написала сюда, чтобы узнать это у очевидцев.
-
- Турист
- 4ук
- Путешественник
- Контактная информация:
У USCI еще кампусы есть в Тереннгане и Сарваке. Кто-нибудь знает как у них качество курсов английского языка?
Движение это ЖИЗНЬ!!!!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»