Rasana здравствуй! сама приследую эти же цели, поэтому помогу чем смогу, вкратце....
все советуют и я советую - Сертифицированная Интенсивная Английская программа "ELS". Поступление - первый пн каждого месяца. В среднем месяц обучения 500у.е. не считая админ. и личных расходов. Срок обучения выбираешь сама, там 9 уровней (1ур.=4 нед), после сдачи теста тебя направляют на определенный, но сертификат выдается только по окончанию последнего. В КЛ есть 2 офиса школы. По кит.яз. к сожалению я не компетентна.))
на самом деле, информации по языковым курсам очень много....задавай если что, с радостью отвечу))
Kуда пойти учиться ?? (Образование в UK)
Re: Kуда пойти учиться ?? (Образование в UK)
Спасибо большое,за помощь!А можно узнать,с какого ты города?Если с алматы,ты не могла бы сказать какое агенство занимается этим вопросом?
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
специальные курсы есть при Sunway college university время обучения зависит от того на какой level попадешь. всего 4 levela, каждый длится по 10 недель.
Теряющий родину — теряет все.
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Rasana, в алматы есть агенство, Фаттах называется.
Өмір, сүемін сені
а насколько я знаю что в малазийских кампусах есть программы с Ноттингхам Трент Юниверсити его даже в 200-ке за 2008 год нет, а вот про 55 место на нем стоит Ноттингхам Юниверсити , не правда ли похожи названия мя это по началу тож путало
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Вероятно названия похожи потому что оба универа находятся в одном городе, поэтому и содержать слово ноттингем.
Привеи Всем.В Январе прилетаю в Малайзию. и курсы Англиского языка буду проходить в Asian Pacific University. Что вы знаете об этом курсе???
CrazyHorse,
привет! а че за университеты? что то я до етого не слышала про них. вы не могли бы написать саиты етих университетов. заранее спасибо)))
привет! а че за университеты? что то я до етого не слышала про них. вы не могли бы написать саиты етих университетов. заранее спасибо)))
Ребятки, Тейлорс английский чтоль универ?
Подскажите где именно Вестминстер находиться?
Я у английских представителей спрашивал, они говорят что кампуса нет в Малайзии, хотя сам своими глазами и руками держал брошюрки с этим универом, не постанова там случайно, что типа кампус в Малайзии, а на самом деле лавочка, кто знает???
Лондонских универ как он вообще кто в курсе?
Подскажите где именно Вестминстер находиться?
Я у английских представителей спрашивал, они говорят что кампуса нет в Малайзии, хотя сам своими глазами и руками держал брошюрки с этим универом, не постанова там случайно, что типа кампус в Малайзии, а на самом деле лавочка, кто знает???
Лондонских универ как он вообще кто в курсе?
Ребятки, а что за универ University of London, какая специализация, где расположен, статус в КЛ???....Что-нибудь напишите о нем, а то впервые вижу-слышу!
Санвэй или Тэйлорс? Что лучше? Где качественнее образование? Как по деньгам? А жилье?
Вернуться в «Учеба в Малайзии»