Ищутся хорошие курсы английского
Re: Ищутся хорошие курсы английского
Yash,
Привет!!! Если я поеду на 3 месяца, то мне в любом случае визу сделают на 6 месяцев?
Привет!!! Если я поеду на 3 месяца, то мне в любом случае визу сделают на 6 месяцев?
Laguna, Привет!
Нет,если ты оплачиваешь курсы на 3 мес ,то и виза на три...
Нет,если ты оплачиваешь курсы на 3 мес ,то и виза на три...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Привет всем!!!Очень хочется выучить англ.,но как на курсах мне объяснят если я не очень хорошо понимаю по англ.Или там достаточно доступно????Вроде как то страшно идти а потом там сидеть и ничего не понимать((((Но язык знать надо!Помогите советом или расскажите как на курсах все происходит?
Привет всем!!! извените пжт за повторный вопрос, учится ли кто нибудь еще в ELS, люди пжт отзовитесь
возникли кое какие вопросы, заранее спасибо 

- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Царапка, я училась сто лет назад правда, на курсах где ни слова не говорили по русски и с нами занимались носители языка, которые вообще русский не понимали. Но обучение было очень доступным и очень эффективным.
Думаю раз уж на курсах есть начальная ступень - то видимо у них есть своя система преподавания языка с нуля.
Думаю раз уж на курсах есть начальная ступень - то видимо у них есть своя система преподавания языка с нуля.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
подскажите пожалуйста хорошие годичные курсы английского языка!
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ksu, вся тема выше посвящена как раз хорошим курсам, некоторые длятся год. Наверно Вам лучше посмотреть более точную информацию зайдя непосредственно на сайты курсов - ссылки есть в сообщениях выше по этой ветке.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
мнения разделились. я планировала при университете лимкоквинг, но сейчас уже отказалась от этой мысли. я так поняла в основном british council и els. а вот, Пэри писала про ICLS. что за школа? кто там преподает? англичане, американцы или малайцы? как качество? на что делают упор?
если можете помочь советом-не откажусь)) я на 3-4 мес. сейчас уровень уверенный intermediate с остатками upper. в сентябре-октябре нужно сдать ielts на 7.0. для магистратуры
если можете помочь советом-не откажусь)) я на 3-4 мес. сейчас уровень уверенный intermediate с остатками upper. в сентябре-октябре нужно сдать ielts на 7.0. для магистратуры
я только что посчитала по ICLS. если не брать во внимание депозит (а она везде одинаковый в языковых школах), то получается чуть меньше 1000 долларов за 3 мес. со студенческой визой-3365 рм. по стоимости обучения самих курсов за 3 мес выходит в 2 раза дешевле, чем в ELS. завтра с утра зайду в бритиш кансл и в эту школу ICLS и посмотрим, чем же так сильно они разнятся.
Всем привет!!! Очень хочу учиться в Малайзий,но очень плохо знаю английский язык.
Хотелось бы выучить язык,знать его в совершенстве. Скажите пожалуйста,это возможно на подготовительных курсах,непосредственно в Малайзий? И есть ли эти подготовительные курсы во всех ВУЗах? Заранее спс=)

-
- Турист
ну в ELS обучение стоит 11000RM за 9 месяцев. Курсы состоят из 9 level. Ну в начале у вас берут экзамены на знание английского языка , чем лучше результаты (чем выше level) тем меньше придется платить. Экзамены проходят в электронном, письменном и в усном виде.
Ну вот и все кажется.
Ну вот и все кажется.
-
- Турист
Для тех кто совсем не знает англиского языка ELS самы идеальный вариант.
Miras Utepov писал(а):Для тех кто совсем не знает англиского языка ELS самы идеальный вариант.
Спасибо за информацию! А исходя из каких критериев был сделан вывод? У них нэйтив спикеры преподают или нет? Какой средний размер группы?
Люди еще кто знает где хорошо преподают Английский для Академических целей (учеба в магистратуре, пост высшее образование). Заранее спасибо!

Всем привет! Я собираюсь в октябре в Малайзию с целью изучения английского языка. Обратились в одно агентство, оно нам порекомендовало языковую школу IMEC в Малайзии. Как они нам сказали, эта школа одна из самых престижных с особенной методикой. Я просто раньше никогда не была в Малайзии, как и мои знакомые. Не у кого спросить, получить совет. Ув. форумчане, если вы слышали что-нибудь о школе IMEC, плз, напишите мне. Просто хочется подстраховаться, на всякий пожарный. Спс. 

так как мне нужен именно ИЕЛТС -я поступила в Бритиш Цоунцил, именно на курсы подготовки.
790 рингит за 2 недели, 3 ,5 часа в день, 5 днеы в неделю.
до или после занятиы можно заниматьса в библиотеке или в компютерном классе, где спец программу по ИЕЛТСу. тренажеру и т.д.
здесь в основном с Англии, Канады и Австралии преподаватели. уровень высокиы, много стратегии по сдачи ехамена. в ЕЛС все же американцев больше и малайцев.
790 рингит за 2 недели, 3 ,5 часа в день, 5 днеы в неделю.
до или после занятиы можно заниматьса в библиотеке или в компютерном классе, где спец программу по ИЕЛТСу. тренажеру и т.д.
здесь в основном с Англии, Канады и Австралии преподаватели. уровень высокиы, много стратегии по сдачи ехамена. в ЕЛС все же американцев больше и малайцев.
troex писал(а):Laguna, при Британском Совете (British Council) я так понял хорошие курсы, да и если вы один курс проплачиваете целиком (около 3500 ринггиь), то вам делают студентчискую визу. Курсы в ELS намного дороже.
Приветствую!
3500 это за какой период?
спасибо
- Ирусян
- Гуру
Курсы английского языка в Damansara Perdana:
http://www.emphasis.edu.my
тел. (03)77223112
Преподаватели: ирландец и шотландка.
Я занимаюсь по вторникам и четвергам.
http://www.emphasis.edu.my
тел. (03)77223112
Преподаватели: ирландец и шотландка.
Я занимаюсь по вторникам и четвергам.
совсем запутался! где учить англ,куда поступать и прочее! подскажите пожалуйста где есть хорошие курсы англ для начинающего,сколько стоит,когда начинается!? как быть с жильем и в какой город ехать!? спс за ранее
Kudiret, 5 апреля - ELS. Собирайте вещи сейчас же, прилетайте в КЛ на самолете, подавайте документы (паспорт, фотография), деньги в размере 8900рингит в ELS и 5 апреля начинайте изучать язык.
Надеюсь подробно объяснил? Я так понимаю, если Вас не устраивает полнота представленной информации на форуме, то нужно за Вас все разжевать и дать Вам проглотить, что я чуть выше и сделал. Успехов.
Надеюсь подробно объяснил? Я так понимаю, если Вас не устраивает полнота представленной информации на форуме, то нужно за Вас все разжевать и дать Вам проглотить, что я чуть выше и сделал. Успехов.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Плз, подскажите есть в КЛ уч.зав-я, в которых английский преподают в основном носители языка, т.е. британцы, американцы, австралийцы и другие, кто на английском с детства разговаривает?
Сам уже отучился в местной инглиш скул, но преподаватели были малайцы, китайцы, да индусы.
Инфа нужна на будущее: своим родственникам, друзьям рекомендовать чтоб.
Интересно будет посмотреть стоимость на курсы english в этих УЗ....
Сам уже отучился в местной инглиш скул, но преподаватели были малайцы, китайцы, да индусы.
Инфа нужна на будущее: своим родственникам, друзьям рекомендовать чтоб.
Интересно будет посмотреть стоимость на курсы english в этих УЗ....
tem87, British council если я не ошибаюсь, вот по-поводу цен, не знаю.. сама училась в ELS, там преподы в перемешку..
Nvr let any1 take away ur smile
.
Последний раз редактировалось murania 25 авг 2010 23:06, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»