Ищутся курсы английского языка возле 1 Utama и the Curve.
-
- Турист
Приветствую всех форумчан! Ищу языковую школу недалеко от торговых центров 1Utama и the Curve, в моем понимании это район Кепонг(?) Школа ищется с правом оформления студенческой визы. Филиал BC в the Curve такой возможности не имеет. Буду благодарна любой информации или даже наводке)
- Vladimir MSIA
- Администратор
MonAmi, The Curve - это Дамансара. Английские курсы есть в колледже Дамансара Утама.
-
- Турист
И снова спасибо! Отправила им е-маил. Как будет подробная информация отпишусь здесь! Думала Дамансара это общее название всего что не КЛ, но мне простительно, когда то все что внутри МКАДа считала центральными районами Москвы, заезженный топографический...
- Vladimir MSIA
- Администратор
MonAmi, Дамансара - это, что-то типо Балашихи;) Область. Относится территориально к штату Селангор. В самой Дамансаре куча районов или административных округов, Дамасанра Пердана, Сри-Дамансара
и т.д.
В Дамансаре Пердане живет Ирусян
С the Curve совсем недалеко, по моему, есть колледж KBU. Он ближе чем KDU.

В Дамансаре Пердане живет Ирусян

С the Curve совсем недалеко, по моему, есть колледж KBU. Он ближе чем KDU.
-
- Турист
Вот так с помощью форумчан и узнаю Малайзию получше
Пошла писать в KBU

Пошла писать в KBU

- sili-li
- Эксперт
Там рядом, в Kota Damansara, есть еще университет SEGI
Как может быть грустно, когда что-то есть?
- розовая пантера
- Экспат
MonAmi писал(а):Источник цитаты Вот так с помощью форумчан и узнаю Малайзию получше
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Дамасанра Пердана, Сри-Дамансара
какие хорошие названия

our life just a game
- Vladimir MSIA
- Администратор
Kinugawa, ну да
классика )) В КЛСС раньше на 3 или 4 этаже была туристическая контора с таким названием
Очень радовало .
А в отеле, видимо, это одно из условий при заезде

А в отеле, видимо, это одно из условий при заезде

-
- Турист
Почитав форум сегодня уже думаю о поступлении на foundation. Написала в университеты которые вы мне подсказали, за что вам спасибо
Теперь прошу оценить ход моих мыслей(?) Во всяком случае буду куда то поступать для оформления годовой визы. Но от foundation я получаю более расширенные знания, развитие моего английского языка и возможность поступить на следующий год, если надумаю. Даже если поступать не буду, не страшно, так как язык подтяну с одинаковым успехом. Так же правильно я полагаю что моего половинчатого intermediate level достаточно для поступления на foundation? Или же я как обычно усложняю ситуацию без всяких плюшек 

- Vladimir MSIA
- Администратор
MonAmi, На foundation поступите с intermediate спокойно.
На имэйлы все малайзийские школы будут отвечать с горем пополам.
На имэйлы все малайзийские школы будут отвечать с горем пополам.
-
- Турист
Ни одного ответа на е-маилы от Малазийских учебных заведения так и не получила
Русскоязычные посредники после одного письма так же канули в лету, наверное они уже малазийцы)
Буду собирать с собой документы для поступления методом тыка. А по прилету ездить и узнавать все в личной беседе. Как в старые добрые времена, до изобретения электронной почты

Буду собирать с собой документы для поступления методом тыка. А по прилету ездить и узнавать все в личной беседе. Как в старые добрые времена, до изобретения электронной почты

- розовая пантера
- Экспат
MonAmi писал(а):Источник цитаты Ни одного ответа на е-маилы
все ушли в уотсап
our life just a game
-
- Турист
Писала в SEGI на What's up указанный на сайте 

- розовая пантера
- Экспат
Вчера здесь был праздник. Теперь в понедельник попробуйте.
our life just a game
-
- Турист
Вопрос к администратору,не могу отправлять личные сообщения. Может есть какой то секрет в настройках?
-
- Турист
Посетила предложенные учебные заведения. Мой краткий обзор:
KBU- по приезду увидела здание уровня моей средней школы, желание знакомиться дальше с этим колледжем невозникло. Уехала
Segi- солидное, достаточно большое и красивое строение. Местное небогатое население отозвалось об этом университете как о ТОПовом и новом, не проверяла так ли это, но в КЛ все его знают. Внутри царил хаос, international marketing отыскать было не легко. Имеются языковые курсы с оформлением визы ( в два раза дешевле чем BC) и программа foundation. Ко мне как к абитуриенту никаких требований не озвучили. Платите денюжку и поступайте. Вот только осталось ощущение хаоса, как после посещения рынка.
KDU- стильное, чистое, уединенное здание где царят порядок и тишина. Языковые курсы только как подготовка к программе( то есть на визу можно не рассчитывать) . Программа foundation, набор на январь. Работа менеджмента с иностранными студентами хорошо организована. Местное население считает этот университет достаточно старым и успевшим заслужить неплохую репутацию.
В общем налила воды
По ценам не пишу, так как неразобралась сама во всех этих fee. Для этого мне нужна группа поддержки. Буду искать дальше
KBU- по приезду увидела здание уровня моей средней школы, желание знакомиться дальше с этим колледжем невозникло. Уехала

Segi- солидное, достаточно большое и красивое строение. Местное небогатое население отозвалось об этом университете как о ТОПовом и новом, не проверяла так ли это, но в КЛ все его знают. Внутри царил хаос, international marketing отыскать было не легко. Имеются языковые курсы с оформлением визы ( в два раза дешевле чем BC) и программа foundation. Ко мне как к абитуриенту никаких требований не озвучили. Платите денюжку и поступайте. Вот только осталось ощущение хаоса, как после посещения рынка.
KDU- стильное, чистое, уединенное здание где царят порядок и тишина. Языковые курсы только как подготовка к программе( то есть на визу можно не рассчитывать) . Программа foundation, набор на январь. Работа менеджмента с иностранными студентами хорошо организована. Местное население считает этот университет достаточно старым и успевшим заслужить неплохую репутацию.
В общем налила воды

По ценам не пишу, так как неразобралась сама во всех этих fee. Для этого мне нужна группа поддержки. Буду искать дальше
Вернуться в «Учеба в Малайзии»