Здравствуйте, хотел бы узать про этот университет. Сказано что там выдается сертификат от University of London(баклавара)
Вот пару вопросов:
1. Что вы думаете об этом университете
2. Можна ли окончить там GCE A-level(London) потом окончить баклавара и получить сертификат от University of London и можна ли поехать в Англию работать без всяких проблем? Ну все оброзования как бы получены от Англий
и еще один вопрос, что вы думаете насчет Университета Тайлорс
HELP University
Re: HELP University
"Ну все оброзования как бы получены от Англий" -Shadiyar писал(а):Здравствуйте, хотел бы узать про этот университет. Сказано что там выдается сертификат от University of London(баклавара)
Вот пару вопросов:
2. Можна ли окончить там GCE A-level(London) потом окончить баклавара и получить сертификат от University of London и можна ли поехать в Англию работать без всяких проблем? Ну все оброзования как бы получены от Англий
и еще один вопрос, что вы думаете насчет Университета Тайлорс

[quote="Shadiyar"]Здравствуйте, хотел бы узать про этот университет. Сказано что там выдается сертификат от University of London(баклавара)
Вот пару вопросов:
Лично мне этот универ тормозит в инфе, буду мимо проезжать на каникулах февральских, так может заеду и палкой подгоню. Ты в кучу сваливаешь все вместе и учебу и работу.
Ну получишь ты док какой хошь от универа, но он никакого значения в Англии возможно иметь не будет для работы - это у работодателей британских спрашивать надо. Работа в Англии в основном связана с иммиполитикой, а не доком универа.
Вот пару вопросов:
Лично мне этот универ тормозит в инфе, буду мимо проезжать на каникулах февральских, так может заеду и палкой подгоню. Ты в кучу сваливаешь все вместе и учебу и работу.
Ну получишь ты док какой хошь от универа, но он никакого значения в Англии возможно иметь не будет для работы - это у работодателей британских спрашивать надо. Работа в Англии в основном связана с иммиполитикой, а не доком универа.
-
- Гуру
ITA писал(а):Работа в Англии в основном связана с иммиполитикой, а не доком универа.
Почему то мне всегда казалось что работа где бы то ни было связана с мозгами и опытом
Вобщем должно быть взаимосвязано следующее - учиться надо на нужную профу с практикой и работу искать в стране языком которой владеешь и которой нужны спецы твоей профы и опыта и которая заинтересована в долгосрочном с тобой сотрудничестве...и т.д.
А уж штатовцам то должно быть известно, что если профессия не соответствует перечню востребованных (и еще небольшая кучка требований), то хрена с два найдешь работу несмотря на мозги и опыт (даже местноподтвержденные), если не гений конечно (коих я еще на своем пути не встречала ни разу).
А с неплохими мозгами и опытом достаточно конкурентов. Моя сестра на работу загранцой получила место с одним конкурентным преимуществом - личными родственными связями с начальницей...при иных равных данных. Остальные с мозгами и опытом отфутболились.
А уж штатовцам то должно быть известно, что если профессия не соответствует перечню востребованных (и еще небольшая кучка требований), то хрена с два найдешь работу несмотря на мозги и опыт (даже местноподтвержденные), если не гений конечно (коих я еще на своем пути не встречала ни разу).
А с неплохими мозгами и опытом достаточно конкурентов. Моя сестра на работу загранцой получила место с одним конкурентным преимуществом - личными родственными связями с начальницей...при иных равных данных. Остальные с мозгами и опытом отфутболились.
Вернуться в «Учеба в Малайзии»