Здравствуйте,
Помогите плиз выяснить некоторые вопросы связанные с визами в Малайзии )
1. Можно ли сейчас получить студенческую визу после въезда в Малайзию как турист(на один мес)? Мне сказали что с этим часто возникают проблемы. Я кстати уже жил в Малайзии более 2 года и виза у меня была рабочей. Может это как-то поможет?
2. Есть ли такая программа, с которой можно получить визу на 1 год, если доверенным лицом(типа спонсором) будет гражданин Малайзии? Часто об этом слышал, но ничего по этому в нете не нашел.
3. Может кто-нибудь посоветовать самые дешевые курсы английского в КЛ или в районе Дамансара? Можно даже в других районах Селангора, но что бы было не очень далеко от Дамансары. Меня больше интересует сама виза, нежели обучение языку ) Если кто этим занимается, напишите плиз на seovaryag@gmail.com или оставьте пожалуйста тут свои контакты.
Спасибо.
Можно ли получить учебную визу после въезда как турист-1мес?
Re: Можно ли получить учебную визу после въезда как турист-1мес?
1. можно только в посольстве малайзии, в вашем случае в ташкенте, после получения посольством подтверждения с универа
2. нет
3. мониторить форум, жевалось неоднократно. стоит помнить что на многие языковые курсы студенческую визу не оформляют
2. нет
3. мониторить форум, жевалось неоднократно. стоит помнить что на многие языковые курсы студенческую визу не оформляют
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
-
- Путешественник
Запрещенные законами Малайзии акты с покупками виз удалены. Вынесено предупреждение участнику о недоступимости нарушений правил форума. Модератор.
- toyforus
- Гуру
Sunshine777, а не боитесь, что в какой-то момент за заднее место схватят, простите?..
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
varyag, на ваши вопросы есть уже ответы на форуме. Тема закрыта. Постарайтесь изучить форум. Спасибо.
Всем позитива! Be positive all the time!
Вернуться в «Учеба в Малайзии»