Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Можно ли получить учебную визу после въезда как турист-1мес?

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
varyag
Турист

Можно ли получить учебную визу после въезда как турист-1мес?

Сообщение varyag » 21 апр 2013 23:19

Здравствуйте,

Помогите плиз выяснить некоторые вопросы связанные с визами в Малайзии )

1. Можно ли сейчас получить студенческую визу после въезда в Малайзию как турист(на один мес)? Мне сказали что с этим часто возникают проблемы. Я кстати уже жил в Малайзии более 2 года и виза у меня была рабочей. Может это как-то поможет?

2. Есть ли такая программа, с которой можно получить визу на 1 год, если доверенным лицом(типа спонсором) будет гражданин Малайзии? Часто об этом слышал, но ничего по этому в нете не нашел.

3. Может кто-нибудь посоветовать самые дешевые курсы английского в КЛ или в районе Дамансара? Можно даже в других районах Селангора, но что бы было не очень далеко от Дамансары. Меня больше интересует сама виза, нежели обучение языку ) Если кто этим занимается, напишите плиз на seovaryag@gmail.com или оставьте пожалуйста тут свои контакты.

Спасибо.

bazxa
Гуру

Re: Можно ли получить учебную визу после въезда как турист-1мес?

Сообщение bazxa » 22 апр 2013 13:15

1. можно только в посольстве малайзии, в вашем случае в ташкенте, после получения посольством подтверждения с универа

2. нет

3. мониторить форум, жевалось неоднократно. стоит помнить что на многие языковые курсы студенческую визу не оформляют
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

Sunshine777
Путешественник

Сообщение Sunshine777 » 26 апр 2013 16:06

Запрещенные законами Малайзии акты с покупками виз удалены. Вынесено предупреждение участнику о недоступимости нарушений правил форума. Модератор.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 26 апр 2013 17:03

Sunshine777, а не боитесь, что в какой-то момент за заднее место схватят, простите?..
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 26 апр 2013 18:05

varyag, на ваши вопросы есть уже ответы на форуме. Тема закрыта. Постарайтесь изучить форум. Спасибо.
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Учеба в Малайзии»