English, BABS, MBA в Westminster International College
Re: Westminster International College
Здравствуйте! Трудно ли поступить в этот вуз? Насколько часто бывают отказы? Просто в конце месяца я увольняюсь с работы, защищаю дипломку, собираю документы и учу английский язык. Задумался, вдруг, откажут... Это будет печально очень(
И можно ли сдать сертификат IELTS-a в конце августа, вначале сентября, то есть, после того как я сдам все остальные документы?
И можно ли сдать сертификат IELTS-a в конце августа, вначале сентября, то есть, после того как я сдам все остальные документы?
Hirurg, Здравствуйте,
Отказывают чаще всего в следующих случаях:
1) студент не говорит по английски вообще
2) студенту меньше 17/18/21 года в зависимости от программы
3) студент не имеет необходимого аттестата, диплома, или же Бакалавра.
Вы на октябрьский интейк планируете подать документы? И на какую программу? IELTS необходимо сдать как только у Вас результат окажется на руках до закрытия интейка.
Отказывают чаще всего в следующих случаях:
1) студент не говорит по английски вообще
2) студенту меньше 17/18/21 года в зависимости от программы
3) студент не имеет необходимого аттестата, диплома, или же Бакалавра.
Вы на октябрьский интейк планируете подать документы? И на какую программу? IELTS необходимо сдать как только у Вас результат окажется на руках до закрытия интейка.
Nvr let any1 take away ur smile
Да, я планирую, поступить на октябрьский интейк. По английски к счастью разговариваю) Можно сказать, не плохо, но грамматика не очень. Мне 21 год. Поступаю на МВА, точнее собираюсь. Строго ли смотрят на GPA? Он у меня где-то между 2,9-3,1.
Просто учился в лингвистической школе, а поступил в технический универ, физика с математикой давались с трудом(
Спасибо за консультацию!
Просто учился в лингвистической школе, а поступил в технический универ, физика с математикой давались с трудом(
Спасибо за консультацию!
Hirurg, GPA 2.2, должен быть a IELTS 6.0. Вы можете начать подавать документы в конце июня, в июле. Чем раньше вы получите приглашение и оплатите регистрационный взнос, тем быстрее вы получите студенческую визу.
Re: English, BABS, MBA в Westminster International College
Начался набор студентов на октябрьский интейк.
Приветствую! Есть желание поступить на МБА. Останавливает от приезда наличие семьи (жена и годовалый ребенок). Есть ли семейные студенты? Какие трудности могут быть?
nom67, Здравствуйте, ваша супруга и ребенок могут получить "зависимую визу", то есть "Dependent Visa" , но только после того, как у Вас в паспорте будет наклейка студенческой визы нашего колледжа. Данный процесс занимает минимум месяц. Оформлением завис. визы занимается сам студент. В этом случае мы советуем вашей семье приехать чуть позже, когда Вы получите обратно свой паспорт.
Добрый день, Зарема! Скажите пожалуйста, нужно ли мне предоставлять IELTS или TOEFL для поступления на MBA,если мой Бакалавр был сделан в штатах. У меня BBA американского вуза. И скажите пожалуйста, как я поняла диплом после окончания будет от Cardiff Metr.University?и так же последнюю четверть можно учиться в Лондоне?а какие там будут цены?Заранее спасибо
Aiym, скиньте мне ваш имейл плиз.
здравствуйте.Разъясните пожалуйста, мне сказали, что вестминстрский колледж не является университетом, и в связи с этим, полученное образование не является высшим.Так ли это?
Zamira, Здравствуйте,
Да, действительно, Вестминстер не является университетом, однако данный колледж является 1м из филиалов группы колледжей Лондонской школы коммерции, явл. нашим головным кампусом LSC (London School of Commerce, UK). Помимо Малайзии кампуса находятся в Белграде, Шри Ланке, Кении.
Независимо от места нахождения кампуса, в конце обучения студенты получают Кардифф Метрополитан университетский диплом (Cardiff Metropolitan University certificate of higher education) о высшем образовании государственного образца Уэльс, Великобритании с присужденной степенью Бакалавр Бизнес Наук (Bachelor of Arts Business Studies) или же Магистр делового администрирования (Master of Business Administration). Данный диплом выдается самим университетом Кардифф, поэтому ни слова о Вестминистре, Малайзии или же Лондонской школе коммерции в данном документе не сказанно.
Дело в том, что Кардифф Метрополитан Университет сотрудничает с несколькими частными школами и колледжами такими, как LSC, St David's Catholic College, Cardiff, Arab Academy, Egypt, EASB Institute of Management, Singapore и т.д. Данные образовательные учреждения предлагают программы Кардифф Метрополитан университета. Более конкретную инфо об этом можно получить на официальном сайте: http://www3.uwic.ac.uk/English/Partners ... /Home.aspx.
Загляните на страничку в фейсбуке: http://www.facebook.com/pages/Westminst ... 4432360719
Да, действительно, Вестминстер не является университетом, однако данный колледж является 1м из филиалов группы колледжей Лондонской школы коммерции, явл. нашим головным кампусом LSC (London School of Commerce, UK). Помимо Малайзии кампуса находятся в Белграде, Шри Ланке, Кении.
Независимо от места нахождения кампуса, в конце обучения студенты получают Кардифф Метрополитан университетский диплом (Cardiff Metropolitan University certificate of higher education) о высшем образовании государственного образца Уэльс, Великобритании с присужденной степенью Бакалавр Бизнес Наук (Bachelor of Arts Business Studies) или же Магистр делового администрирования (Master of Business Administration). Данный диплом выдается самим университетом Кардифф, поэтому ни слова о Вестминистре, Малайзии или же Лондонской школе коммерции в данном документе не сказанно.
Дело в том, что Кардифф Метрополитан Университет сотрудничает с несколькими частными школами и колледжами такими, как LSC, St David's Catholic College, Cardiff, Arab Academy, Egypt, EASB Institute of Management, Singapore и т.д. Данные образовательные учреждения предлагают программы Кардифф Метрополитан университета. Более конкретную инфо об этом можно получить на официальном сайте: http://www3.uwic.ac.uk/English/Partners ... /Home.aspx.
Загляните на страничку в фейсбуке: http://www.facebook.com/pages/Westminst ... 4432360719
Спасибо. т.е. я могу не беспокоиться в своем выборе, по окончании данного заведения, моему сыну дадут сертификат о высшем образовании? Так при разговоре с "бывалыми", меня остерегают от этого колледжа. И еще вопрос, на сайте поступиОнлайн, ничего не говорится об эссе, при приеме документов, нужно только отправить сами документы, или все таки сын должен написать эссе?А также у нас нет английского языка, есть китайский язык (обучался в китае,2 года).Без знания английского нас примут на обучение, для начала на курсы?
Zamira, именно, т к Кардифф Метрополитан является государственным университетом Уэльс, Великобритании. К сожалению я не имею права выкладывать в социальные сети образец сетификата о высшем образовании степени Бакалавра или Магистра данного университета.
"Бывалые", к сожалению всем не угодишь. Я предполагаю одной из причиной этому является то, что у нас нет своего личного кампуса, как в Лондоне. У нас всего 3 этажа, но как говориться "Москва не сразу строилась". Колледж был открыт в мае 2006г. На октябрь 2012 количество студентов намечается более 1200 человек. У нас очень много студентов из Центральной Азии обучающихся на программах Бакалавр и Магистратуре. Программа Фаундейшн не требуется, т к наше среднее полное образование позволяет абитуриентам сразу подавать документы на Бакалавр. Единственное требование это либо наличие IELTS 5.5 (хотя изначально эот было 6.0), или же по приезду в колледж, студент сдает тест (English Placement Test) на определение уровня знания англ. языка. Если он не набирает достаточное количество баллов, то он проходит от 1го до 2х семестров яз курсов по $690 ( 1н сем = 4 месяца = 1 уровень).
Если вы планируете подавать документы, пожалуйста свяжитесь со мной напрямую без всяких 3х лиц. Таким образом Вы быстрее будете получать информ о процессе оформлен студ визы, документах, оплате.. И вообше быть в курсе учебы вашего сына. Мой имейл: zarema.kulbuzhev@lsclondon.co.uk. Я могу скинуть Вам более конкретн. инфо о программе или же позвонить вам и ответить на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо.
"Бывалые", к сожалению всем не угодишь. Я предполагаю одной из причиной этому является то, что у нас нет своего личного кампуса, как в Лондоне. У нас всего 3 этажа, но как говориться "Москва не сразу строилась". Колледж был открыт в мае 2006г. На октябрь 2012 количество студентов намечается более 1200 человек. У нас очень много студентов из Центральной Азии обучающихся на программах Бакалавр и Магистратуре. Программа Фаундейшн не требуется, т к наше среднее полное образование позволяет абитуриентам сразу подавать документы на Бакалавр. Единственное требование это либо наличие IELTS 5.5 (хотя изначально эот было 6.0), или же по приезду в колледж, студент сдает тест (English Placement Test) на определение уровня знания англ. языка. Если он не набирает достаточное количество баллов, то он проходит от 1го до 2х семестров яз курсов по $690 ( 1н сем = 4 месяца = 1 уровень).
Если вы планируете подавать документы, пожалуйста свяжитесь со мной напрямую без всяких 3х лиц. Таким образом Вы быстрее будете получать информ о процессе оформлен студ визы, документах, оплате.. И вообше быть в курсе учебы вашего сына. Мой имейл: zarema.kulbuzhev@lsclondon.co.uk. Я могу скинуть Вам более конкретн. инфо о программе или же позвонить вам и ответить на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо.
-
Consultant
- Турист
Zamira писал(а):Спасибо. т.е. я могу не беспокоиться в своем выборе, по окончании данного заведения, моему сыну дадут сертификат о высшем образовании? Так при разговоре с "бывалыми", меня остерегают от этого колледжа. И еще вопрос, на сайте поступиОнлайн, ничего не говорится об эссе, при приеме документов, нужно только отправить сами документы, или все таки сын должен написать эссе?А также у нас нет английского языка, есть китайский язык (обучался в китае,2 года).Без знания английского нас примут на обучение, для начала на курсы?
Здравствуйте Замира!
Здесь в Куала Лумпуре очень много университетов и колледжей с международным дипломом. Сейчас это уже совсем не фишка диплом UK, USA или еще какой-нибудь. Я советую вам хорошо изучить образовательные учреждения Малайзии, посмотрите рейтинги университетов. Выбирайте проверенное учебное заведение, в дальнейшем если ребенок будет поступать куда-то заграницу на мастер н-р или устариваться на работу в международую компанию, рейтинг и имя университета будут играть важную роль.
Здравствуйте, т.е. я как поняла, этот колледж не рейтинговый?Как же все сложно, вроде все изучала, как же найти проверенное уч. заведение? но это так, вопрос скорее всего в небо.Опять в замешательстве...
я как поняла, этот колледж не рейтинговый?
Что значит не рейтинговый??? В Малайзии о филиале знают немногие т к он был открыт всего в 2006 году, но это вовсе не говорит о его плохом рейтинге. Вы обращайте внимание на диплом который студенты получают. Как я уже неоднократно говорила диплом выдается самим Кардифф Метрополитан Университетом, Уэльс, абсолютно такой же как если бы студент поехал туда и закончил учебу там. Там ни слова не говорится о Малайзии, Вестминистре и даже о Лондонской Школе коммерции.
Прогуглите, почитайте побольше о Кардифф Метрополитан Университете, откройте их официльный сайт...
.. Тогда Вы убедитесь в том, что все чисто и диплом выдается именно Кардифф.. Что касается рейтига этого университета, то в UK он на 68 месте, в Малайзии на 4м Nvr let any1 take away ur smile
Последний раз редактировалось Zarema 10 дек 2012 15:06, всего редактировалось 2 раза.
-
Gaukhar12345
- Турист
Zarema, Добрый день!
Хочу побольше узнать о интенсивных курсах английского языка в westminster international college (malaysia).
Когда начало занятий, сколько будет стоить обучение за 12 месяцев, есть ли проживание в кампусах?
Хочу побольше узнать о интенсивных курсах английского языка в westminster international college (malaysia).
Когда начало занятий, сколько будет стоить обучение за 12 месяцев, есть ли проживание в кампусах?
Gaukhar12345, скиньте мне ваш емейл плиз.
-
Anna Zykova
- Турист
Зарема, добрый день.
Я писала вам письмо по электрон. почте, но не получила ответа. Поэтому дублирую здесь.
Меня зовут Анна. Мы с мужем планируем пожить 1-2 года в Малайзии и поучиться
Рассматриваем Westminster International College как возможное место обучения для мужа.
Вы могли бы нам помочь с ответами на вопросы.
Никак не могу с вами связаться. Мой маил: tchikisheva2002@mail.ru
Могли бы вы прислать координаты, по которым можно с вами общаться.
Заранее спасибо!
Я писала вам письмо по электрон. почте, но не получила ответа. Поэтому дублирую здесь.
Меня зовут Анна. Мы с мужем планируем пожить 1-2 года в Малайзии и поучиться
Рассматриваем Westminster International College как возможное место обучения для мужа.
Вы могли бы нам помочь с ответами на вопросы.
Никак не могу с вами связаться. Мой маил: tchikisheva2002@mail.ru
Могли бы вы прислать координаты, по которым можно с вами общаться.
Заранее спасибо!
-
Anna Zykova
- Турист
Ирина КЛ, у меня не отправляются личные сообщения. Я не могу вам ответить. Пишите мне пжл-ста на почту: tchikisheva2002@mail.ru
Спасибо!
Спасибо!
Anna Zykova, Анна здравствуйте,
я отправила Вам ответ более, чем неделю назад. Пожалуйста проверьте спам сообщения.
с Ув Зарема
я отправила Вам ответ более, чем неделю назад. Пожалуйста проверьте спам сообщения.
с Ув Зарема
Вернуться в «Учеба в Малайзии»