Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

Ищутся хорошие курсы английского

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
SonyaM
Гуру

Re: Ищутся хорошие курсы английского

Сообщение SonyaM » 19 июн 2012 01:18

Anyar, найди учебник грамматики Murphy,изд-во Cambridge -все левелы по нему пройди с упражнениями- и будет прекрасно. лучше учебников я не встречала пока.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Anyar
Путешественник

Сообщение Anyar » 19 июн 2012 04:11

SonyaM, спасибо. Завтра заеду к KLCC, поищу там ее.

Anyar
Путешественник

Сообщение Anyar » 19 июн 2012 04:13

Olya_Malaysia, при университете APIIT|UCTI

Olya_Malaysia
Экспат

Сообщение Olya_Malaysia » 19 июн 2012 11:40

Anyar писал(а):Olya_Malaysia, при университете APIIT|UCTI
Могу посоветовать вам курсы ELIT. Преподаватели все носители языка. Преподаватели делают большой акцент на writing, грамматику.
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.

Anyar
Путешественник

Сообщение Anyar » 20 июн 2012 00:43

Olya_Malaysia, где находится школа? Дайте точный адрес, контактный номер. Зайду туда, посмотрю на сколько там все "носители языка".

Baursak
Путешественник

Сообщение Baursak » 22 июн 2012 18:45

Уважаемые, кто может подсказать, какие курсы в Линкольн Университете. Там пробил, цена вроде не кусается, но в инете инфа нулевая. Сайт вроде работает, иногда, но ссылки многие не рабочие и не информативные, на фэйс буке есть пару фоток, но тоже инфа минимальна. Кто даст ремарку.

Trent
Экспат

Сообщение Trent » 22 июн 2012 21:32

Baursak, я настоятельно не рекомендую, а только сообщаю информацию. Каждый уж выбирает под себя.
У кого цели иммиграционные, у кого действительно английский подтянуть. Также каждому нравиться определенное окружение - мусульмане, буддисты, христиане. У каждого бюджет свой.
А то как-то все говорят только нужное им (тут в принципе большей частью сейчас преподы и агенты) - не много реальных студентов сообщают реальную информацию.
А вообще, если хотите выбрать вам подходящую школу - лучше самому приехать и выбрать. Опять же можно получить скидку и не пользоваться услугами агентов. Самим выбрать жильё и т.п.

Про Камбу - там лучше всего в столице думаю будет в IDP, но опять же надо выбирать, лучше на месте. Ну и с визой париться там не надо.

Вообще страны индокитая не далеко друг от друга и выбрать подходящую - не так уж и сложно. Самый дешевый вариант автобус - заодно и мир увидите.

А если вы боитесь и ищете помощь от русскоговорящих (с СНГ), то вот вам расклад который у вас будет:
Вас впихнут в нужную им школу (где они получат больший процент), потом по возможности ещё попытаются заработать на вашем размещении в части жилья. Предложат вам трэш за деньги, за которые вы сами бы сняли приличное жильё. Ещё что-нибудь втюхают.
Ну а речи, что они вам подберут нужную вам школу с хорошим преподаванием, то вообще небывальщина.

О нормальных (не говорю даже о хороших, а тому ещё и отличных) агентах с СНГ я лично не слышал, да и тут не читал отзывов о таких. Только лично знаю - что все они не очень хорошие люди, не буду указывать на конкретные ситуации и конкретные личности.

Кстати знаю агентов иранцев и ливийцев - такого нет. Они своим реально помогают. Да и не только своим. Они всё качественно предложат и по нужной цене.

YanaV
Турист

Сообщение YanaV » 16 июл 2012 23:08

Кто-нибудь обучался в Sheffield Academy?Или может быть слышал? Поделитесь мнением, пожалуйста!)
ССылка на школу, кому интересно http://www.sheffield.edu.my

Consultant
Турист

Сообщение Consultant » 27 июл 2012 21:32

YanaV писал(а):Кто-нибудь обучался в Sheffield Academy?Или может быть слышал? Поделитесь мнением, пожалуйста!)
ССылка на школу, кому интересно http://www.sheffield.edu.my

Я впервые слышу про такую языковую школу. Мой совет, лучше выбирать проверенные школы которые работают не один год. В Куала Лумпуре очень много хороших школ с преподавателями носителями языка. Если интересно, я вас подробно проконсультирую, обращайтесь в ЛС.

felix
Турист

Сообщение felix » 29 июл 2012 12:07

Всем привет! Очень не советую изучать Английский на курсах при университете APIIT|UCTI. Аргументы приведу чуть позже...

Guly17
Турист

Сообщение Guly17 » 02 авг 2012 15:37

Дорогие форумчане.
Мнебы хотелось поделиться с вами об учёбе английского языка в CLC Language Center. Этот Международный Центр Английского языка функционирует много лет в центре Kuala- Lumpur. Здесь учаться студенты со всех стран и очень давольны резултатами своего английского языка. Кроме обучения студентам педлагается Студентческая Виза на 1 год. Студенты изучают английский язык в Level 1 до Level 6: Intensive English Class, c понедельника до пятницы с 10.00 до 1 и 10.00 до 4.00. Так же имеются классы по подготовке студентов к IELTS экзаменам, Coversation English class, Business English class, Mandarin class, Bahasa Malau class, Korean class. Все учителя высококвалифицированные и во время занятий студенты не только учатся но и проводят своё время очень активно и успешно.Желающим можно снять хорошую квартиру за низкие цены с рядом центром. И студентам предлагается транспортация fo free.
Если хотите узнать по подробнее звоните по телефону 0169555271 Гуля. :)

felix
Турист

Сообщение felix » 04 авг 2012 11:01

Так вот про APIIT!!!
Если вы хотите изучать язык в переполненных классах по 25-28чел. где около 20 учеников русскоязычные можете поступать на курсы.
Жилье предоставляет университет и опять же подселят таким образом, что в одной комнате живут граждане с СНГ.
Сразу предупрежу: У вас будет проблемы с получением визы. Насколько мне известно это 99%. Вас будут кормить завтраками, а в итоге предложат временно пересечь границу ( Таиланд ) так что имейте дополнительно 300-400 у.е.
Желаю удачи в поисках школы.

IlonaIra
Турист

помогите, люди добрые!

Сообщение IlonaIra » 26 авг 2012 17:52

здравствуйте!

предисловие
вот уже третий день изучаю информацию изложенную на этом форуме, и так нигде не могу найти конкретики, обращаясь с вопросами - ответов не получаю :type:
...и в итоге надеюсь на Вашу помощь! поделитесь здесь, в прямом эфире, без мэйлов :help:

1. в какие школы можно пойти по приезду на курсы английского языка, чтобы получить от них документы для оформления учебной визы. (напишите названия школ)
2. сколько это будет стоить? необходимо сразу оплатить весь курс или можно помесячно вносить оплату? (интересуют цифры) :shock:
3. успею ли я в течение месяца оформить эту самую учебную визу? (да, нет, какие трудности могут возникнуть) :o
4. нужны какие то дополнительные документы для оформления визы?

!!!!!!!!!!!!причем ни на одном сайте за три дня я не нашла такой информации!!!!!!

постскриптум
уверена, что любезно предоставленная Вами информация будет полезна не только мне!

SonyaM
Гуру

Re: помогите, люди добрые!

Сообщение SonyaM » 26 авг 2012 18:01

IlonaIra, на форуме точно описывали новый порядок получения студенческой визы. ее теперь не здесь надо получать с самого начала. а подать заявку в школу оттуда, и сюда приехать с approval letter. читайте внимательнее,инфо точно была, при чем - недавно. обычно платят за семестры или за курс, пол-курса обучения. но не помесячно.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

IlonaIra
Турист

Сообщение IlonaIra » 26 авг 2012 18:54

опять же, а где конкретно смотреть???

16region
Экспат

Сообщение 16region » 26 авг 2012 20:06

IlonaIra, в следующий раз в названии темы пишите конкретно интересующий вопрос, например "языковые школы/получение визы" и т.п,

Bery6ka
Путешественник

Сообщение Bery6ka » 26 авг 2012 23:43

IlonaIra, здравствуйте, Илонайра!
прежде чем получить визу вы должны получить письмо с университета или школы, что вы приглашены как студент. после чего делается виза. все это минимум займет 3 месяца. :) для процесса бумаг вам нужно будет заплатить администрационые взносы. цены нужно уточнять в университетах.

а языковые курсы есть практически при всех университетах. а вы дальше хотите продолжить обучение в малайзии? дегрее, мастер и т п... если да то лучше выбрать тот университет куда хотите позже поступить. я та думаю! :hi:
zubi zubi...

Bery6ka
Путешественник

Сообщение Bery6ka » 29 авг 2012 18:11

felix писал(а):Так вот про APIIT!!!
Сразу предупрежу: У вас будет проблемы с получением визы. Насколько мне известно это 99%. Вас будут кормить завтраками, а в итоге предложат временно пересечь границу ( Таиланд ) так что имейте дополнительно 300-400 у.е.
Желаю удачи в поисках школы.

поетому прежче чем ехат в MY нужно подать заявку и все доки ДО приезда! за 2 месяца! :yoyo:
zubi zubi...

IlonaIra
Турист

Сообщение IlonaIra » 30 авг 2012 12:13

Bery6ka, спасибо за совет, только вот это совсем не мой вариант, отдавать 8000 ренгит за 4 месяца обучения +2700 агенству, за то чтобы учиться два раза в неделю (и как это обычно бывает еще занятия то срываются, то препод болеет)
Это все называется, в общем - не знания получать, а на ветер деньги выбросить

Bery6ka
Путешественник

Сообщение Bery6ka » 30 авг 2012 22:34

IlonaIra, у нас в университете один левел где то болше месяца. занятия 5 днеи в неделиу. с утра грамма и после обеда спэкинг. цены 1680 за левел. + книги и т п бесплатно ))) а агенты вроде за курсы англииского менше берут нет?
zubi zubi...

Евгений kuzm
Турист

Сообщение Евгений kuzm » 10 сен 2012 14:25

Всем привет! хочу поехать в конце ноября на курсы английского языка с семьей(жена и ребенок 4 года). Связывались с агенствами из Казахстана, но информации о том как можно уехать семьей до сих пор не получили, отвечают что с ребёнком сложно. Может кто знает какие языковые школы предоставляют обучение и проживание с семьей. Заранее благодярю всех кто откликнется

Bery6ka
Путешественник

Сообщение Bery6ka » 11 сен 2012 16:25

Евгений kuzm, а как жена не будет на курсы ходит?
zubi zubi...

Евгений kuzm
Турист

Сообщение Евгений kuzm » 11 сен 2012 17:47

Bery6ka, жена курсы посещать не будет. Планирую поехать на 6 месяцев.

Bery6ka
Путешественник

Сообщение Bery6ka » 12 сен 2012 20:40

тогда я не уверена что вы смоzheте получит визу. ето курсы англииского языка. визу семеин обычно даuт толко рабочим, дипломатам. Евгений kuzm,
zubi zubi...

Евгений kuzm
Турист

Сообщение Евгений kuzm » 12 сен 2012 22:16

Один парень прочитав моё сообщение вроде как обещал помочь, сам живет в Малайзии. Сейчас прозванивает все курсы, нашел вроде как в ИНТИ берут, правда я про такой не слышал, но будем рассматривать это как вариант

Вернуться в «Учеба в Малайзии»