Например, Nanaka предложила сделать подфорум "Поможем вместе" и я думаю он актуален.
У кого-нибудь есть еще идеи/пожелания по новым разделам на форуме?
Может-быть "Вакансии"? Сейчас вакансии есть и в разделе "Работа" и в "Объявлениях". Или просто перенести все предложения о работе в раздел "Объявления"?
Новые разделы форума?
Re: Новые разделы форума?
ИМХО обсуждение работы должно быть в «работе», а конкретные позиции или предложения - в «объявлениях». Точно так же конкретные вопросы типа «хочу снять/сдать комнату» нужно помещать в объявления. Всё, что касается конкретных одноразовых событий, должно быть в «объявлениях»
Самый толстый форум – «жизнь в малайзии», наверное уже пора разделить на под-темы, как минимум:
-климат
-транспорт (общественный и личный)
-жильё (только обсуждение)
-деньги, обмен, переводы, карточки, банки
-бытовая техника, компьютеры ( проблемы, ремонт, покупка итд)
-cотовая связь
-Интернет
-всё остальное (потом добавлять еще тематические подфорумы, если этот будет слишком толстым)
в названии «визы и иммиграция» слово иммиграция убрать, как провоцирующее
Считаю, что необходимо в каждом разделе форума написать чётко, что там можно обсуждать, а что нельзя. Новички уже путаются, разделение размывается...
Самый толстый форум – «жизнь в малайзии», наверное уже пора разделить на под-темы, как минимум:
-климат
-транспорт (общественный и личный)
-жильё (только обсуждение)
-деньги, обмен, переводы, карточки, банки
-бытовая техника, компьютеры ( проблемы, ремонт, покупка итд)
-cотовая связь
-Интернет
-всё остальное (потом добавлять еще тематические подфорумы, если этот будет слишком толстым)
в названии «визы и иммиграция» слово иммиграция убрать, как провоцирующее

Считаю, что необходимо в каждом разделе форума написать чётко, что там можно обсуждать, а что нельзя. Новички уже путаются, разделение размывается...
Information wants to be FREE!
Спасибо, конструктивно.
Нужно будет перенести все предложения о вакансиях из раздела "Работа" в "Объявления" тогда и впредь так делать.
Подраздел по климату - это перебор я думаю
можно написать одну толковую тему и закрепить сверху форума. Сотовую связь, интернет можно объеденить в один подфорум тоже.
И иммиграция по определению - это въезд населения одной страны в другую на временное или постоянное проживание, рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты. Так что ничего провоцирующего не вижу
Нужно будет перенести все предложения о вакансиях из раздела "Работа" в "Объявления" тогда и впредь так делать.
Подраздел по климату - это перебор я думаю

И иммиграция по определению - это въезд населения одной страны в другую на временное или постоянное проживание, рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты. Так что ничего провоцирующего не вижу

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel
У меня другая классификация... иммиграция – это именно на постояное жительство, а на временное - сейчас называют экспатами...
У меня другая классификация... иммиграция – это именно на постояное жительство, а на временное - сейчас называют экспатами...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
А я... а я.. а как же без раздела "Критика бумипутр"? 

Всем позитива! Be positive all the time!
- Василевская
- Гуру
Andrey Vorobiev, ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Только с дополнительным паролем (для своих-своих))))...
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Баур
Экспат – это «человек вдали от родины». То есть человек живет в другой стране, как частный случай – работает в другой стране. Лично я вкладываю в этот термин еще и «временно», но есть разные толкования. Вот что пишут на википедии про оба термина:
http://en.wikipedia.org/wiki/Expatriate
http://en.wikipedia.org/wiki/Immigration
Экспат – это «человек вдали от родины». То есть человек живет в другой стране, как частный случай – работает в другой стране. Лично я вкладываю в этот термин еще и «временно», но есть разные толкования. Вот что пишут на википедии про оба термина:
http://en.wikipedia.org/wiki/Expatriate
http://en.wikipedia.org/wiki/Immigration
Привет всем!!! у меня вопрос, может я напишу не в той теме, но все же=)))) есть тема про города Малайзии на форуме? а то я все просмотрела, но не нашла.
может откроете новую ветку - "мужской клуб"
В Раю, конечно, климат... Но в Аду - общество...
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
А я предлагаю сделать галерею, в которую те, участники, кто не шифруется присылали бы свои фотки и Павел бы их размещал с никами. Иногда интересно увидеть человека, которого знаешь только по нику и аватарке на форуме.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Пэри, в принципе в альбомах со встреч форумчан все фотографии с никами. Так что можно посмотреть 

страну.
страну.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, ой
залезу еще раз посмотрю, раньше не видела почему то 

Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Создаю новые разделы и переношу темы.
Просьба не пугаться, если появятся сообщения об ошибках.
Просьба не пугаться, если появятся сообщения об ошибках.
страну.
страну.