Внимание любителям русской кухни!!И просто скучающим по ней!
-
- Турист
Внимание любителям русской кухни!!И просто скучающим по ней!
Любители русских пельмень из высококачественных мясных продуктов, а также украинских вареников из картофеля с шампиньонами всегда могут купить их в супер-маркете HOCK CHOON, Куала Лумпур, Jalan Ampang

- toyforus
- Гуру
Re: Внимание любителям русской кухни!!И просто скучающим по ней!
Там открыли русский прилавок?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Людмила Пантелеевна, большое спасибо за информацию. А Вы не в курсе где можно купить русскую селедку и колбасу?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Людмила Пантелеевна, большое спасибо за информацию. А Вы не в курсе где можно купить русскую селедку и колбасу?
Я извиняюсь - русскую колбасу это какую? При производстве которой не погибло ни одно животное?

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

- toyforus
- Гуру
Да, это очень смешно, в Малайзии русская колбаса. Лучше не надо.
Gvozd, я говорю про нормальную колбасу, с добавлениями животных. Незнаю про какую говорите Вы?;)
toyforus, а что смешного? В Сингапуре я видела русскую селедку. Мне тоже следовало смеяться?
toyforus, а что смешного? В Сингапуре я видела русскую селедку. Мне тоже следовало смеяться?

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО, давно Вы не были в России видимо
И шутки не хотите понимать
Нет у нас давно русской колбасы - одна отрава, ни один хоть немного любящий себя человек есть её и покупать в России не будет. И цена в Москве на сырокопченые колбасы сомнительного качества дошла уже до импортной. Так кто же будет есть русскую салями или пеперони если почти за эту цену если поискать можно купить итальянскую
В общем в России давно синонимы - русская колбаса и плохая колбаса.
А вот селедочка еще попадается хорошая - мня-мня

Нет у нас давно русской колбасы - одна отрава, ни один хоть немного любящий себя человек есть её и покупать в России не будет. И цена в Москве на сырокопченые колбасы сомнительного качества дошла уже до импортной. Так кто же будет есть русскую салями или пеперони если почти за эту цену если поискать можно купить итальянскую

Но у меня все хорошо
))))))

- Ирусян
- Гуру
Gvozd писал(а):МАДО, давно Вы не были в России видимо
А я бы сейчас с удовольствием " Докторской " отравилась.

Для меня, так все колбасы, которые здесь продаются имеют ярко выраженный вкус консервов " Завтрак туриста ", кроме китайских сырокопченых сладких колбасок ( вообще не обсуждаются, есть невозможно ).

MADO, а про селедку уже неоднократно писалось - покупайте в корейских супермаркетах свежемороженную и солите сами.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, Андрей, я понимаю, как вы ненавидите Россию, но всему есть предел, и Вы уже идете просто на откровенное очернительство. Вы с Павлом (тойфорус) в этом плане 2 сапога пара
Да, есть колбасы и сосиски с химией, почти без мяса, но есть и нормальные, и мясное там есть и много. Просто надо знать - где и что покупать. И по цене ЭТО НОРМАЛЬНО, а не запредельно дорого.
Что касается импортных, то как раз в них-то химии на порядок больше, чем в наших колбасах. Я знаю, что многие продаваемые сейчас импортные испанские и итальянские колбасы (копченые) - имеют в составе заменителей и химических добавок на порядок больше, чем в нашей же "зернистой" с\к колбасе от Царицыно.
Мяса в нашей колбасе БОЛЬШЕ. Много добавок в Микояновских. Меньше всего в Рублевских и частично Черкизовских продуктах. Останкино - так себе, но там есть тоже избранные нормальные вещи. Кстати, хороший детектор - кошки. Они никогда химическую колбасу есть не станут, как бы ни были голодны (в отличие от собак). И на них легко проверять ту или иную колбасу (у нас тут много бездомных кошек, потому пробовал и не раз),
Андрей, прошу просто.. Ну надо как-то баланс все же соблюдать. Ругать власти России надо и много есть за что. Но уж откровенно очернять и вещать, что в России все колбасы дерьмовые - ну это обман чистой воды,

Да, есть колбасы и сосиски с химией, почти без мяса, но есть и нормальные, и мясное там есть и много. Просто надо знать - где и что покупать. И по цене ЭТО НОРМАЛЬНО, а не запредельно дорого.
Что касается импортных, то как раз в них-то химии на порядок больше, чем в наших колбасах. Я знаю, что многие продаваемые сейчас импортные испанские и итальянские колбасы (копченые) - имеют в составе заменителей и химических добавок на порядок больше, чем в нашей же "зернистой" с\к колбасе от Царицыно.
Мяса в нашей колбасе БОЛЬШЕ. Много добавок в Микояновских. Меньше всего в Рублевских и частично Черкизовских продуктах. Останкино - так себе, но там есть тоже избранные нормальные вещи. Кстати, хороший детектор - кошки. Они никогда химическую колбасу есть не станут, как бы ни были голодны (в отличие от собак). И на них легко проверять ту или иную колбасу (у нас тут много бездомных кошек, потому пробовал и не раз),
Андрей, прошу просто.. Ну надо как-то баланс все же соблюдать. Ругать власти России надо и много есть за что. Но уж откровенно очернять и вещать, что в России все колбасы дерьмовые - ну это обман чистой воды,
Всем позитива! Be positive all the time!
Gvozd, да, к великому сожалению очень давно, но колбасой, все же, время от времени балуюсь. Когда привозят. И абсоллютно с Вами не согласна по поводу вкуса. Прекрасная колбаса. А вот, как раз таки,здешнюю на дух не переношу, хоть и заморскую. На мой взгляд,только в России и осталась еще нормальная. Но о вкусах не спорят. Вам видимо по душе "ненашенская". А шутки я понимаю.
Ирусян, ежелиб у нас в Пенанге нашлись такие супермаркеты, то попыталась бы, но все равно не то. А что за рецепт? И Вы имеете в виду корейский или японский? Я слышала только о японских, но к сожалению и таковых не имеем.

Ирусян, ежелиб у нас в Пенанге нашлись такие супермаркеты, то попыталась бы, но все равно не то. А что за рецепт? И Вы имеете в виду корейский или японский? Я слышала только о японских, но к сожалению и таковых не имеем.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
- Турист
Да какой там Русский прилавок в Хоцк Чоонге,там просто пелемени,вареники и цены завышенные пелемени,вареники не первой свешести,на вкус на цвет товаришей нет возмите попробуйте :П а пелемени брал както здес на форуме, цвешые и цены нише

А я бы сейчас с удовольствием " Докторской " отравилась
Прям мои мысли читаете

пелемени брал както здес на форуме
мы тоже на форуме брали - ооочень понравились!! !
Кстати, мы в последние время стали баловаться пельменями тайваньскими) Там несколько разновидностей, есть какие-то сладкие, а есть очень даже на нашенские похожие, особенно если хорошо посолить

- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, Андрей, я понимаю, как вы ненавидите Россию, но всему есть предел, и Вы уже идете просто на откровенное очернительство. Вы с Павлом (тойфорус) в этом плане 2 сапога пара![]()
Андрей - я с Вами полностью несогласен

Но по привычки иногда сарделечку то я схомячу или любительской - привык к сожалению, хотя умом понимаю что это редкостная отрава

Но у меня все хорошо
))))))

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, я убрал из того поста свои фразы насчет проверок, ну чтобы особо не светить ту лабораторию, которая тестирует почти все продукты на рынке (находится под ФСО). У меня там знакомая работает, и все, что я выше сказал, это не голые мои слова, а заключения очень квалифицированных экспертов. А насчет того, что кто производит - сам не ест - ну тут не удивили.. Еще в старые времена, в 60х мои прадед и прабабка работали на мясокомбинате и делали колбасы почти без всякой там химии (она позже появилась) и с минимальным крахмалом, и они точно также есть не могли после того, как видели, как оно делается.. И плевались на любую колбасу. Так что...
Повторяю, что я не говорю, что ВСЕ продукты хорошие. Разумеется, полно химии, полно с добавками и прочей гадостью. Просто надо ЗНАТЬ что покупать и где. Вот и все.
Нельзя наобум ВСЕ ОЧЕРНЯТЬ.
Повторяю, что я не говорю, что ВСЕ продукты хорошие. Разумеется, полно химии, полно с добавками и прочей гадостью. Просто надо ЗНАТЬ что покупать и где. Вот и все.
Нельзя наобум ВСЕ ОЧЕРНЯТЬ.
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev, Андрей - встретившисЪ на русскоязычном форуме Малайзия трудно ждать что гимн России здесь будут исполнять все стоя.
Вот я надеюсь что у Людмилы Пантелеевны колбаса отменная потому что она её предлагает людям частно и под своим именем. А в Москве в магазине её покупать не стоит - это мой личный совет и ничего более, но мы можем продолжить никчемную дискуссию
Вот я надеюсь что у Людмилы Пантелеевны колбаса отменная потому что она её предлагает людям частно и под своим именем. А в Москве в магазине её покупать не стоит - это мой личный совет и ничего более, но мы можем продолжить никчемную дискуссию

Но у меня все хорошо
))))))

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Gvozd, разумеется, каждый останется при своем мнении. Я и не имел цели заставлять его менять.
Высказал свое, что говорить "все плохо в россии" во всех аспектах (в т.ч. и по продуктам) - неправильно, все же есть чего-то и хорошего. Иначе бы все умерли уже давно бы. И не постепенно, а за короткое время. Или убили бы остальных, кто сам не умер (ведь в России жуткий криминал, как тут вещали). А я все же замечаю, что у людей началось какое-то оттаивание. Все больше улыбок вижу, несмотря на тандемы и прочие ужасы и гадости властей. Ребенок двухлетний в метро засмеялся, протянул руки другой женщине - полвагона улыбнулись и засмеялись даже. Еще года 2 такое невозможно было представить себе.
На сим заканчиваю оффтопик.

На сим заканчиваю оффтопик.
-
- Турист
Друзья мои!
Я опрометчиво несколько дней не проверяла свое сообщение!
извините! Но вижу, что здесь завязалось не на шутку активное обсуждение!!!
В магазине Hock Choon нараяду с местной продукцией продаются русские пельмени и вареники! Очень хорошего качества! А если кто-то считает, что цены завышенные, то спешу напомнить, что пельмешки сделаны из натуральных, свежих и качественных ингредиентов!!! Кроме того магазин берет свой процент! Если хотите взять их дешевле, то можно индивидуально заказать у милейшей тети Ганны ,которая занимается их изготовлением))) ее личный телефон +60173408394
Но в магазине можете просто на первую пробу взять
Также могу сказать, что продукция поставляется всегда свежей!! может быть служба магазина не справляется с условиями хранения!!! Рекомендую в таком случае покупать ее в пятницу-субботу - дни поставки!
PS: а вот колбаску я вовсе и не предлагала
PPS: у тети Ганны на заказ можно попросить нечто более изощренное - манты, сырники, голубцы, медовик)))
PPPS: селедку хотим заказать с приезжающими из Казахстана в следующем месяце. Если согласятся, то сообщу))
Я опрометчиво несколько дней не проверяла свое сообщение!
извините! Но вижу, что здесь завязалось не на шутку активное обсуждение!!!
В магазине Hock Choon нараяду с местной продукцией продаются русские пельмени и вареники! Очень хорошего качества! А если кто-то считает, что цены завышенные, то спешу напомнить, что пельмешки сделаны из натуральных, свежих и качественных ингредиентов!!! Кроме того магазин берет свой процент! Если хотите взять их дешевле, то можно индивидуально заказать у милейшей тети Ганны ,которая занимается их изготовлением))) ее личный телефон +60173408394
Но в магазине можете просто на первую пробу взять
Также могу сказать, что продукция поставляется всегда свежей!! может быть служба магазина не справляется с условиями хранения!!! Рекомендую в таком случае покупать ее в пятницу-субботу - дни поставки!
PS: а вот колбаску я вовсе и не предлагала

PPS: у тети Ганны на заказ можно попросить нечто более изощренное - манты, сырники, голубцы, медовик)))
PPPS: селедку хотим заказать с приезжающими из Казахстана в следующем месяце. Если согласятся, то сообщу))
- toyforus
- Гуру
понятно, то есть это магазин, который продает продукцию частников как на рынке.
Ткните, пожалуйста носом, где на форуме берут пельмени?
Мы в Сингапуре привыкли очень всегда держать их дома. Удобно, когда готовить не хочется. Заранее спасибо.
Мы в Сингапуре привыкли очень всегда держать их дома. Удобно, когда готовить не хочется. Заранее спасибо.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!

- Gvozd
- Гуру
Людмила Пантелеевна писал(а):PS: а вот колбаску я вовсе и не предлагала![]()
Ну вот - а мы тут дискутируем

Колбасы то нет

Но у меня все хорошо
))))))

Реклама удалена. Пришлось пройти про всем вашим сообщениям и удалять скрытые ссылки. В случае повтора будете забанены.
Gvozd, вы посетите хоть одно колбасное производство сначала, а потом рассказывайте свои истории. Видимо мелким бизнесом ваши друзья занимаются, продуктовым
))

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
blacki, а какой смысл поднимать старые темы, на которые уже год как никто не отвечает? (посмотрите на даты сообщений, на которые вы отвечаете).
а тема вареничков ещё в силе? где их можно купить?
- Tatyana
- Гуру
Juliett, в Хок Чуне их и можно купить, и пельмени там же есть. В отделе где продается свинина 

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская