Внимание любителям русской кухни!!И просто скучающим по ней!

Куплю, продам, отдам даром
Людмила Пантелеевна
Турист

Внимание любителям русской кухни!!И просто скучающим по ней!

Сообщение Людмила Пантелеевна » 08 июн 2011 10:19

Любители русских пельмень из высококачественных мясных продуктов, а также украинских вареников из картофеля с шампиньонами всегда могут купить их в супер-маркете HOCK CHOON, Куала Лумпур, Jalan Ampang :fan:

toyforus
Гуру

Re: Внимание любителям русской кухни!!И просто скучающим по ней!

Сообщение toyforus » 09 июн 2011 06:51

Там открыли русский прилавок?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 09 июн 2011 08:41

Людмила Пантелеевна, большое спасибо за информацию. А Вы не в курсе где можно купить русскую селедку и колбасу?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 10 июн 2011 02:14

МАДО писал(а):Людмила Пантелеевна, большое спасибо за информацию. А Вы не в курсе где можно купить русскую селедку и колбасу?

Я извиняюсь - русскую колбасу это какую? При производстве которой не погибло ни одно животное? :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 10 июн 2011 04:27

Да, это очень смешно, в Малайзии русская колбаса. Лучше не надо.
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 июн 2011 10:40

Gvozd, я говорю про нормальную колбасу, с добавлениями животных. Незнаю про какую говорите Вы?;)
toyforus, а что смешного? В Сингапуре я видела русскую селедку. Мне тоже следовало смеяться? :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 10 июн 2011 13:28

МАДО, давно Вы не были в России видимо
И шутки не хотите понимать :)
Нет у нас давно русской колбасы - одна отрава, ни один хоть немного любящий себя человек есть её и покупать в России не будет. И цена в Москве на сырокопченые колбасы сомнительного качества дошла уже до импортной. Так кто же будет есть русскую салями или пеперони если почти за эту цену если поискать можно купить итальянскую ;)
В общем в России давно синонимы - русская колбаса и плохая колбаса.
А вот селедочка еще попадается хорошая - мня-мня :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 10 июн 2011 15:30

Gvozd писал(а):МАДО, давно Вы не были в России видимо
И шутки не хотите понимать :)
Нет у нас давно русской колбасы - одна отрава, ни один хоть немного любящий себя человек есть её и покупать в России не будет. И цена в Москве на сырокопченые колбасы сомнительного качества дошла уже до импортной. Так кто же будет есть русскую салями или пеперони если почти за эту цену если поискать можно купить итальянскую ;)
В общем в России давно синонимы - русская колбаса и плохая колбаса.
А вот селедочка еще попадается хорошая - мня-мня :)

А я бы сейчас с удовольствием " Докторской " отравилась. :oops:

Для меня, так все колбасы, которые здесь продаются имеют ярко выраженный вкус консервов " Завтрак туриста ", кроме китайских сырокопченых сладких колбасок ( вообще не обсуждаются, есть невозможно ). :roll:

MADO, а про селедку уже неоднократно писалось - покупайте в корейских супермаркетах свежемороженную и солите сами.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 июн 2011 16:01

Gvozd, Андрей, я понимаю, как вы ненавидите Россию, но всему есть предел, и Вы уже идете просто на откровенное очернительство. Вы с Павлом (тойфорус) в этом плане 2 сапога пара :)

Да, есть колбасы и сосиски с химией, почти без мяса, но есть и нормальные, и мясное там есть и много. Просто надо знать - где и что покупать. И по цене ЭТО НОРМАЛЬНО, а не запредельно дорого.
Что касается импортных, то как раз в них-то химии на порядок больше, чем в наших колбасах. Я знаю, что многие продаваемые сейчас импортные испанские и итальянские колбасы (копченые) - имеют в составе заменителей и химических добавок на порядок больше, чем в нашей же "зернистой" с\к колбасе от Царицыно.

Мяса в нашей колбасе БОЛЬШЕ. Много добавок в Микояновских. Меньше всего в Рублевских и частично Черкизовских продуктах. Останкино - так себе, но там есть тоже избранные нормальные вещи. Кстати, хороший детектор - кошки. Они никогда химическую колбасу есть не станут, как бы ни были голодны (в отличие от собак). И на них легко проверять ту или иную колбасу (у нас тут много бездомных кошек, потому пробовал и не раз),

Андрей, прошу просто.. Ну надо как-то баланс все же соблюдать. Ругать власти России надо и много есть за что. Но уж откровенно очернять и вещать, что в России все колбасы дерьмовые - ну это обман чистой воды,
Всем позитива! Be positive all the time!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 июн 2011 18:31

Gvozd, да, к великому сожалению очень давно, но колбасой, все же, время от времени балуюсь. Когда привозят. И абсоллютно с Вами не согласна по поводу вкуса. Прекрасная колбаса. А вот, как раз таки,здешнюю на дух не переношу, хоть и заморскую. На мой взгляд,только в России и осталась еще нормальная. Но о вкусах не спорят. Вам видимо по душе "ненашенская". А шутки я понимаю. :)
Ирусян, ежелиб у нас в Пенанге нашлись такие супермаркеты, то попыталась бы, но все равно не то. А что за рецепт? И Вы имеете в виду корейский или японский? Я слышала только о японских, но к сожалению и таковых не имеем.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Chictaya pravda
Турист

Сообщение Chictaya pravda » 10 июн 2011 21:16

Да какой там Русский прилавок в Хоцк Чоонге,там просто пелемени,вареники и цены завышенные пелемени,вареники не первой свешести,на вкус на цвет товаришей нет возмите попробуйте :П а пелемени брал както здес на форуме, цвешые и цены нише :D :D :D :D

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 11 июн 2011 00:01

А я бы сейчас с удовольствием " Докторской " отравилась

Прям мои мысли читаете :D
пелемени брал както здес на форуме

мы тоже на форуме брали - ооочень понравились!! !
Кстати, мы в последние время стали баловаться пельменями тайваньскими) Там несколько разновидностей, есть какие-то сладкие, а есть очень даже на нашенские похожие, особенно если хорошо посолить :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 11 июн 2011 03:49

Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, Андрей, я понимаю, как вы ненавидите Россию, но всему есть предел, и Вы уже идете просто на откровенное очернительство. Вы с Павлом (тойфорус) в этом плане 2 сапога пара :)

Да, есть колбасы и сосиски с химией, почти без мяса, но есть и нормальные, и мясное там есть и много. Просто надо знать - где и что покупать. И по цене ЭТО НОРМАЛЬНО, а не запредельно дорого.
Что касается импортных, то как раз в них-то химии на порядок больше, чем в наших колбасах. Я знаю, что многие продаваемые сейчас импортные испанские и итальянские колбасы (копченые) - имеют в составе заменителей и химических добавок на порядок больше, чем в нашей же "зернистой" с\к колбасе от Царицыно.

Мяса в нашей колбасе БОЛЬШЕ. Много добавок в Микояновских. Меньше всего в Рублевских и частично Черкизовских продуктах. Останкино - так себе, но там есть тоже избранные нормальные вещи. Кстати, хороший детектор - кошки. Они никогда химическую колбасу есть не станут, как бы ни были голодны (в отличие от собак). И на них легко проверять ту или иную колбасу (у нас тут много бездомных кошек, потому пробовал и не раз),

Андрей, прошу просто.. Ну надо как-то баланс все же соблюдать. Ругать власти России надо и много есть за что. Но уж откровенно очернять и вещать, что в России все колбасы дерьмовые - ну это обман чистой воды,

Андрей - я с Вами полностью несогласен :) И к моему патриотизЪму это не имеет никакого отношения. У меня несколько друзей занимаются продовольственным бизнесом и в частности колбасой. Уверяю Вас - Российскую колбасу они не едят даже из гигиенических соображений. О том что давно не соблюдаются никакие госты известно всем. О том что в России творят на пищевых производствах Вам раскроет глаза любой технолог - у нас применяются все запрещенные в европе и США технологии - потому что то что не запрещено, то можно. И травят нас отменно начиная с порошкового молока и заканчивая той самой колбасой. Про хлеб вообще молчу - лучше самим выпекать.
Но по привычки иногда сарделечку то я схомячу или любительской - привык к сожалению, хотя умом понимаю что это редкостная отрава ;)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 11 июн 2011 04:11

Gvozd, я убрал из того поста свои фразы насчет проверок, ну чтобы особо не светить ту лабораторию, которая тестирует почти все продукты на рынке (находится под ФСО). У меня там знакомая работает, и все, что я выше сказал, это не голые мои слова, а заключения очень квалифицированных экспертов. А насчет того, что кто производит - сам не ест - ну тут не удивили.. Еще в старые времена, в 60х мои прадед и прабабка работали на мясокомбинате и делали колбасы почти без всякой там химии (она позже появилась) и с минимальным крахмалом, и они точно также есть не могли после того, как видели, как оно делается.. И плевались на любую колбасу. Так что...

Повторяю, что я не говорю, что ВСЕ продукты хорошие. Разумеется, полно химии, полно с добавками и прочей гадостью. Просто надо ЗНАТЬ что покупать и где. Вот и все.
Нельзя наобум ВСЕ ОЧЕРНЯТЬ.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 11 июн 2011 04:20

Andrey Vorobiev, Андрей - встретившисЪ на русскоязычном форуме Малайзия трудно ждать что гимн России здесь будут исполнять все стоя.
Вот я надеюсь что у Людмилы Пантелеевны колбаса отменная потому что она её предлагает людям частно и под своим именем. А в Москве в магазине её покупать не стоит - это мой личный совет и ничего более, но мы можем продолжить никчемную дискуссию :)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 11 июн 2011 04:24

Gvozd, разумеется, каждый останется при своем мнении. Я и не имел цели заставлять его менять. :) Высказал свое, что говорить "все плохо в россии" во всех аспектах (в т.ч. и по продуктам) - неправильно, все же есть чего-то и хорошего. Иначе бы все умерли уже давно бы. И не постепенно, а за короткое время. Или убили бы остальных, кто сам не умер (ведь в России жуткий криминал, как тут вещали). А я все же замечаю, что у людей началось какое-то оттаивание. Все больше улыбок вижу, несмотря на тандемы и прочие ужасы и гадости властей. Ребенок двухлетний в метро засмеялся, протянул руки другой женщине - полвагона улыбнулись и засмеялись даже. Еще года 2 такое невозможно было представить себе.

На сим заканчиваю оффтопик.

Людмила Пантелеевна
Турист

Сообщение Людмила Пантелеевна » 11 июн 2011 17:50

Друзья мои!
Я опрометчиво несколько дней не проверяла свое сообщение!
извините! Но вижу, что здесь завязалось не на шутку активное обсуждение!!!
В магазине Hock Choon нараяду с местной продукцией продаются русские пельмени и вареники! Очень хорошего качества! А если кто-то считает, что цены завышенные, то спешу напомнить, что пельмешки сделаны из натуральных, свежих и качественных ингредиентов!!! Кроме того магазин берет свой процент! Если хотите взять их дешевле, то можно индивидуально заказать у милейшей тети Ганны ,которая занимается их изготовлением))) ее личный телефон +60173408394
Но в магазине можете просто на первую пробу взять
Также могу сказать, что продукция поставляется всегда свежей!! может быть служба магазина не справляется с условиями хранения!!! Рекомендую в таком случае покупать ее в пятницу-субботу - дни поставки!
PS: а вот колбаску я вовсе и не предлагала :?
PPS: у тети Ганны на заказ можно попросить нечто более изощренное - манты, сырники, голубцы, медовик)))
PPPS: селедку хотим заказать с приезжающими из Казахстана в следующем месяце. Если согласятся, то сообщу))

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 11 июн 2011 20:15

понятно, то есть это магазин, который продает продукцию частников как на рынке.

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 12 июн 2011 10:45

Ткните, пожалуйста носом, где на форуме берут пельмени?
Мы в Сингапуре привыкли очень всегда держать их дома. Удобно, когда готовить не хочется. Заранее спасибо.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 12 июн 2011 13:40

Людмила Пантелеевна писал(а):PS: а вот колбаску я вовсе и не предлагала :?

Ну вот - а мы тут дискутируем :)
Колбасы то нет :)

Петруччо
Турист

Сообщение Петруччо » 13 июн 2011 12:32

Реклама удалена. Пришлось пройти про всем вашим сообщениям и удалять скрытые ссылки. В случае повтора будете забанены.

blacki
Турист

Сообщение blacki » 29 апр 2012 03:57

Gvozd, вы посетите хоть одно колбасное производство сначала, а потом рассказывайте свои истории. Видимо мелким бизнесом ваши друзья занимаются, продуктовым :-)))

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 29 апр 2012 05:21

blacki, а какой смысл поднимать старые темы, на которые уже год как никто не отвечает? (посмотрите на даты сообщений, на которые вы отвечаете).

Juliett
Экспат

Сообщение Juliett » 29 апр 2012 11:01

а тема вареничков ещё в силе? где их можно купить?

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 29 апр 2012 12:23

Juliett, в Хок Чуне их и можно купить, и пельмени там же есть. В отделе где продается свинина :)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Вернуться в «Объявления»