Помогите найти человека на о.Лангкави!
Помогите найти человека на о.Лангкави!
Здравствуйте все!Помогите пожалуйста найти человека на о.Лангкави.Буду рад любой достоверной информации.Это девушка восточной внешности(возможно ошибаюсь),главное что приехала на Лангкави из Магадана.Знаю что приехала с (Yochi),ник парня на этом форуме(сейчас он отсутвует в Малайзии).Очень нужно с ней связаться.Заранее благодарен! 

Последний раз редактировалось Dmitrii79 01 мар 2011 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Gvozd
- Гуру
Re: Помогите найти человека на о.Лангкави!
Dmitrii79 писал(а):Здравствуйте все!Помогите пожалуйста найти человека на о.Лангкави.Буду рад любой достоверной информации.Это девушка восточной внешности,приехала на Лангкави из Магадана.Знаю что приехала с (Yochi),ник парня на этом форуме(сейчас он отсутвует в Малайзии).Очень нужно с ней связаться.Заранее благодарен!
По описанию - Это девушка восточной внешности - думаю не найти её никак на Лангкави

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
Dmitrii79 писал(а):На о.Лангкави с Магадана она одна 1000%!
Но на ней же этого не написано, тем более если она восточной наружности

Но у меня все хорошо
))))))

Надеюсь и верю в систему семи рукопожатей:)Кто-то в любом случае с форума знает её.Она там уже около года живёт.
-
- Гуру
а вдруг,она вам нужна не с добрыми намерениями.Даже имени не знаете?Зачем она вам?любопытно 

- Gvozd
- Гуру
Dmitrii79 писал(а):Надеюсь и верю в систему семи рукопожатей:)Кто-то в любом случае с форума знает её.Она там уже около года живёт.
Ну так хотя бы имя, фимилию, где примерно живет, что снимает и т д - тогда может и возникнут варианты
Но у меня все хорошо
))))))

НатальяАПН,
Солидарен! Что то мутное есть в таком запросе!

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ну почему сразу вот надо негатив искать? Прямо точно уже ментальное что-то сидит в наших людях: если человек ищет девушку, то значит хочет ее ограбить-сскорбить-унизить и прочие ужасы..
Еще фильм "Москва слезам не верит" показал, что могут люди встретиться, познакомиться, даже полюбить.. И не знать ни адреса, ни фамилии. И потом искать друг друга.
Есть передача "Жди меня", где полно таких запросов: познакомились, очень понравились, но так случилось, что расстались в спешке и забыли обменяться контактами.
Почему тут не может быть такое же?
Еще фильм "Москва слезам не верит" показал, что могут люди встретиться, познакомиться, даже полюбить.. И не знать ни адреса, ни фамилии. И потом искать друг друга.
Есть передача "Жди меня", где полно таких запросов: познакомились, очень понравились, но так случилось, что расстались в спешке и забыли обменяться контактами.
Почему тут не может быть такое же?
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Andrey Vorobiev, Нет Андрей "ни ограбить-сскорбить-унизить и прочие ужасы" - а просто она ДОЛЖНА!!!
Шутка
Я думаю если ищут девушку без имени, фамилии, адреса примерного и тд - а может девушка и не дала никаких своих данных потому что не хочет быть найдена
Это же её право 
Тем более что автор не обЪясняет никаких причин поиска

Шутка

Я думаю если ищут девушку без имени, фамилии, адреса примерного и тд - а может девушка и не дала никаких своих данных потому что не хочет быть найдена

Тем более что автор не обЪясняет никаких причин поиска

Но у меня все хорошо
))))))

-
- Гуру
Может,конечно может,Но у парня есть инфа о девушке,откуда она и даже сколько на лангави живёт.А вот имени не знает
и друга её,главное,ник знает на форуме.вообще мутно как-то.Девушка с Магадана,отзовитесь! 

Все на поиски восточных девушек,прибывших с Магадана...
Dmitrii79, а Вы уверены что она с Магадана?

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Andrey Vorobiev, ВАМ уже ответил Gvozd, мне добавить нечего, кроме того, что я остаюсь при своем мнении...
- Aliya_Sandy
- Экспат
Dmitrii79 писал(а): девушка восточной внешности(возможно ошибаюсь)
Так вы ее еще в глаза не видели !!!
В другом топике вы написали что собираитесь на Ланкави в июне так что она вам нужна для резерва отеля что ли ?
Dmitrii79, вы хоть объясните зачем вам нужно её найти, а то даже подсказывать как то стремно, да ника такого нет на форуме Yochi
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Мда...неутешительные посты(Тему можно закрыть,т.к.всё решилось.Девушку зовут Оксана,она из Магадана,фамилии не знаю,зачем она(девушка)мне нужна,вопрос неуместен.Занимается туризмом на территории о.Лангкави.Вот всё что мне известно.Всё же кто знает что либо,пожалуйста по теме.
Dmitrii79, Ну раз вопрос зачем ВАМ нужен человек, которого ВЫ ищете на открытом Форуме не уместен,то темку на самом деле можно закрывать...
НатальяАПН, Оксана её зовут.Про ваше "вдруг" я промолчу скромно,т.к.оно не требует обсуждения,тем более в этой теме.Глупо я считаю,это по меньшей мере.
shatalkin, Уважаемый,ничего мутного нет в моём запросе и быть не может.По теме пожалуйста,ПО ТЕМЕ! Andrey Vorobiev, Спасибо за понимание
,я смотрю его на форуме жуткий дефицит. Yash, Конечно уверен,c Магадана,русскоговорящая,Оксана зовут. Aliya_Sandy, Не важно для чего она мне нужна.ПО ТЕМЕ пожалуйста или проходите мимо.
bazxa, Читайте выше,устал уже писать одно и тоже(вы 3-ий "непонимающий"этого вопроса)Есть такой ник!shatalkin,Комментатор из вас отменный,а вот по теме ноль голый!
Вроде понятно пишу 

-
- Гуру

Последний раз редактировалось shatalkin 14 мар 2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Я её знаю, сейчас позвоню ей и скажу, что её ищут на форуме. Если она захочет, то она ответит сама.
- toyforus
- Гуру
Dmitrii79, хотел выразить, ну наверное, радость, что Вы нашли кого искали. Расскажите, что получилось в итоге?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
- Гуру
-
- Турист
- Контактная информация:
ох и сыр бор тут из-за меня:) Оксана меня зовут, никому я ничего не должна, в связях порочащих меня замечена не была. И к сожалению пока сама не знаю по какой причине меня разыскивает некий Дмитрий. Ну чтож, Дмитрий! прошу позвонить мне по тел. +60124219016