Сайт Российского Центра Науки и Культуры

Куплю, продам, отдам даром
Ромашка
Экспат

Сайт Российского Центра Науки и Культуры

Сообщение Ромашка » 17 дек 2008 13:02

russia.org.my/ru
Изображение

Nanaka
Гуру

Re: Сайт Российского Центра Науки и Культуры

Сообщение Nanaka » 17 дек 2008 13:17

Ромашка, спасибо за ссылочку!

Два момента:
1. Было бы замечательно, если на сайте была бы "обратная связь". Где можно спросить, уточнить какую-либо информацию.

2 На календаре было бы здорово, если "высвечивались" даты не написания объявления, а даты, когда произойдёт то или иное событие.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Yamin Gundu
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Yamin Gundu » 21 янв 2009 09:58

Обратная связь не помешала бы.

Там можно оставлять комментарии. Но было бы хорошо, если бы на них кто-то еще и отвечал бы. А то висят там одинокие вопросы без ответов.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 20 мар 2009 23:10

На сайте можно подписаться на рассылку новостей РЦНК
Изображение

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 06 июн 2009 23:19

Все, загнулся сайт? Уже пару недель не открывается.

Судя по whois информации забыли продлить домен. Хостинг, видимо, тоже раз после продления домена сайт так не работает.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 июн 2009 06:06

Разумеется, как выгнали Евгения (а он в свое время и сайт делал, и следил за ним), так и пошло все по нисходящей.. некому больше заниматься этим... Показательно.
Всем позитива! Be positive all the time!

Ромашка
Экспат

Сообщение Ромашка » 07 июн 2009 12:29

Pavel, В настоящий момент меняем провайдера, так как качество услуг предыдущего было плохое. Сайт заработает на след. неделе. :)
:hi:
Изображение

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 07 июн 2009 12:35

Ромашка, отлично! :)

Andrey Vorobiev, да нет, Евгений как раз вообще не имел никакого отношения к новому сайту, который сделал и поддерживал один из форумчан :)
страну.

Paolo
Экспат

Сообщение Paolo » 07 июн 2009 13:24

Andrey Vorobiev, у них все и с Евгением не славо богу было

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 июн 2009 14:48

Pavel, я не про конкретный сайт на конкретном движке, а в целом. Когда они имели постоянного грамотного человека там, - все работало и было нормально. Как начало их колбасить, начали менять, изменять и т.п. - все стало каким-то шатким. Дело не в конкретном Евгении или Васе или Саше. А в отношении к этому проекту и не только к этому проекту со стороны руководства (даже не центра, а посольства в целом), я прекрасно понимаю директора центра, которому тяжело без надлежащей финподдержки найти и взять в штат хорошего спеца. Кстати, очень распространенное явление среди российских посольств. Я в лондоне, помнится, был в нашем посольстве, - аналогичная ситуация - нет денег на нормального сисадмина или программиста, чтобы сделал и поддерживал. Уже если таким ведущим посольствам не дают денег, то чего говорить, например, о российским посольстве в филиппинах или индонезии или малайзии.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 07 июн 2009 15:00

Andrey Vorobiev, Андрюш, да откуда ты знаешь, может всё им выделяют (и выделяют я более, чем уверена!), просто не всё идёт на конкретные нужды оседая в карманах определённой группы людей.
Везде так было и будет.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 07 июн 2009 15:03

CrazyHorse, ну разумеется, я не лез им в душу - а куда делись финансы... Мне поплакались, что нет денег на спецов и все. Я могу судить только по внешней составляющей.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 07 июн 2009 15:09

Andrey Vorobiev, Ну так за спецов надо платить, и платить не мало. А зачем вкладываться, когда можно обойтись малой кровью ?

Paolo
Экспат

Сообщение Paolo » 07 июн 2009 16:04

CrazyHorse, вот то то и оно! все им выделяется,тем более если взять 2007-2008 докризисные золотые годы

Paolo
Экспат

Сообщение Paolo » 07 июн 2009 16:13

вообще РЦНК и посольство РФ находятся в непосредственной близости друг от друга ,но люди работающие при одном учреждении зачастую не знают (или не желают знать )о работе другого, но все из-за жадности ,ведь у них-не секрет что счета разные и соответственно расходник тоже. У французов например объединено посольство и культурный центр,что очень удобно для граждан

Labyrinth
Экспат

Сообщение Labyrinth » 07 июн 2009 20:46

Посольство и РКНЦ две совершенно разные организации, несмотря на то что курируются одной страной. Было бы логичнее их соединить, но схема видимо иная. И ругать здешних руководителей, я считаю , просто неэтично. Точно так же как и закатывать истерики "Что все плохо" и "Верхи виноваты".
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.

Paolo
Экспат

Сообщение Paolo » 08 июн 2009 01:57

Labyrinth, ну да гораздо легче терпеть все неудобства и ничего не предпринимать :|

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 08 июн 2009 03:13

Paolo
если есть конкретные претензии к работе посольства и культурного центра и Вы хотите что-либо изменить в их системе финансирования, распределения их денег, контроля за движением денег на их счетах, политике найма сотрудников итд итп, то нужно обращаться с офицальными жалобами, запросами и предложениями в МИД России, либо напрямую к г-ну Послу и Директору Центра.

Какой толк что-то "предпринимать" здесь на форуме ? Вы думаете кто-то из посольства/центра будет строить свою работу на основе ваших сообщений в каком-то там форуме в интернете ?? :shock:
Information wants to be FREE!

Paolo
Экспат

Сообщение Paolo » 08 июн 2009 03:16

Zman, ну зачем же впадать в крайности,просто делюсь своими соображениями так сказать,ведь ваш форум для этого я надеюсь создан...или я ошибаюсь? :?

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 08 июн 2009 04:53

Paolo
если бы люди из этих организаций заходили на форум, участвовали бы в дискуссиях и официально отвечали бы на вопросы граждан касательно их работы, то может быть и да.... Хотя мне кажется, что такой формат больше подходит для их официального сайта. В протоколе работы гос. учреждений пока ещё нет такого формата работы по обращениям граждан, как форумы... (хотя г-н Медведев к этому идёт).

Этот же форум не имеет официального отношения к обоим организациям. Высказывать мнение об их работе конечно же можно, просто лично я считаю это неконструктивным - если хотите что-то изменить, нужно обращаться к ним. Соображения - это всё хорошо, но они всем давно известны... толку то ?

Аналогия: у вас течёт кран... что вы делаете ? пишете на форумах что работа сантехников плохо организована или сами меняете прокладку ? :)

Наверное вы не в курсе сентябрьской истории ? Была такая же тема, форумчане тут высказывались вдоль и поперёк в грубой форме про этот самый центр, в одностороннем порядке. Руководсто прочитало и не имело технической возможности ответить. Получилось как публичное оскробление в газете (пусть и за дело, но грубо). После этого претензии по этим высказываниям тем самым руководством почему-то были высказаны администрации форума, а не тем людям, кто был недоволен их работой и собственно предъявлял претензии. Закончилось всё шумной склокой, ссорой и "мордобоем". Ну и какой в этом смысл ?

Повторно проходить через эту ситуацию мне кажется никому не хочется...

Примечание: это не имеет ничего общего с цензурой и свободой слова.

можете ознакомиться:
topic875.html
Information wants to be FREE!

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 08 июн 2009 11:42

Мне вот например наоборот было по барабану(по отношению к руководству РКНЦ), и в достаточной мере неприятно, что нам всем здесь заткнули рот "в угоду" кому-то там, кто сюда даже не заходит.
Очень если честно гнилая и скользская тема. Пошла-ка я выйду отсюда, а то уже вымыться хочеться :roll: .

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 08 июн 2009 13:02

CrazyHorse, Таня, а что изменилось в Центре или Посольстве после той темы?! Только мы все переругались.. Здесь эти разговоры ни к чему, потому что смысла нет...
Для тех, кто хочет что-то изменить, то милости просим прямиком туда...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Labyrinth
Экспат

Сообщение Labyrinth » 08 июн 2009 14:07

А что за тема? Киньтесь ссылкой, я к примеру совсем ничего об этом не слышала.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 08 июн 2009 14:45

Nanaka, Так, а кто зачинщик в этот раз (в смысле кто тему поднял) ? Паша ? Розгами его тогда, розгами :D !

Labyrinth, Старая тема и там всё равно уже всё удалено. Зман в этой теме ссылку по-моему уже выкладывал.
Но повторяюсь, смысла нет её читать, там всё удалено уже что можно было и нельзя, картинка из пазлов не сложится, чтобы понять как там было на самом деле.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 08 июн 2009 14:51

CrazyHorse, а шо сразу Паша? :)

вопрос был почему сайт не работает.
страну.

Вернуться в «Объявления»