Сайт Российского Центра Науки и Культуры
- Nanaka
- Гуру
Re: Сайт Российского Центра Науки и Культуры
Ромашка, спасибо за ссылочку!
Два момента:
1. Было бы замечательно, если на сайте была бы "обратная связь". Где можно спросить, уточнить какую-либо информацию.
2 На календаре было бы здорово, если "высвечивались" даты не написания объявления, а даты, когда произойдёт то или иное событие.
Два момента:
1. Было бы замечательно, если на сайте была бы "обратная связь". Где можно спросить, уточнить какую-либо информацию.
2 На календаре было бы здорово, если "высвечивались" даты не написания объявления, а даты, когда произойдёт то или иное событие.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Обратная связь не помешала бы.
Там можно оставлять комментарии. Но было бы хорошо, если бы на них кто-то еще и отвечал бы. А то висят там одинокие вопросы без ответов.
Там можно оставлять комментарии. Но было бы хорошо, если бы на них кто-то еще и отвечал бы. А то висят там одинокие вопросы без ответов.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Все, загнулся сайт? Уже пару недель не открывается.
Судя по whois информации забыли продлить домен. Хостинг, видимо, тоже раз после продления домена сайт так не работает.
Судя по whois информации забыли продлить домен. Хостинг, видимо, тоже раз после продления домена сайт так не работает.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Разумеется, как выгнали Евгения (а он в свое время и сайт делал, и следил за ним), так и пошло все по нисходящей.. некому больше заниматься этим... Показательно.
Всем позитива! Be positive all the time!
Pavel, В настоящий момент меняем провайдера, так как качество услуг предыдущего было плохое. Сайт заработает на след. неделе.

Ромашка, отлично! 
Andrey Vorobiev, да нет, Евгений как раз вообще не имел никакого отношения к новому сайту, который сделал и поддерживал один из форумчан

Andrey Vorobiev, да нет, Евгений как раз вообще не имел никакого отношения к новому сайту, который сделал и поддерживал один из форумчан

страну.
страну.
Andrey Vorobiev, у них все и с Евгением не славо богу было
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, я не про конкретный сайт на конкретном движке, а в целом. Когда они имели постоянного грамотного человека там, - все работало и было нормально. Как начало их колбасить, начали менять, изменять и т.п. - все стало каким-то шатким. Дело не в конкретном Евгении или Васе или Саше. А в отношении к этому проекту и не только к этому проекту со стороны руководства (даже не центра, а посольства в целом), я прекрасно понимаю директора центра, которому тяжело без надлежащей финподдержки найти и взять в штат хорошего спеца. Кстати, очень распространенное явление среди российских посольств. Я в лондоне, помнится, был в нашем посольстве, - аналогичная ситуация - нет денег на нормального сисадмина или программиста, чтобы сделал и поддерживал. Уже если таким ведущим посольствам не дают денег, то чего говорить, например, о российским посольстве в филиппинах или индонезии или малайзии.
-
- Гуру
Andrey Vorobiev, Андрюш, да откуда ты знаешь, может всё им выделяют (и выделяют я более, чем уверена!), просто не всё идёт на конкретные нужды оседая в карманах определённой группы людей.
Везде так было и будет.
Везде так было и будет.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
CrazyHorse, ну разумеется, я не лез им в душу - а куда делись финансы... Мне поплакались, что нет денег на спецов и все. Я могу судить только по внешней составляющей.
-
- Гуру
Andrey Vorobiev, Ну так за спецов надо платить, и платить не мало. А зачем вкладываться, когда можно обойтись малой кровью ?
CrazyHorse, вот то то и оно! все им выделяется,тем более если взять 2007-2008 докризисные золотые годы
вообще РЦНК и посольство РФ находятся в непосредственной близости друг от друга ,но люди работающие при одном учреждении зачастую не знают (или не желают знать )о работе другого, но все из-за жадности ,ведь у них-не секрет что счета разные и соответственно расходник тоже. У французов например объединено посольство и культурный центр,что очень удобно для граждан
Посольство и РКНЦ две совершенно разные организации, несмотря на то что курируются одной страной. Было бы логичнее их соединить, но схема видимо иная. И ругать здешних руководителей, я считаю , просто неэтично. Точно так же как и закатывать истерики "Что все плохо" и "Верхи виноваты".
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Labyrinth, ну да гораздо легче терпеть все неудобства и ничего не предпринимать 

Paolo
если есть конкретные претензии к работе посольства и культурного центра и Вы хотите что-либо изменить в их системе финансирования, распределения их денег, контроля за движением денег на их счетах, политике найма сотрудников итд итп, то нужно обращаться с офицальными жалобами, запросами и предложениями в МИД России, либо напрямую к г-ну Послу и Директору Центра.
Какой толк что-то "предпринимать" здесь на форуме ? Вы думаете кто-то из посольства/центра будет строить свою работу на основе ваших сообщений в каком-то там форуме в интернете ??
если есть конкретные претензии к работе посольства и культурного центра и Вы хотите что-либо изменить в их системе финансирования, распределения их денег, контроля за движением денег на их счетах, политике найма сотрудников итд итп, то нужно обращаться с офицальными жалобами, запросами и предложениями в МИД России, либо напрямую к г-ну Послу и Директору Центра.
Какой толк что-то "предпринимать" здесь на форуме ? Вы думаете кто-то из посольства/центра будет строить свою работу на основе ваших сообщений в каком-то там форуме в интернете ??

Information wants to be FREE!
Zman, ну зачем же впадать в крайности,просто делюсь своими соображениями так сказать,ведь ваш форум для этого я надеюсь создан...или я ошибаюсь? 

Paolo
если бы люди из этих организаций заходили на форум, участвовали бы в дискуссиях и официально отвечали бы на вопросы граждан касательно их работы, то может быть и да.... Хотя мне кажется, что такой формат больше подходит для их официального сайта. В протоколе работы гос. учреждений пока ещё нет такого формата работы по обращениям граждан, как форумы... (хотя г-н Медведев к этому идёт).
Этот же форум не имеет официального отношения к обоим организациям. Высказывать мнение об их работе конечно же можно, просто лично я считаю это неконструктивным - если хотите что-то изменить, нужно обращаться к ним. Соображения - это всё хорошо, но они всем давно известны... толку то ?
Аналогия: у вас течёт кран... что вы делаете ? пишете на форумах что работа сантехников плохо организована или сами меняете прокладку ?
Наверное вы не в курсе сентябрьской истории ? Была такая же тема, форумчане тут высказывались вдоль и поперёк в грубой форме про этот самый центр, в одностороннем порядке. Руководсто прочитало и не имело технической возможности ответить. Получилось как публичное оскробление в газете (пусть и за дело, но грубо). После этого претензии по этим высказываниям тем самым руководством почему-то были высказаны администрации форума, а не тем людям, кто был недоволен их работой и собственно предъявлял претензии. Закончилось всё шумной склокой, ссорой и "мордобоем". Ну и какой в этом смысл ?
Повторно проходить через эту ситуацию мне кажется никому не хочется...
Примечание: это не имеет ничего общего с цензурой и свободой слова.
можете ознакомиться:
topic875.html
если бы люди из этих организаций заходили на форум, участвовали бы в дискуссиях и официально отвечали бы на вопросы граждан касательно их работы, то может быть и да.... Хотя мне кажется, что такой формат больше подходит для их официального сайта. В протоколе работы гос. учреждений пока ещё нет такого формата работы по обращениям граждан, как форумы... (хотя г-н Медведев к этому идёт).
Этот же форум не имеет официального отношения к обоим организациям. Высказывать мнение об их работе конечно же можно, просто лично я считаю это неконструктивным - если хотите что-то изменить, нужно обращаться к ним. Соображения - это всё хорошо, но они всем давно известны... толку то ?
Аналогия: у вас течёт кран... что вы делаете ? пишете на форумах что работа сантехников плохо организована или сами меняете прокладку ?

Наверное вы не в курсе сентябрьской истории ? Была такая же тема, форумчане тут высказывались вдоль и поперёк в грубой форме про этот самый центр, в одностороннем порядке. Руководсто прочитало и не имело технической возможности ответить. Получилось как публичное оскробление в газете (пусть и за дело, но грубо). После этого претензии по этим высказываниям тем самым руководством почему-то были высказаны администрации форума, а не тем людям, кто был недоволен их работой и собственно предъявлял претензии. Закончилось всё шумной склокой, ссорой и "мордобоем". Ну и какой в этом смысл ?
Повторно проходить через эту ситуацию мне кажется никому не хочется...
Примечание: это не имеет ничего общего с цензурой и свободой слова.
можете ознакомиться:
topic875.html
Information wants to be FREE!
-
- Гуру
Мне вот например наоборот было по барабану(по отношению к руководству РКНЦ), и в достаточной мере неприятно, что нам всем здесь заткнули рот "в угоду" кому-то там, кто сюда даже не заходит.
Очень если честно гнилая и скользская тема. Пошла-ка я выйду отсюда, а то уже вымыться хочеться
.
Очень если честно гнилая и скользская тема. Пошла-ка я выйду отсюда, а то уже вымыться хочеться

- Nanaka
- Гуру
CrazyHorse, Таня, а что изменилось в Центре или Посольстве после той темы?! Только мы все переругались.. Здесь эти разговоры ни к чему, потому что смысла нет...
Для тех, кто хочет что-то изменить, то милости просим прямиком туда...
Для тех, кто хочет что-то изменить, то милости просим прямиком туда...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
А что за тема? Киньтесь ссылкой, я к примеру совсем ничего об этом не слышала.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
-
- Гуру
Nanaka, Так, а кто зачинщик в этот раз (в смысле кто тему поднял) ? Паша ? Розгами его тогда, розгами
!
Labyrinth, Старая тема и там всё равно уже всё удалено. Зман в этой теме ссылку по-моему уже выкладывал.
Но повторяюсь, смысла нет её читать, там всё удалено уже что можно было и нельзя, картинка из пазлов не сложится, чтобы понять как там было на самом деле.

Labyrinth, Старая тема и там всё равно уже всё удалено. Зман в этой теме ссылку по-моему уже выкладывал.
Но повторяюсь, смысла нет её читать, там всё удалено уже что можно было и нельзя, картинка из пазлов не сложится, чтобы понять как там было на самом деле.
CrazyHorse, а шо сразу Паша?
вопрос был почему сайт не работает.

вопрос был почему сайт не работает.
страну.
страну.