Человек в трудной ситуации, нужна помощь.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Человек в трудной ситуации, нужна помощь.
anjelika, во избежание дальнейших домыслов с нашей(согласных помочь) стороны и траты вашего времени на ответы на наши домыслы с вашей стороны , думаю будет уместным договориться о том, что когда все станет ясно-вы нам все напишите: Нужна помощь и сколько, и время встрeчи для оказания помощи, когда будет девушке уместно. 

anjelika писал(а): Любой минимальный вклад поможет ускорить отъезд, проживание не можем предоставить на длительный срок также в связи с запланированным отъездом.
уж простите, но Вы сами ввели нас в заблуждение. то ли нужна помощь, то ли уже и не нужна...
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Я извиняюсь за причиненные неудобства, и трату времени людей на сайте , если это создало такие проблемы, я объяснила цель этой темы, и учитывая что ситуация не совсем стандартная, хотелось найти возможные пути решения. На сайте была озвучена сумму штрафа 30Rm в день в теме по эмиграционным вопросам, поэтому сумма получалась очень немаленькой, и допуская, что ее снижают в зависимости от...... многих факторов, даже консул заверил, что лучше приготовить максимально необходимую сумму. Почему моя попытка найти какой то вариант решения проблемы расценивается как введение народа в заблуждение или афера? Повторюсь опять что ожидается помощь от близких знакомых в первую очередь, поэтому очень надеемся ограничится этим. Получается уже само обсуждение проблемы является проблемой на сайте, так а для чего он создан в таком случае?
Предлагаю перестать разводить холивар и подождать.
anjelika, как у Вас будет реальная необходимость в помощи и вы готовы будете встретиться и всё обсудить, дайте знать. BR.
anjelika, как у Вас будет реальная необходимость в помощи и вы готовы будете встретиться и всё обсудить, дайте знать. BR.
Прошу и меня понять, девушка мне не родственница, я также была в сомнениях по поводу всего этого, и поскольку уже на этот момент обратились к человеку, который в силах решить вопрос, не хотелось допускать ситуацию что встанет вопрос оплаты, а платить нечем, мы многим тоже обязаны тому знакомому, и неуместно создавать проблемы человеку, который реально может помочь, думаю многие с этим согласятся. Также малоприятного было ощутить себя в шкуре афериста, при этом в реале преследуя цель помочь человеку. И в конце концов абсолютно нет цели выносить свои действия на суд людской, все мы за свои деяния в ответе перед Богом, поэтому простите если что не так. Такой уж я человек, и были также случаи что в ответ на помощь получала не бог весть что вместо спасибо, это как раз про аферы, поэтому со своей стороны обиды не держу ни на кого и ни в коем случае.
anjelika, это всегда так
хочешь как лучше , а получаться как всегда ))))))))
вы дайте знать , что так и как продвигается
держите нас в курсе
хочешь как лучше , а получаться как всегда ))))))))
вы дайте знать , что так и как продвигается
держите нас в курсе

Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
- Гуру
Halyna
и все девочки + молодЕц AlexandrT, вот что значит напороться на не менее активных людей. Уж и помощь не нужна, токмо бы отвязались, ан нееет... Получите - распишитесь.
В общем, мы готовы.

В общем, мы готовы.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...