Человек в трудной ситуации, нужна помощь.
Re: Человек в трудной ситуации, нужна помощь.
olgar, Оль, у меня айпед глючит, я имела вашего: твоего и твоего мужа, а этот робот с большой буквы выдал. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
olgar, да,да, вспомнила, билет нужен. У меня в памяти отложилось, что кто то за 2-3 дня ходил. Ну в общем завтра нам скажут. Главное, чтобы у нее все получилось, как она того хочет. Храни ее Бог.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
- Гуру
Все молодцы! Помощь от чистого сердца! Молодцы!
Вот только к остальным потенциальным оверстейщикам просьба - делайте все грамотно и не позорьте свои страны. Обсуждается 3 месячный безвизовый въезд в Малайзию на уровне правительств, а после таких нарушений сокротят до 15 дней
Так что, по возможности, будьте взрослыми, благоразумными и ведите себя достойно в этой дружественной, тропической стране!!!

Вот только к остальным потенциальным оверстейщикам просьба - делайте все грамотно и не позорьте свои страны. Обсуждается 3 месячный безвизовый въезд в Малайзию на уровне правительств, а после таких нарушений сокротят до 15 дней

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
- Гуру
knappster, так похоже завтра без нас решать ещё будут. А так сбор в 11.00 в Apartments, что под башнями. Кофе с девочками. Я завтра на полчаса опоздаю, дела.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Пожалуйста, дайте знать, пришла ли девушка или anjelika на встречу и когда будем скидываться.
- Дакиня
- Эксперт
AlexandrT писал(а):Пожалуйста, дайте знать, пришла ли девушка или anjelika на встречу и когда будем скидываться.
Нет, никто не пришел. Мероприятие по помощи соотечественникам было тренировочным. Была бы честь предложена, как говорили в старину.

Мечты точно сбудутся!
Мда...интересная ситуёвина ))
Но теперь то мы знаем, что друг друга не бросим в трудную минуту
Но теперь то мы знаем, что друг друга не бросим в трудную минуту

-
- Гуру
Все равно странно...целых 6 страниц расписали..и никто не пришел???? 

- Дакиня
- Эксперт
Те кто хотел помочь, пришли все. Так что все нормально. 6 страниц не зря.

Мечты точно сбудутся!
- YaNataliya
- Эксперт
Ребят,а может мотаются там щас по всем инстанциям,да некогда было на встречу попасть
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Дакиня писал(а):Те кто хотел помочь, пришли все. Так что все нормально. 6 страниц не зря.![]()
![]()
не все пришли
я тоже помочь хочу
только знать хочу наверняка , что эти деньги будут потрачены туда куда надо
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
YaNataliya писал(а):Ребят,а может мотаются там щас по всем инстанциям,да некогда было на встречу попасть
я бы нашла время между инстанциями и приишла...
но это лишь моё ИХМО
Дакиня, "ложная тревога" ))
YaNataliya, может и мотаются... только вот странно, чего мотаться, коли ДЕНЕГ нет? я так поняла, сначала купи билет, потом на поклон за штрафом, и - домой!
в любом случае, ситуация показала, НАШИ ЗА ГРАНИЦЕЙ В БЕДЕ НЕ БРОСАЮТ))) за что всем огромное СПАСИБО

YaNataliya, может и мотаются... только вот странно, чего мотаться, коли ДЕНЕГ нет? я так поняла, сначала купи билет, потом на поклон за штрафом, и - домой!
в любом случае, ситуация показала, НАШИ ЗА ГРАНИЦЕЙ В БЕДЕ НЕ БРОСАЮТ))) за что всем огромное СПАСИБО

У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
- YaNataliya
- Эксперт
Лора, я так поняла,ситуация не только в деньгах,а в нарушении закона,с этим надо решить.Или как? Штраф заплатил и гуляй,точнее греби до дому? Дай Бог,чтоб одним штрафом все это закончилось.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
-
- Гуру
Хи-хи, остаётся невыясненным, а был ли мальчик.
Но в независимости от того, мораль сей басни такова: НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оказываться в подобной ситуации. Это всё не шутки, а очень и очень серьёзно.
Да, ну и своих мы не бросаем.

Да, ну и своих мы не бросаем.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar, 100 процентов !!!!!
- YaNataliya
- Эксперт
olgar, это точно! Нельзя так запускать ситуацию. Ну а про "не бросаем" я уже писала. Очень и очень тронуло
ЗдОрово,что вы есть-такие.

Радует, что на форуме так много добрых людей. Однако, история крайне странная и никаких подтверждающих ее реальность документов представлено не было.
По меньшей мере нужно дать ответы на:
1. Откуда взялись 1,5 года оверстея.
2. Каков ответ консульства Украины.
3. Откуда взялся штраф в 5000 рм и есть ли подтверждающие документы.
4. Какой конкретно суммы не хватает и как она формируется.
Крайне рекомендую всем воздержаться от каких-либо переводов и пожертвований пока не станет ясно в реальности истории.
По меньшей мере нужно дать ответы на:
1. Откуда взялись 1,5 года оверстея.
2. Каков ответ консульства Украины.
3. Откуда взялся штраф в 5000 рм и есть ли подтверждающие документы.
4. Какой конкретно суммы не хватает и как она формируется.
Крайне рекомендую всем воздержаться от каких-либо переводов и пожертвований пока не станет ясно в реальности истории.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
- Гуру
Pavel, +1
иначе, аферы через форум не за горами...

Я что то подобное и предполагала. Если денег нет, то их надо добрать, чтобы идти оплачивать. А если денег было достаточно, билет куплен, как я поняла, то на что еще деньги? Надеюсь , я неправильно поняла, и помощь действительно была нужна. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Дакиня
- Эксперт
Ну естественно! Поэтому хотелось увидеть потерпевшую, ее паспорт и послушать ее лично. И Ирусян была готова звонить в Консульство Украины по поводу потерпевшей.
Мечты точно сбудутся!
Большое спасибо за участие, хотелось бы прояснить ситуацию, от каждого комментария добавилось много нового, чего на самом деле нет, пришлось все перечитывать, думала может я что некорректно написала второпях, 1) тема была открыта , чтобы выяснить возможна ли помощь от народа при крайней необходимости, ситуация должна быть понятна 2) изначально был разговор по телефону с консулом, который направил в полицию оформить утерю паспорта, если он утерян, на вопрос по поводу оверстэя, соответственно направил в эмиграционный отдел, предупредив что оплата будет иметь место, и сумма будет немаленькой в зависимости от длительности, тогда после окончания всех этих процедур добро пожаловать , возможно помогут с билетом, сегодня также звонили в консульство, чтобы уточнить возможность помощи с билетом, если потребуется, также нас предупредили, что посольство не исключает факт того, что человека могут посадить в тюрьму в зависимости от степени нарушения, и за это посольство не несет никакой ответственности 3) самого факта просьбы переводить куда либо деньги до сего момента не было, а было указано что пока ожидаем помощь от друзей и знакомых девушки, поэтому говорить о факте аферы не очень актуаль 4) компетентные лица решают вопрос, в пользу положительного результата 5) в качестве доказательства, что событие имело место я готова предоставить док-ты серьезно зарекомендовавшму себя на сайте лиц по окончании дела
6) девушка на встречу физически не могла попасть в связи с процедурами по ее проблеме, и необходимостью ее присутствия, и вчера вечером я тоже об этом написала, не надо ее обвинять в нежелании прийти, она даже не была изначально в курсе, что я написала на сайт, так как я сначала хотела получить информацию возможна ли помощь вообще. . , у и а н , д т о в и п
6) девушка на встречу физически не могла попасть в связи с процедурами по ее проблеме, и необходимостью ее присутствия, и вчера вечером я тоже об этом написала, не надо ее обвинять в нежелании прийти, она даже не была изначально в курсе, что я написала на сайт, так как я сначала хотела получить информацию возможна ли помощь вообще. . , у и а н , д т о в и п
anjelika, поймите правильно, несколько раз задавался вопрос про имя девушки, её историю в подробностях, но ясного ответа никто не получил. Если пострадавшая девушка была занята вчера в 11am решением вопросов, с Вашей стороны было бы логично предложить встретиться вечером, кто живёт рядом с КЛСС вряд ли бы отказали.
anjelika, удачи Вам, спасибо, что помогаете. Как я понимаю, для этой несчастной встреча с Вами оказалась судьбоносной (если, конечно, даст Бог, все получится). Вы меня еще первыми постами про борьбу с тараканами очень впечатлили - такая деятельная особа, и с логикой у Вас все в порядке, мне нравится, как Вы излагаете свои мысли. Надеюсь, все удастся!
AlexandrT, Молодой человек, я очень тронута участием всех, но считаю что было написано достаточно много чтобы понять ситуацию, и повторюсь, если конкретно встанет вопрос о помощи от незнакомых людей, то конечно девушке имеет смысл по требованию желающих помочь хотя бы лично с ними встретиться, и я написала об этом. И не считаю своим правом выносить все подробности этого случая заведомо и публично. Если я по Вашему требованию предоставлю Вам лично ее данные и все что Вас интересует, не думаю , что Вы ускорите решение проблемы, и простите если сказала так прямо. Ее документы у человека, который реально начал заниматься ее делом, и который имеет полную комптенцию в этих вопросах, и который уже не раз помогал нам по многим вопросам, т.е. которому мы доверяем на 100%, и знаем что проблема будет решена.
Если кто то считает что в такой ситуации можно отделаться штрафом в 1000, как в одном из комментариев кто то указал , или бесплатно , то это глубокое заблуждение !
Если кто то считает что в такой ситуации можно отделаться штрафом в 1000, как в одном из комментариев кто то указал , или бесплатно , то это глубокое заблуждение !