Хочу с вами поделиться моей "замечательной" историей!
Никогда не думала, что ситуация в Украине сможет повлиять хоть и немного, но на ход моей жизни. Так как отношусь к ситуации в стране нейтрально, стараюсь ни с кем это не обсуждать, это их внутреннее дело.
Однако, сегодня утром произошло то, что заставило написать меня этот пост.
Вчера днем я забронировала через booking отель на замечательном острове Пенанг. Через несколько часов мне на почту пришло письмо из отеля с важной для меня информацией: как добраться до отеля. Вместе с этим во главе письма содержалась еще одна фраза…:Слава Україні! Подпись в конце письма: Степан.
Если честно, я была очень удивлена… Вроде, отель я бронировала не в Украине… И сомневаюсь, что это стандартная шапка для писем. Но я решила к данному факту подойти с юмором и ответила: Украина+Россия=братья на века!
После этого сегодня с утра мне пришло письмо с букинга: «Мы получили сообщение от отеля “N”. Предоставленная Вами банковская карта не могла быть обработана для гарантии Вашего бронирования.» В общем, блаблабла, или давайте другую карту, или отменят бронирование… Да что вы говорите…?
С картой у меня все отлично, и я уже успешно перебронировала другой вариант, так как мы передумали ехать в этот отель! Не думаю, что введя новые данные карты, я получу другой ответ…
Резюме: я НЕНАВИЖУ таких псевдопатриотов своей страны, которые на каждом углу, в каждой стране кричат Слава Україні, чураются русских, а сами при этом греют свою ЖОПУ в другой более благоприятной для них стране! Если ты ПАТРИОТ, почему ты не в УКРАИНЕ? Почему ты не борешься за права своих граждан? Почему ты не работаешь в своей стране, чтобы там все было хорошо, чтобы снова воцарил мир, чтобы не убивали детей, чтобы Украина снова зацвела?! Ты просто как маленькая говнистая собачка сидишь, тявкаешь и делаешь абсолютно нелогичные гадости исподтишка, в Малайзии!!!!
ЗЫ: кстати, сейчас я получила ещё одно письмо из отеля. По-русски написано: "Увы" и прикреплено видео, где какие-то людишки читают стихи "Никогда мы не будем братьями"

Вот так вот... Хоть этот скудоум и не относится к Малайзии, но желание путешествовать по Пенангу уже отпало...